|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#28681 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
А по гриду - даже не знаю. Странная серия все ж таки. С нюансами. Мне вот интересно что там в Autosport, не трогал вообще до сих пор. Ща вот закончу FM5 и засяду в нее (кстати, это последняя игра на PS3, которую до сих пор хотел поиграть, но пока не играл).
|
|
|
|
#28683 | ||
|
Кавайный Няшка
|
HellSoul, Автоспорт норм, кстати. А в ПКарс с физоном перемудрили. Я поотрубал помощников - некоторые тачки норм едут, а некоторые просто не поворачивают, хоть убейся.
|
|
|
|
#28684 | ||
|
Гейммастер
|
Согласен - играл в разные части, но не могу сказать, что особенно понравилось. В автоспорте какая-то сложность странная, я иногда и на изи выиграть не мог...
MoorCATs, Бери Monday night combat - а то мне не с кем мультиплеерную ачивку выбить и арену никак одну пройти не могу. Кинь в личку свой телефон - я тебе хоть по вотс апу сообщения смогу писать, а то я в среду чуть в лайв припоздал (был в 19.15), а тебя там ужо и нету...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#28685 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
Да я так-то сейчас по утрам только играю. Ну вечерком ещё могу, но после 18-ти по мск меня уже обычно нету.
|
|
|
|
#28686 | ||
|
Free your mind
|
А мне физон в Project Cars очень понравился. Пожалуй самая приятная гонка в этом плане. Проходил множество ивентов на разных агрегатах. Есть проблемы с управляемостью, но в целом вождение там интересное и не вызывает зевоты. У меня Project Cars и Dirt Rally фавориты в гоночном жанре. А если отдохнуть и покататься, то Horizon 3. Forza 6 хоть и выросла в плане физической модели, но скудный режим карьеры в очередной раз уныл, а он онлайн не особо привлекает. В той же карьере PC чувствуешь прогресс. Начинаешь с низов, потом тебе дают контракт в GT3 и ты катаешь на Bently Continental, а не на вшивых картах. 3 сезона на них катал. Угорел, в прямом смысле этого слова. =D
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#28687 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
|
|
|
|
#28688 | ||
|
Free your mind
|
Я настройки тачек на форумах и видосах смотрел. Раньше вообще пофиг было на подобный аспект в гоночных играх. PC меня вдохновил)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#28689 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Поиграй в GT5, вдохновишься сам ковырять свою собственную уникальную конфигурацию, выстраданную миллионами попыток. GT6, кстати, эту составляющую благополучно похерила.
|
|
|
|
#28691 | ||
|
Кавайный Няшка
|
А, ещё вспомнил, там же Pit People в раннем доступе на Хуане. И там, как минимум, музон будет забойный, как всегда у Бегемота. Вот где будет GOTY OST.
Добавлено через 7 минут Вот ещё, шедеврище.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 03.02.2017 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28692 | ||
|
Игроман
|
В плане физикона очень хорошо, гораздо лучше второй части. И в трассах недостатка нет, опять же. Но увы, карьера очень скучная. Ты не делаешь свою команду и не участвуешь в ле мане. Ты тупо всю игру на каждый ивент нанимаешься в чужие команды водилой. В первом гриде такие ивенты были побочками, кек.
Шоб он был на халяву, эт надо голду иметь. А ее нет. НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА! Тоже никогда не понимал, откровенно говоря. Пожалуй, черт с ним, с пкарсом =D
|
|
|
|
#28694 | ||
|
Звезда гачимучи
|
mr.AGRH, оно может быть и так, но Sony по крайней мере не отменяет свои эксклюзивы на пол пути разработки.
|
|
|
|
#28695 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
#аналитика |
||
|
|
|
|
|
#28696 | ||
|
Iceman
|
HellSoul, автоспорт норм, но не без грехов.
|
|
|
|
#28697 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы забросил такую игру. Хотя да, я так собственно и сделал.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#28698 | ||
|
Особый статус
|
Не, ну игра, где конфиги нужны, но самому ковырять не интересно, поэтому приходится лезть за ними в интернет - это, безусловно, интереснее.
|
|
|
|
#28699 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У Майков сервис появился, так сказать, относительно недавно и им легче раздавать игры, так как Сони эти же игры пачками раздала много лет назад, а они только начали их дарить. Это опять же не оправдывает нынешние псплюсы на лопате, но немного выравнивает ситуацию и ясность вносит.
|
|
|
|
#28700 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
я честно не смог в ФМ6, очень унылая карьера. Плюс надоело кататься по американским трекам, там с этим очень перебор. Даже пара придуманных треков типа Рио или Праги не спасают положение.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|