|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 27.03.2017 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
и непонятно, почему мирная у многих Калито так? кого вешать пойдешь?
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
его действия на сейчас (не вникая в мотивацию) ты расцениваешь мирными или нет
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
А почему сама не высказываешься раз здесь? Я думала тебя нет. Так то я тоже не особо помню твою позицию по игрокам.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я жду Чиро, мне нужно его тусануть в какую-то сторону, для этого хочу услышать мнение по Уле, совпадём - уйдёт в миры. Это стоит того чтоб подождать. Как меня нет, если я Уле пишу? О_о Добавлено через 46 секунд Ula, тебе тоже вопрос всё-таки. Как связи? что в итоге?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.03.2017 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поскольку вы играете вместе давно, есть уже выработанные правила, по которым вы относите в мирные. Местные их не знают, да и не особо хотят знать Я не верю, что убитый общепринятый мирный может подозревать точно мафа (п. 2) твоего поста. По п. 1 действительно удобно делать выводы о мирности конкретного игрока по его голосам на казни. Но для этого можно и не создавать мирноконфы в треде. Словом, профита от поиска мирных и объединения в треде якобы мирных я не вижу. Моя позиция - никаких мирноконф, это действенный инструмент для управления тредом, в том числе со стороны мафов. Надеюсь, я свою позицию смогла донести в полной мере. И нам всем станет внезапно проще и комфортней играть вместе. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
я понимаю, что это не ко мне, но с чего это? ты сейчас кому веришь? разворачиваться во время игры не будешь?
не ищешь команду, с которой будешь играть? ловишь только негов?
|
|
|
|
#429 | ||
|
death ray
|
Это повод записывать ее в мирные?
Раз уж наши выводы похожи, то скорее мирная. Не ждал от нее такой агрессии, это смущает. Цитата:
![]() Почему "трешер" Васекс - это нечитаемо, но сойдет, а овощ Льюс с привет-постом - это нечитаемо, но надо казнить? |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
В треде всего 2 стороны моего треугольника. Придёт Васекс, будет видно, кто и с кем.
Дублирую просьбу обозначить твою позицию по игрокам. Начни уже играть |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
на мафа она не наговорила - нет повода ее пока туда записывать
Цитата:
пару Васекс-Масини так и будете волочь всю игру? я тоже там грязненький был - так и остался, как у Улы?
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Какие это мирноконфы, если всё в доступе и открыто. Каждый даёт аргументы по чьей-то мирности. Прошлые игры не влияют абсолютли. Пока от прошлого только у Масини о Васексе (игромания, ага), так что нелюбовь к другим форумам можно рассматривать с любой стороны, но плести это в тред не выйдет. Далее, если тебе не нравится кто-то из тех кто называется миром, можно же сделать как Болди, просто спросить: а с фига ли? Я у тебя не заметила конкретики, относящейся к данному треду (к чему ты сама и призывала), пока только общее недовольство что сокращаются кандидаты на мафию.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я сказала, получу по тебе ответ от Чиро - дам в совокупе. Почему нужно жать его? Очевидно что там же завязана и Масини. Плохо что у тебя только 2 стороны, хотя ты вкидывала третью с аргументом что смотришь связки. Добавлено через 1 минуту как думаешь, вешать тех кто не читает и дублирует вопросы такая уж плохая идея? или смотивирует других сначала прочитать?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.03.2017 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
и больше в теме никого нет
ойвсе что? запрещено искать свою мирную команду?
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
т.е исключительно потому что это Васекс?
не серьёзно Добавлено через 36 секунд Цитата:
По остальным я раскидаю. Так горит? Потерпите )
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.03.2017 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|