|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#5841 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#5842 | ||
|
Игроман
|
Ох, не удержусь таки.
Как же это жалко, когда хвалятся, что вышли в ЛЧ и занимают 4 место. Но мы же вышли!!! 4 года выходим!!! А вы дно не выходите!!! Мы топ!!!! Бред. Выходить и выступать, как дно и гордиться этим. Единственный от этого выхода, это плюс к баблу. Но даже по баблу Спартак обошел вас.
|
|
|
|
#5843 | ||
|
Игроман
|
Странно, Цска сыграл 3 раза вничью, что принесло 3 очка в копилку коэфов. Спартак выиграл один раз, что принесло 3 очка. Вопрос, это кто еще поганит коэфы.
Анжи даже в год вылета в фнл вышли из группы в ле
|
|
|
|
#5844 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Это про кого? Я запутался. Тут вроде вроде про ЦСКА разговор, но армейцы точно как дно не выступали. ЦСКА давал бой сильным европейским клубам, которые все как один выше нас классом, собирая состав по принципу "я его слепила из того, что было" после травм и дисквалификаций половины основы. В последней игре у нас из четырех лидеров играл один, и тот только после травмы.
Смешно читать после всего этого про позоры, особенно когда у человека настолько помутилось в голове, что он тут же не гнушается тут же вставить Спартак без всяких упоминаний про какие-то там позоры в Европе. Видимо короткая память, и слиться днищу из ЛЕ в первом же раунде отбора ЛЕ, отобрав у нашего рейтинга целую кучу очков, воспринимается как подвиг уже. Для справки - Спартак принес в 7 раз меньше очков в наш рейтинг, чем ЦСКА. Выходит, он выступил в разы хуже, и это против аутсайдера ЛЕ, слившегося тут же в следующем раунде отбора и не попавшего даже в группу, если я не ошибаюсь. Но позор - это ЦСКА, выгрызающий на фоне диких проблем с составом ничьи у Байера, Монако и Тоттенхема. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 09.12.2016 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#5845 | ||
|
Гейммастер
|
Как сказал 1 таксист. Гинер - это не спортивный человек, а бизнесмен. Ему нужны делать. Сколько там за участие в групповой стадии платят? Вот Гинер каждый год туда и выходит чтобы бабло получать.
|
|
|
|
#5846 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
почему президент клуба гавкает из подвала, выбирая себе напарника, любой из которых все равно выступит лучше его клуба? и какие там очки в рейтинг приносит цска, если львиная их доля за автоматическое попадание в группу? |
||
|
|
|
|
|
#5847 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#5848 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Почему в прошлом году ПСВ занял 1-е место в своей лиге и опередил Фейеноорд на 20+ очков, а сейчас занимает третье и отстает от Фейеноорда на 6 очков? Быть может, ПСВ сейчас играет слабее, чем в прошлом году, когда они по делу прошли ЦСКа и МЮ и на равных боролись с одной из лучших команд мира в плей-офф? Ещё в 1м матче Ростова и ПСВ комментаторы говорили, что команда сильно изменилась и выступает заметно хуже сейчас с кучей молодняка, и что у Ростова есть хороший шанс на победу. Так и надо сказать, в прошлом году ЦСКА с ними сделал победу и поражение. К тому же Ростов даже не скрывает, что они сливают чемпионат сейчас, 2-3 игры ставили полудубль. Прикажешь ЦСКА также делать типа? Так мы и так играем полудублем уже несколько месяцев, на скамейке сидит молодой нап, вратарь и 3 защитника. Не умаляю при этом заслуг Ростова естественно. Каким бы ни был ПСВ, это все же ПСВ. А Ростов первый раз играет полноценно на 2 фронта и к тому же потеряли двух основных ЦЗ из трёх перед началом сезона. Их выступление - чудо. Но если бы ЦСКА куда-то вышел со всеми навалившимися травмами и дисквами, то это тоже было бы чудом. В итоге ЦСКА конченные, потому что не творят чудес по заказу, а кто-то творит? Эти тупые претензии как по мне - зашквар крайней степени |
||
|
|
|
|
|
#5849 | ||
|
Главный тренер
|
как и выступления Рубина в ЛЧ, Зенит с его выходами в плей-офф чудеса творит.
Любой выход в космос - чудо. Только цска на своем уровне выступает. я ничего не приказываю. Просто один клуб 4 года подряд занимает чужое место, позоря страну. |
||
|
|
|
|
|
#5850 | ||
|
Forest spirit
И какой же гениальной топ команды занимает место ЦСКА? Кто из тех днищ, которые не могут обойти ЦСКА в РФПЛ, пока армейцы играют дополнительно в ЛЧ с топ клубами Европы, а они сливаются даже из кубка заранее, сосредоточившись на РФПЛ, всё же должен играть в ЛЧ? Где же эти топы, может в ЛЧ против байеров и тоттенхемов должны играть те, кто в отборе ЛЕ не может пройти клуб, который даже не уровня группы ЛЕ, а в последнем своем ЛЧ слился гениальному Селтику два раза? А может красно-зеленые кудесники мяча из середины таблицы РФПЛ? Кто же в эти 4 прошедших года был сильнее ЦСКА и обязан был порабощать Баварию, Рому, Сити, ПСВ, Байер, Тоттенхем, Монако, Викторию? Где все эти титаны кожаного мяча?
А я знаю, что нужно делать. Давайте проголосуем в следующий раз, если ЦСКА окажется на 1 или 2м местах в чемпионате, и пгошлем туда любую другую команду, зачем нам спортивный принцип. Ведь сережа с маньки считает, что любая команда сыграла бы лучше, даже те, кто с завидной регулярностью сливается в отборах ЛЧ и ЛЕ и сосет у ЦСКА уже десяток лет в РФПЛ. Просто не фартит, а вот в ЛЧ точно взлетят |
||
|
|
|
|
|
#5851 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
ChaoSKnight, Ну признай ЛЧ это не для ЦСКА, хватит вам уже позориться, думаю, теперь не скоро туда попадёте.
Добавлено через 12 минут Ты познал дзен.
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 09.12.2016 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5852 | ||
|
Forest spirit
Кстати, приношу свои глубочайшие извинения, я ошибся насчет очков от Спартака в еврокубках. Этот могучий коллектив принес не в 7 раз меньше, чем ЦСКА, а в 14 раз. Просто почему-то подумал, что они победили в гостях непревзойденных ногомячистов и Ларнаки. Ну я конечно переборщил, целая ничья в двух играх с таким соперником - и так достижение национального масштаба
|
||
|
|
|
|
|
#5854 | ||
|
Forest spirit
10 - хорощий результат, если все наберут так, то мы сохраняем место. 7 - поменьше, но вполне нормальный результат. В предыдущие годы ЦСКА набирал больше, 8-9 очков.
А теперь, внимание, вопрос - почему же тогда неудачники гонят именно на ЦСКА, когда на дно нас тянут другие клубы? И почему позор - это в первую очередь вдруг ЦСКА? Кто-то сливается в начале сезона с полностью боевым составом, а ЦСКА обязан полудублем побеждать всякие говноклубы типа Монако, Тоттенхема и Байера, иначе позор Ладно, глупо по 5-му кругу одно и то же мусолить, все и так уже сказал. А любители гавнеца объект своих страстных фантазий везде найдут |
||
|
|
|
|
|
#5855 | ||
|
Игроман
|
Потому что Спартак будет показывать результаты только в группе. Так уж сложилось что с "аутсайдерами" в стыковых матчах лажаем, никто не скажет почему, может недооценка или то что всегда начала сезона приходится, но то что это делается намерянно, это бред, после этого летят головы тренеров или что то около этого... Когда Спартак был в группе, очки стабильно были всегда.
В этом году все болелы Спартака говорят "Не было счастья, да несчастье помогло". Т.е. этот проигрыш Аеку уволил Аленичева и назначил Карреру. Если с этим тренеров останемся и дальше, я думаю в ЛЧ Спартак заставит вспомнить кто он такой. Я не говорю что будет выносить всех и выходить с первого места, но с тем же Тоттенхемом/Байером на равных играть будем и на вторую строчку в группе претендовать.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#5856 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Серьезно? Ты похоже не слишком хорошо знаком с играми своей команды. Я вот до сих пор помню этот великолепный перформанс против шотландцев. Ну они-то топаны, не то что убогие Байер с Монако Я вот лично не против. За остальные наши клубы болею в еврокубках не меньше, чем за ЦСКА. Но от Спартака всегда такие вот ожидания - вроде норм состав, вроде жопу нужно рвать, а в итоге одни провалы. Или сразу вылетят, прямо с ходу, или в умеренно средней группе сливаются. Может Каррера поменяет им менталитет, если не сдуется сам как тренер конечно |
||
|
|
|
|
|
#5857 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
У кого то в горле сидит что Спартак может вернутся в групповой этап ЛЧ.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#5858 | ||
|
Forest spirit
Это было жалких 3-4 года назад, а ты уже все позабыл. Пропиши в гугле и ознакомься чтоли. Можно было это сделать и после моего 1го поста кстати
Последние 4 участния Спартака в еврокубках: - вылет в отборе ЛЕ от днища - вылет в группе с 4го места от Барсы, бенфики и Селтика. - вылет в отборе ЛЕ от еще одного днища - вылет в отборе ЛЕ от третьего днища Достойны! Хет-трик, подряд 3 раза влетели в отборе ЛЕ. Лол, ну так докажите, что лучше, и будете там играть, какие проблемы. Только поменьше бы судейских "ошибок", там-то никто не поможет Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 09.12.2016 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#5859 | ||
|
новоформатный киник
|
мне нравится эта бесноватая секта-логика. ЦСКА не позор, потому что...
Потому что Спартак - позор! В реальности обе команды позорно выступили и позор одной не перекрывает позор другой. Что одни лучше бы не участвовали в Еврокубках, что другие. Но мне кажется, это должно быть очевидно любому здравомыслящему человеку.
|
|
|
|
#5860 | ||
|
Игроман
|
Краснодар и Зенит готовы к ЛЧ. Как оказалось и Ростов, а до этого Рубин. Так что цска легко замену найти. А еще чуть раньше Анжи
|
|
|
|
|