|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#28321 | ||
|
Agent Cooper
|
Поначалу было сумбурно и после первой сессии, возвращаться в игру особо не хотелось. Но в моменте с Скрытый текст: Ну, про живых героев, отличную озвучку и юмор, думаю, говорить не стоит, итак всё ясно. Позитив и атмосфера веселого приключения льётся из экрана мощнейшим потоком. Ой, ну камон. Самый сложный босс в игре. Так и вижу, как ты его при первом прохождении с первого трая ушатал. Вторая фаза доставляет определенные неудобства, как ни крути.
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось AshBeast; 22.01.2017 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28322 | ||
|
Кавайный Няшка
|
С ачивками в Портал 2 кто-то может помочь? Мне главное пройти калибровочный тест с тем, кто ещё не проходил кооп. Ну и обнимашки, опционально.
|
|
|
|
#28323 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, могу попытаться помочь с коопными уровнями - до них руки не доходили
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#28324 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Mad Serg, да мне не надо их проходить - они пройдены (в сплит-скрине). Просто нужен человек у которого кооп не игран, чтобы с ним калибровку пройти. И всё. Ну и обняться. Там дело 5 минут. Ну так, можем, конечно, кооп по желанию пробежать.
Там, конечно, ещё есть где без смертей в коопе пройти секцию испытаний, но там тоже в сплит-скрине, если что, возьму.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 22.01.2017 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#28325 | ||
|
Гейммастер
|
Ща посмотрел сои ачивки (с таким списком это нелегко было) - у меня только 3 ачивок коопных нету- без смертей, не потерять куб и быстрее 60 секунд. Значит кооп я уже с кем-то проходил. Я точно помню, что для ачивки сыграйте с другом, который еще не играл я ждал покупки игрой Альтаиром, который игру не запускал вообще ни разу. Про ни разу не запускал кооп в описании сказано не было...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#28326 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Mad Serg, ну я почитал на разных сайтах - так написано. У тебя профилей других нет?
|
|
|
|
#28327 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, нету, только этот
||
|
|
|
|
|
#28328 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Mad Serg, надо создать)) ну или я могу создать, загрузишь на консоль, потом удалишь. Ну если не в напряг, конечно.
|
|
|
|
#28329 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, ок, создавай, я пока поищу игру
||
|
|
|
|
|
#28330 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Mad Serg, но эт не сегодня уже, потом договоримся. Мне самому игру ещё качнуть надо.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 22.01.2017 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#28331 | ||
|
Звезда гачимучи
|
В продолжении арки Multiplicity серии комиксов Superman цикла DC Rebirth, Супермен версии New Earth (он же действующий в DC Rebirth), совместно с Лигой Справедливости мультивселенной отправляется выручать ещё не схваченных Суперменов известных 52 миров. Собрав всех в одном месте, они выманивают основного злодея этой арки, после чего Супермен транспортирует всех остальных куда подальше, а сам остаётся один на один с противников.
Этого злодея я вижу впервые и зачем он похищает и выкачивает энергию Суперменов (и Супервумен в частности) мультивселенной пока что неизвестно, как и его имя и мотивы. Также надеюсь, что основной Супермен не будет биться до конца в одиночку, очень хочется увидеть всех Суперменов в командой работе против общего врага. Это будет замес мечты. Супермены разных происхождений, характеров, принципов и мировоззрений работают сообща. Но естественно также хочется, чтобы основной Супермен устроил мастер класс для всех остальных, задав основную взбучку своими единственными силами. По прежнему остаюсь в экстазе от этого сюжета. ДАЙТЕ ЕЩЁ!!! Скрытый текст: Кстати, благодаря Multiplicity впервые узнал, что в DC Comics существует Земля-14, на которой действует Лига Справедливости Убийц. К сожалению, тот, кто занимается похищением Суперменов мультивселенной и последующим извлечением их супер способностей, уничтожил всю эту версию Лиги одним движением. Скрытый текст: И под завершение две обложки выпуска Superman #15. На первой: Супермен Новой Земли спасает Капитана Морковь, из которого уже выкачали силы в конце предыдущего номера. На второй: Этриган. Демоническая версия Супермена с Земли-13. Он был послан с планеты Камелот на Землю волшебником Мэрлином, где его нашёл сын проповедника Джейсон Блад и соединившись вместе они начали борьбу с преступностью. Он лидер Лиги Теней. Земля-13 заметно отличается от остальных тем, что на ней сутки длятся 13 часов, а год 13 месяцев. Скрытый текст:
|
|
|
|
#28334 | ||
|
Звезда гачимучи
|
NA204,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#28335 | ||
|
НеГейммастер
|
GreatKungLao, Вот я недавно размышлял, почему же Супермен не может и не должен цеплять и почему он все же слабо отождествляется со всем человеческим (помимо происхождения). Он слишком сказочный - его принципы слишком показушны в сравнении с современными реалиями. Таких людей не существует. Бэтс же постоянно на грани, постоянно совершает ошибки (хоть и за свое состояние его принято держать за небожителя) и за него переживаешь, потому как он постоянно близок к тому, чтобы оступиться.
|
|
|
|
#28336 | ||
|
Звезда гачимучи
|
NA204, here we go again...
Супермен очень многое олицетворяет для простого человека, просто всё в гипертрофированной форме. Он затрагивает тему сиротства и приёмной семьи, что вполне себе реальная для обсуждения тема. Пришелец, который мало того, что сирота, так ещё и эмигрант, становится частью весьма любящей земной семьи, которая принимает его таким, какой он есть. Это даёт надежду для читателей со схожей проблемой и даёт понять, что семья строится не на крови, а на тёплых взаимоотношениях, вне зависимости от происхождения какого-либо из членов семьи. Ну а вся история с Криптоном, то есть не беспричинный "отказ" биологических родителей от ребёнка, это хорошая сказка для успокоения человека с мыслями о том, что может и его родители не смогли вырастить его по каким-то веским причинам и отдать его в роддом или в приёмную семью было наилучшим на тот момент решением, может ввиду экономических проблем в семье и невозможности обеспечить ребёнку нормальное детство. Теперь посмотрим на его проблемы в детстве, можно взять даже версию из Тайн Смолвиля или Человека из Стали, где нам показывают сложность адаптации к окружающим, когда ты не такой, как все. Это тоже вполне себе реальная проблема. Некоторые люди вполне реально ощущают себя "пришельцами" в толпе простых людей, которые живут по каким-то общественным навязанным устоям и не могут принять то, что выбивает из их привычного образа жизни. Афроамериканец, гомосексуалист, геймер, гик и т.д. и т.п., люди с не самыми популярными увлечениями, которые зачастую становятся изгоями ввиду своей индивидуальности и уникальности. Тем не менее, история пришельца, который смог, даёт им надежду, что смогут и они. В All-Star Superman есть один замечательный момент, в котором по сути Супермен не использует каких-либо супер способностей для спасения человека. Он услышал, как доктор не может дозвониться до своей пациентки, а она в это время собиралась спрыгнуть с крыши из-за своих проблем. Супермен прилетает к ней, обнимает и говорит, что всё будет хорошо. Эта сцена как бы олицетворяет собой то, что иногда для великого добра достаточно оказаться в нужно время в нужном месте, чтобы спасти целую человеческую жизнь и ведь для объятия и подбадривающих слов действительно не нужны супер способности, а именно этого некоторым людям бывает достаточно, чтобы успокоиться. Скрытый текст: Ты прости меня конечно, но это особенно глупо. Такой персонаж, как Супермен, мало того, что должен цеплять, на него должны равняться. Может тогда мир действительно стал бы лучше. По поводу оступиться, сорваться и совершать ошибки - про это собственно и есть кино вселенная, где даже не смотря на все трудности, презрения окружающих он всё равно в итоге решает поступать так, как правильно, что под силу каждому из нас, отрицательные эмоции можно преодолеть ради верного поступка, особенно когда от этого зависит судьба многих. И в принципе, что хочу сказать, иногда сказка это всё, что человеку для счастья нужно и сейчас я приведу пример не из Супермена Скрытый текст: Под конец хочется сказать, что мы все Супермены в той или иной степени, ведь думаю многим знакома ситуация Скрытый текст: Ну и развёл же ты меня на полотно текста.
|
|
|
|
#28338 | ||
|
Гейммастер
|
NA204, согласен. Мне вообще не нравится, что этот неинтересный персонаж пересекается с Бэтменом и его реальной вселенной.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#28340 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|