|
|
#2801 | ||
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Новичок
|
Сложности вызывали:
У хирурга - там я и научился проходить это цветное колесо - стрелки , шифт и ктрл поменял на васд и левые, цифры оставил - сначала невпопад все было, но потом привык. А У Карлы было тогда 35 %... Несколько неудач - и она увольнается.. Клаустрофобия номер 1 - никак к равновесию не привыкал а-д-а-д гораздо легче..Детский лепет - с 5ого раз этот стелс прошел... |
||
|
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Looking in Darkness
|
Всё равно все эти муки стоят того. Какое удовольствие когда проходишь всю игру!
Shelg Блин, я не знаю чё такое у тебя. Может другие подскажут. Я проходил лицку - всё было без траблов.
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Новичок
|
Я точно не помню, на среднем вроде,он в начале стоял.
Не читай это, здесь ничего нет. Я же сказал не читай это-нет смысла. Всё ещё читаешь, ну и ладно это твои трудности. Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь? Какой ты любознательный человек!!! Зря ты читаешь, только время теряешь. Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим... |
||
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Новичок
|
Без проблем одолел всю игру с геймпадом на высшем уровне сложности. Играется на одном дыхании.
Цитата:
У меня был только один странный глюк за всю игру - при спасении товарищей из горящего ангара. Времени было впритык, и когда оно почти закончилось, я как раз расправился с третьим парнем. В итоге - непонятный, странный рисунок на экране и ничего не происходит. Снова прошел эту сцену и ничего такого в этот раз не случилось. Меня интересует такой вопрос... Сколько всего концовок в игре? И что будет, если Тайлер откажется уехать с Сэм?
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лукас Кейн
Я видел только две. Как заполучить третью? |
||
|
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Юзер
|
Delor
В Геймс Базаре Fahrenheit закрыли! Посмотрел бы сначала. //В Double Trouble - только проблемы с играми. Если хотите пообсуждать игру - пиши в ЛС модератору Геймз Базара, может и откроет. А здесь просьба от этого воздержаться.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… Последний раз редактировалось Delor-kun; 02.12.2006 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Новичок
|
Народ кто-нить попробуйте прогу по вскрытию полных звуков Фаренгейт. Я профукал диск, теперь не знаю что делать. Номер стучите 205190051.
Или есть у кого Музон со 2-го трейлера, очень нужен! Последний раз редактировалось Delor-kun; 04.12.2006 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Beyond desolation...
|
Saraman
Музыку можно скачать на сайте Игромании (читай 1-ый пост).
|
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Заблокирован
Хм.. Музона из главного меню в инете нету. Попробуй его записать с помощью звукозаписующей проги.
|
||
|
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Новичок
|
Как пройти миссию когда вновь оказ. на военноё базе, после станции метро.
Не читай это, здесь ничего нет. Я же сказал не читай это-нет смысла. Всё ещё читаешь, ну и ладно это твои трудности. Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь? Какой ты любознательный человек!!! Зря ты читаешь, только время теряешь. Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим... |
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Заблокирован
Dark Asasin
Вот Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Новичок
|
А что именно из всего этого у тебя не выходит? По мойму все подробно описано, я так и проходил.
-Тебе что подарили на День рождения? -Красный карандаш и книжку раскрасу,А тебе? -А мне фломастеры, паровозик с железной дорогой, плюшегого мишку, машинку и вертолетик =Р -Зато у меня нету рака крови... |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|