|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 17 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
|
|
|
|
#7361 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7362 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
J-West, дада, кстати 2 забавных факта, которые расходятся с твоими постами. Ты заявил, что меня бомбит от чего-то там и я оправдываю что-то там в ВЛ скриптами, а еще выдумываю, что ВЛ слабая.
- Я не писал, что у меня были скрипты в вл и не ссылался на них как на причину чего бы то ни было. Собсно их и не было, все матчи я проиграл сам, или плохо сыграв, или не смог перебороть неудачные моменты и лаги. Последние 2 матча начались, но там уже неважно было в принципе, хотя быть может я и набрал бы 18, чем черт не шутит. Но про них я тут не писал ни разу даже - У меня в ВЛ намного лучше результаты, чем в 1м диве. Если бы я что-то оправдывал, то не легче сказать, какой я красавчик, что побеждаю в этой невероятно сильной ВЛ, а на 1й див мне типа пофиг, там же одни нубы, ну? |
||
|
|
|
|
|
#7363 | ||
|
Новичок
|
Первый красивый забитый мною гол в FUT 17
https://www.youtube.com/watch?v=5JDR...ature=youtu.be |
||
|
|
|
|
|
#7364 | ||
|
Новичок
|
Чем выше див в ВЛ, тем сильнее сопы вот тебе и ответ ChaoSKnight.
После элиты 3 там идут такие ребятки.... что ппц))). уже идут фейк боди финты за место простых, фейк спины и т.е. |
||
|
|
|
|
|
#7366 | ||
|
Forest spirit
RAGE.bux33, у меня на ближе к золоту 1 попалось 2 парня, которые даже не юзали фейсап, да вообще они просто бегали весь матч. Одни из самых легких за все время были. Так что и эти сказки не работают как-то. К тому же кто тогда убдет попадаться тем, кто выше элиты 1? Как они сопов будут искать, если таких очень мало? А если ты сразу все матчи в 1й день играешь, то кто будет попадаться? если всё это так пашет, почему все задры спецом не играют сразу игры, чтоб им днища рандомно попадались во всех? Не, чет тут не сходится, слишком много но и если
|
||
|
|
|
|
|
#7369 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7370 | ||
|
Гейммастер
|
Хаос прав. Просто кому-то нравишься тешить себя мыслями, что всё нормально, это я такой молодец, играть умею.
Ну, может быть у Жвеста на консолях совсем другая игра. Они и правда отличается в плане геймлея. Всё плавнее на консолях. Да и предположу, что ЕА специально могли убрать скрпиты у некоторых людей, чтобы они отстаивали эту точку зрению и другие, думающие, что что-то неладное - посмотрели их игру и сказали, хм, а правда. Просто я плохо играю. Хаос эту истину до людей доносил ещё в 14 году. Помню, он со мной когда играл второй матч, первый выиграл разгромно, (а играл он лучше меня и состав был сильнее) но я у него выиграл. Тогда тоже было очевидно.
|
|
|
|
#7371 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто-нибудь вкурсе, что за ажиотаж с Маскерано? Мне с утра в паке выпал, так ниодного на рынке не было и мой сразу улетел по максималке. Сейчас их хоть и хватает, но цены около максималки. В сборки его сжигают?
|
||
|
|
|
|
|
#7372 | ||
|
Ваше Величество
|
лучшее сообщение за сегодняшний день (:
|
|
|
|
#7373 | ||
|
Forest spirit
Да уж, это уже похоже на бредни людей с шапочками из фольги на головах о всеобщем заговоре =)
Вообще сам вот постоянно сомневаюсь, хочется верить в лучшее все же. Просто не может быть таких совпадений, чтобы столько матчей подряд одно и то же. И не знаю как половину из происходящего в этих играх объяснить лагами, ну не может из-за лагов несколько раз в угол ровно по направлению движения пробивать так криво например, или у соперника всё залетать. Хз короче. Вот у меня полоса прошла, причем кончилась она дикой игрой, где я с лагами создал в основное время моментов 7-8 голевых, соперник буквально 1 или 2 вроде бы. В дополнительное уже Санчез забил два гола с замены и решил игру. И затем пошло, влет прошел отбор в ВЛ, в драфте выиграл наверное самого сильного соперника из встреченных в этой фифе, там уже было больше похоже, что он под скриптами - не забил мне 5-6 голевых, я забил 2 из двух в створ. Я даже хочу глянуть запись его игры, что не так он сделал, а потом сравнить с аналогичной моей. Надеюсь в ВЛ не будет подозрений на что-то подобное, как и в прошлой все норм пройдет. |
||
|
|
|
|
|
#7374 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И да: когда сразу начинается белая полоса тогда сразу думаешь ммммм да нет скриптов
|
|
|
|
#7375 | ||
|
Ваше Величество
|
не нужно просто все так драматизировать и преувеличивать. Это аркадная сетевая игра как все другие с элементами рандома, который работает независимо от того, десяток матчей подряд вы выиграли или проиграли, ведете вы 10-0 или 0-0. Никогда, ни в одной популярной игре не будет такого, что все зависит только от прожатия клавиш в нужный момент. Такая игра просто никогда не станет популярной.
|
|
|
|
#7376 | ||
|
Новичок
|
да есть гандикап, о чем спор, кто то видит, кто то списывает на мораль игроков, коннект, пинг и прочее "не повезло"...
играю с типом в кубке он играет рпл с березами и прочими дзюбами и тупо сносит меня 4-2 не показывая скилла, моментов 8 прощает меня, пишет что мне играть не дано и тп, играем товарку 35 минута 4-0 он 1.5 раза за середины убегал он ливает, берет апл и ей 6-1 во 2 тайме ливает, причем я особо не потел тупо ловя его на выбросах, просто когда смольников нистелроя при корпусе сносит не замечая с гандикапом и при равной игре где он тупо его подвинуть не может, есть "небольшая" фора одному из игроков... кто не верит тот не играл против сильвер корейцев в 14, да или тупо с 3-4 тоти или ифами кидает на нон рар и 90% будет потная катка. п.с. кого лучше направо мареза, вилли или арменина? |
||
|
|
|
|
|
#7377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Интернет и железо нужно иметь хорошие,мне кажется это самое главное,ну плюс конечно в гандикап так назывемый не верить) |
||
|
|
|
|
|
#7379 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите как бороться против Аубы и других пейсовых фрв? Играю с 3 ЦЗ, и у них самый большой пейс это 74, и если слегка позицию потерял, то все, он убегает и ничего не сделать. Может опеку ставить ему или еще какие-то хитрости есть?
|
|
|
|
#7380 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ностальжи
Последний раз редактировалось Gazza; 22.12.2016 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|