|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Eternal Guard
|
Не американского... они при выставлении среднего балла оценки не только американских критиков учитывают, так что удивлятся нечему, так как:
1. Европа, в отличии от Америки получила такую-же версию, что и мы, но в отличии от нас (русских) для европейцев качество играет чуть-ли не главную роль, Готика3 же при выходе была неоптимизированна и т.д. поэтому они так отреагировали. 2. США - родина TES'a (моего любимого)), так что нечему удивляться, они за него горой))) (впрочем как и Англия, а она - тоже европа)).
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Геймрэнкингс - самая что ни на есть независимая и объективная оценка, ибо это средний балл со всех более менее приличных порталов и изданий. 65% - результат по 81 рецензии. Видимо, почти всем профессиональным журналистам крайне не понравилась сырость игры. И, к сожалению, сюда относятся не только баги...
http://www.gamerankings.com/itemrankings/itemsearch.asp - кому интересно по всем готикам... Вы когда-нибудь думали, что Готе 3 могут поставить 2 балла из 10? Я был в шоке полюбуйтесь - http://www.gamerankings.com/itemrank...eviewid=738654 А вот и заключение: Цитата:
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 29.11.2006 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Игрок
|
А меня не волнуют все эти рейтинги. Самое главное что мне игра нравится!
|
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight
Та пусть хоть ноль ставят... Чухню пишут.
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Новичок
|
2-Alex-
Согласен что пишут чюхню, но вот взять хотя бы последнюю оценку от IGN'a, который поставил Готике 3 - 4.9 с 10. Этот портал мировой лидер среди игровых сайтов. Так что с мнением IGN'a приходится считаться. А еще и простые пользователи не станут покупать игру, которую на этом ресурсе так жестко розкритиковали. А это значит уменьшение доходов, а это в свою очередь может притупить подальшое развитие серии. Вобщем оптимистический у меня получился прогноз |
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Forest spirit
-Alex-
Можно хоть сколько говорить что-то подобное, но просто так такое количество компетентных изданий не стало бы ставить игре оценки в районе 70%. Рзрабам стоит задуматься... |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight
Есть и большие оценки, есть и 2.0... Конечно, а что разрабам думать? Они уже все сказали, что да - лоханулись... ЧТо теперь повесится всем, что Готика такой стала, а не другой?
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Chaotic Good
|
Нормальная игра, просто сырая, отложилибы релиз на пару месяцев и все былобы хорошо. Как говорится "И волки сыты и овцы целы".
|
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Forest spirit
-Alex-
Это я к тому, чтобы повторили как минимум успех аддона ко второй. На том же геймрэнкингс гота 2 где-то 80-85%, а "Ночь ворона" - 95%(правда основывается всего-лишь на одной рецензии И кстати, оценки так малы далеко не только из-за багов, но и из-за недостатков самой игры. Я считаю, разрабы просто поленились, в игре нет ничего нового, даже боевая система новая только на первый взгляд. Гота 2 была абсолютно такой же игрой (по сути), с новым миром и сюжетом, гота 3 не стала изменять традициям. И кто-то ещё говорил, что в обливе мало изменений... |
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight
Есть 9.0: HonestGamers 10/17/2006 9 out of 10 90.0% Честные геймеры. Забавно. Вообще вот эта диаграмма наглядно демонстрирует "объективность" рецензентов: ![]() Как видно, большинство оценок нормальные. Не супер, но вполне удобоваримые. 70-80 |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется, что успех у адд-она к 3-ей должен повторить успех адд-она ко 2-й. Раз уж они признали свои недостатки, пусть исправляет, никто их не гонит и спешить некуда. Главное не анонсировать его сейчас, а за 3-4 месяца до выхода... А то опять все будут ждать-ждать...
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Юзер
|
Мда, господа! Я не могу понять чего во мне больше после игры в третью часть - отрицательных эмоций или положительного заряженного настроения... Я ведь все лицензию ждал, пиратку не брал. Могу сказать мнение о локализации и озвучке - впечатляюще прекрасно! Некоторые говорят, что лучше локализации от Сноуболла Готики 1 нет, но я могу высказаться и здесь. Все дело в том, что первую часть было легче локализовать и озвучить потому что, во-первых эту игру еще никто не знал, поэтому не ожидали сверхъестественного. А получили в итоге качественный продукт. Во-вторых, все-таки первая часть намного короче и второй и третьей частей. Поэтому и справились так. Судя по третьей, я правда не прошел и 20% от игры, но это не важно, основываюсь на первых впечатлениях - классно! Правильная интонация, актеры не переигрывают - как кино - на должном уровне!
Далее. Новая система ведения поединков. Я даже не знаю, с какой стороны изъясниться, излить душу. В принципе, задумка очень классная. Но, как всегда - до конца не реализованная. Если бы довели до ума, то можно было бы кайфовать. Мне в сравнение здесь является "РУНА". Что мне не понравилось - так это какая-то дерганная анимация в бою, при том когда за меня вступается кто-нибудь нейтральный, то при приближении к ним у меня всегда высвечивается нейтральный персонаж, а не противник. И получается зарабатывать себе двоих врагов сразу. Ну и вообще, как-то медленно и нереалистично, размашисто некультяписто. Не знаю, может к концу игры, когда станешь мастером клинка, тогда все встанет на свои места. Но сейчас... 3 балла. Теперь. Про оптимизацию не заикаюсь. Про баланс монстров в соотношении возможностей персонажа - он просто ужасный. Я просто не могу, граждане! ГГ не может справится даже с самым хилым монстром всей серии - падальщиком! Я в шоке! Что уж говорить о шершне и волках?! Это ТАКИМ ВОТ СИЛЬНЫМ обещали разработчики вернуть персонажа на Миртану?! Ведь говорили, что он будет уже не простак! И где это?! Не, так дела не делаются... Озвучание. Все на высокой планке. Вот только я не узнал знакомого орания падальщиков, рычания гоблинов и волков. Какие-то звери молчаливые здесь... Но все-равно, несмотря на все недостатки игры, меня она тянет и манит к себе. В итоге я все-равно жду патчи, надеюсь на лучшее. Позже я продолжу изливаться, когда поднакоплю новых впечатлений. А что касается монстра, с которым приятней всего биться, то сейчас для меня это ШНЫГ. Ну а вообще интересней всего с людьми и орками - у них хотя и тоже однотипные вариации атак и отступлений, что и у животных, но их заметно больше, чем у зверей. В разы, я б сказал. Всем спасибо!!! |
||
|
|
|
|
|
#1335 | |||
|
Игрок
|
CHEKiST
Цитата:
![]() намекаю на то что когда прокачаешься ничего кроме количества повреждений не изменится. Цитата:
Цитата:
кабаны хрюкают, снепперы ввобще орут !!! я сначала слышу звук думал т-рекс, а тут мелочь эта пузатая -Alex- Угу надеемся на аддон - ничего больше не остаётся. в принципе исправить нужно не так уж много. я бы хотел чтоб вернули гильдии - одну выбрал и до конца !!! не переделали, а улучшили боевую систему - добавили бы комбо новых. ну и по традиции новых оружия, брони монстров. И ещё очень важно - сделать много диалогов - в Г3 их очень мало
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Новичок
|
Скучно!!! Я просто не могу поверить!!! Да от 2 Готы меня за уши не могли оторвать не друзья не девушка. А сейчас я спокойно вырубаю ее и иду смотреть какой-нибудь бональный фильм.
Мир огромен, но смысла нет. Почти нет интересных заданий. Все сводится к пойти и завалить, ну и принести что-то. 80% игрового времени драка с животными! Когда я освободил все города от орков и пришел к Робару, то что? Он ответил коротенькой фразой, что я мол молодец! Да я после этого хотел вообще там всех повырезать! Он король не может освободить страну от нашествия, и мне после всего освобождения - молодец? Бред! Играть продолжаю, хочу знать чем все это закончиться!
|
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Новичок
|
Жаль конечно, что после прокачки анимация все равно остается преждней.
Ну ведь раньше же все не так было? И вообще многое исчезло и осталось в прошлом... Остается только гадать. Почему же разработчики решили что-то исправить, а что-то вообще убрать с лица игры какие-то приимущества которые нравились раньше? Конечно я утрирую. Ну это естесно должны в первую очередь решать создатели, им всем решать. Хотя, нам всегда думается что виднее всегда со стороны, но это может быть и не так. Полностью оценить Готику3 во всей красоте мне пока не удается. Кажется что позже только... Моего компа хватает только на первые две части
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Guest
|
Хм. Странная в игре музыка. Нифига ни Готикоская какая-то. От темы в меню прет таким эпосом, что аж как-то не по себе. (Кто такой Джереми соул?! Мы вам покажем как надо!!!) Где те милые мотивчики? Помню как первый раз прошел в Миненталь... Блин, А щас как то все пафосно, что ли. Не в стиле готики.
Хм... Так тут можно в сло-мо супер комбу провернуть или нет? Или контр атаку, а то у меня не хотит. |
||
|
|
|
#1339 | ||
|
Guest
|
На днях купил Gothic 3 (пока до нашего поселка дойдет
) и сразу понял как я был не прав что судил по ролику игромании эту игру ( хотя я фэг готики). В ролики ребята просто запозорили Готику. Да я неспорю там много минусов:От интелекта врагов хочется ждать чегото лучшего ( я луком вынес целый отряд бандитов и они мя даже не демакнули)Странный баг произошел у меня дни и ночи стали проходить за считанные сикунды, и вот поиграв часик я сохраняюсь с надписью 66 дней круто да ![]() ГГ вынесший отряд бандитов был зверзки закусан и съеден мухой!!! (страшно?) Куда деелась та отмасфера музыки которая придовала игре такой готичный вкус? Но всеже игра куда интереснее Обливиона, вновь прекрасный сюжет и столь живые реплики недадут уснуть геймеру за компом, но всеже это не Dark Messiah, обидно блин... Но это не все что я хочу сказать о готике в ней масса положительного интересного, юмор в игре, вновь крутой гемплэй и наконец то новая боевая система!!! Изучив мир этой чудесной игры я обязательно поделюсь с вами своим мнением |
||
|
|
|
|