|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 1. Китайское вторжение
![]() Вдруг за спиной Монтгомери хрустнул снег. Огляделся. Никого. Он стоял на этом посту уже несколько дней практически один. Никого здесь быть не может. Надо скорее отправиться в палатку и выпить горячий чай с лимоном. Бенджамин побежал, и пользуясь тем что его не видят, он делал это быстрее чем требовалось. Правила Добровольцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2016 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Красный мак
|
Добавлено через 24 секунды Я тоже сначала подумал что шутка. Добавлено через 3 минуты Помешатель, тебя сегодня ещё ждать или ограничишься голосом ннв? Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2016 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | |||
|
death ray
|
Цитата:
Цитата:
поэтому я называю это имитацией активности и тыкаю пальцем. Цитата:
господа и дамы, у нас первый мафчто в данном контексте значит "ставка"? на всякий случай поясню, каким образом веду рассуждения на данной стадии. у меня есть образ хорошего мирного - человека самостоятельно рассуждающего и всячески - через, например, неудобные вопросы - показывающего стремление докопаться до правды. если человек ввиду сомнительной активности выпадает из образа, я начинаю его подозревать. ремарка, которую ты назвал "ставкой" - мое замечание, что хороший мирный такой фигней заниматься не будет. вот. |
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Гейммастер
|
серьезно? я не в курсе чет. Или ты старательно из себя его корчишь.
конечно удобно. Потому что это повод и более веский чем твой полу-флуд. Вот на этот пост и Джунши и Аферус появились. Классно как правда? А кроме твоего более активного форса в мой адрес после моего же замечания ничего не получается. Пару раз еще напиши голословное "он маф", что бы отвлечь от себя внимание и возможно кто-то в это поверит. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
death ray
|
у меня в голове, а не у меня как игрока. камон.
а ула не появилась - что получается, она маф и испугалась? или мирная и ей пофиг? или она просто занята ирл? хорошо, давай поговорим о тех, кто есть в теме. меня ты саммафишь, окей, а про остальных - энцо, бьянку, помешателя - что скажешь? и зачем так рано голосовать против казни? |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
п.с. кстати у меня количество сообщений так настроено что я до сих пор еще на "первой странице" - кого в этом случае в список пихать?
|
|
|
|
#127 | ||
|
Schlaukopf
|
Мафов аж 6 человек. С помощью маньяка, они в принципе могут взять игру под контроль уже после первой неудачной казни. Это что за баланс такой м?
Добавлено через 5 минут Короче, шансы у мирных сейчас небольшие. Главное никого не выставлять на казнь. Пользы от этого сейчас никакой. Остается надеяться на ролевиков.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 07.12.2016 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Гейммастер
|
ты просто так написал, что не понятно было. Но все равно с чего бы ты сейчас расписывал идеального мирного, намекая, якобы на себя, если никогда в мафии не было эталонных мирных. Тут получается ты говоришь "мирный должен вести себя вот так-то. Ну как я!"
с учетом того, что она редко забегает, то может быть что угодно. А Джун и Аферус появились. Не переиначивай смысл. Я написал, что ты подозрительно агрессивно себя ведешь. Такой показушно законопослушный шериф. Но мафом тебя не я называл. Следующим же постом ты притягиваешь за уши мой пост к "мафским постам". И дальше продолжаешь форсить. В моем представлении что на пустом месте кто-то начинает форсить - делает это не просто так. В общем-то задавай вопросы другим. ок? в прошлой партии я хотел казнь в первый день, что бы не терять целую ночь. Посыпались доводы в пользу анализа ночных действий. Поэтому и проголосовал. |
||
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Обычно, да. Но это ведь не значит, что должно меня радовать? И почти всегда в этом флуде тусуются ролевики и мафы, если появляются. Чем меньше чижей будут вбрасываться дерьмишка в удобном для мафов стиле - тем меньше будет шальных жертв на казнях и тем легче будет вспороть мафов. Очень мало игроков, которые могут чисто и долго имитировать чижей. Цитата:
При чем здесь твой пост? Не знаю, как там у Джунши дела, но я появился когда захотел. Ответил именно на твой пост - потому что он единственный был именно на меня обращен. Логика. Цитата:
Больше паники, пупсень. Кто по твоему мафы? Или просто поиграем в цифры по поводу раскладов, пока не наступит неблагоприятный расклад, а там картинно опустим ручки? Думаю, ты должен схватить мой намек.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Гейммастер
|
одновременно. как и ушли. ну ок. совпадение.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту разве что Бьянка Последний раз редактировалось pankor; 07.12.2016 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
I believe in panties!
|
Все, кто в схожее время пришли/ушли - мафы? Может поиграем в посты, а?
Это потому что такое бывает из партии в партию. В каждой партии. Об этом я выше писал. Странно, что ты этого не понял. Ну офк, как можно признать логичными тех, кто тебя носом в твою же анлогику тычет.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
А что на тот момент уже нужно было светофор нарисовать?
Чем их логика мирная? Особенно Болда.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Ну, не, мне канешн приятна данная характеристика. Но я не представляю за что. Я ничего не сказала такого, что можно было выдать за логику. В данное время. Поэтому отнесусь к ней настороженно. И буду пристальней наблюдать за тобой, Аферус.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Мне кстати тоже не понятно почему Бъянка тут образец логики. Ничего особенного она и не выдавала.
Aferus, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
По поводу казни, пока жив маньяк и проверяющие мафия под контроль игру не возьмет ни с казнью сегодня ни без нее. Суть не в том что игру под контроль возьмут, а что мафа повесить тяжело из за множества голосов у мафии, и отсюда же выплывает стоит ли риск казни мирного информации полученной с казни. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Из активов не понравились Болдуин и Аферус.
Но я все-таки предлагаю потыкать спунов, например, Улу или Бамер. Придут, что-то толковое скажут - хорошо. Голос можно поменять.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|