|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 27.03.2017 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Дядь, а теперь примерами и опровержениями или GTFO. Ты очень любишь говорить громкими словами, которые ничем не подкреплены. Самое время начать подкреплять.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
10. Пonyraй
12. EcitoN мой личный рейнж на повес. Очень высокая вероятность мафла. Первый собрал цитаты, но практически по всем дал одно. Что понравилось Масе там хз. Второй плывёт по течению, выныривая с именами которые в теме звучат. Дальше минусовые: Масини, но считаю что там скорее ман. Т.е не командная. Болди минус за отсутствие выводов по своим вопросам, вопросы хорошие, но пустые получаются по факту, даже то что я просила дать (чисто по себе) предпочёл пропустить. Васекс-Панкор слишком упоролись друг в друга. Максимум 1 нег. + скидка на спунов, но то хз. Играю с: Портулак, Бьянка, Ула, Чиро. Моя мир зона. чот как-то так. Добавлено через 37 секунд да мне всё равно. Главное что я его сторону для себя определила.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.03.2017 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
норм))) сыграемся)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Затем, что Васян, будет путать своими действиями всех и понять по дневной игре кто он, может быть проблематично. И чтоб ком не сомневался, кто это у него, он может проверить, если у него сомнения кого вообще проверить и нет кандидата. Я даже сам себя зацитирую.
Цитата:
Цитата:
У тебя проблемы с этим? Заметь я не ищу роли, я просто дал совет коми. Ты же стараешься убедить, что очень опасно искать роли, и вообще случайно тыкать можно и в дока попасть. Для чего все это? Создаешь образ мирного, вещая очевидные вещи?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2017 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тем проще: меньше неигрового будет. Последний раз редактировалось Ciro Lovizzi; 27.03.2017 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я бы дала ещё день, тк реально командной не вижу. Теоретически она только с Васей - сюр с УЛой - тоже сюр пошёл, смотрим
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд А что так? Можно услышать легенду, откуда это пошло? Либо у нас разное понимание неигровухи. Последний раз редактировалось Ciro Lovizzi; 27.03.2017 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, прямо красавчик. И жирненьким шрифтом всё выделил. Словом, я поверю, что так просто совпало. Твой пост в теме казни и третий обвинитель Масини в треде в близкий временной промежуток.
Итого Портулак выпадает из общей схемы вместе с тобой. Остаётся Масини. Девочка, которую легко развеси на слив. При этом она всю игру оправдывается, казнит удобного Носика при том, что её плохиши Балдвин и Чиро в треде довольно активны. Во второй половине второй половины первого дня обозначились Эцитон и Мискалито. И первый, и вторая соскакивают с самостоятельной игры. Поддержу казнь Эцитона и Масини. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Пonyraй,
1) "панкор выступает пугалом от команды мафия. Играя в недалекого, выдвигающего странноватые обвинения, при этом укатывающегося в сам-мафа и неигровуху." --- у меня странное ощущение, что тебе лень было до этого читать тред, и ты просто оценил его поведение по поверхностным аргументам в моих постах, за что и зацепился для генерации обвинений. неигровуху-то начал я, пожалуй. и про пугало я тебе уже расписал, но в ответ услышал гтфо, после которого с тобой как-то сразу отрубает желание общаться дальше (не из-за самого посыла, а из-за того что это выглядит какой-то напускной подростковостью) 2) я тогда уже расписывал, что не вижу логики про концерт, который ты можешь подтвердить ссылкой. твоё ,наполненное желчью, пояснение этого момента не сильно помогло: "И снова Васекс ставит под сомнение мой пост ссылаясь, что не видит логики. Которая проста как стрела. Васекс и Панкор показывают что у них терки ссылаясь на общение на форуме - Я говорю, что даже я могу дать ссылку на пост поясняющий неприязнь васекса(т.е. мне не надо искать, я уже знаю такой), поэтому достоверность концерта легко проверяема. Поэтому, я называю это возможным концертом, а не реальной стычкой". ведь по сути мы в последнее время с ним почти не пересекались, в той же политике я в россию не лезу, да и он почти в беларусь не лезет) а тут я захожу в тред - и половину постов на тот момент нужно нажимать "показать сообщение" из-за игнор-листа. новый виток конфликта не мог долго себя ждать ) ну ладно, тут ты логику в ответ на мой запрос кое-как объяснил 3) "Васекс мутный нракоман его проверка даст кому точную инфу, стоит ли его топить или нет. Спасать мутных наркоманов себе дороже для кома. Вскрыватся ради васекса, которого могут повесить независимо от роли, т.к. он может мешать городу, это фееречески отвратный ход коми." - вот проблемы с логикой. вижу, что ты уже только что выше на это ответил наконец-то (но перед этим пнул меня за непонимание, и только потом другому человеку объяснил), но вот именно этот пост точно сбивает с толку - ком, прочитавши такое, не будет понимать - проверять меня или нет возможно, у тебя просто проблемы с донесением/формулировкой своих мыслей, не исключаю) если не один я это замечаю, то проблема наверняка есть |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Мои очевидные вещи ничуть не отличаются от твоих. Я просто сказала, что выводить игрока только потому, что кто-то его якобы не понимает......вот как ты сейчас делаешь. Ты и Масини настаиваете на том, что Васекса надо убирать, потому, что он трешер и принесет городу только вред , а не пользу. Не задумываясь, что он может быть и горролью. Но не суть. Суть в том, что Васекс не трешит, играет и пишет нормальным языком, а вы все по инерции пытаетесь его вынести по трешу. Зачем? Я тебя не понимаю и сразу написала, что твой пост мне не зашел от слова совсем, но меня ты не вписываешь в трешеры, а его пишешь по разбору того же самого поста.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Кстати, весьма примечательно, что все 3 нега Масини отписались рано. По такой логике у нее в Попугай, Ула, Бьянка, Паркер выводятся мирные, а они отписывались во второй волне.
|
||
|
|
|
|
|
|