|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Dreamer
|
Слаженность действий, подстраховка, правильное построение и своевременные выходы из обороны, чтобы сопернику создать вне игры и т.д. и т.п. Это ты лучше обратись или почитай итальянских тренеров, которые очень многое знают об оборонительном футболе. Тем более интересно, когда у нас тренер итальянец.
|
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
новоформатный киник
|
Да на самом деле это дискуссионный вопрос, что сложнее ставить. Обычно в командах игру ставить начинают как раз с обороны, потому что худо-бедно функционирующую поставить как раз проще, чем оную в атаке. Тот же Бубнов это повторяет как мантру и как азы.
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Не знаю, насколько у нас функционирующая защита. -_- Добавлено через 2 минуты Но пару защитников в ТО Каррера все же прикупит. Направо просто обязательно. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 02.10.2016 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Игроман
|
Вот после поражения даже ругать Спартак не хочется. Игра по сути была равная. Ну и про судейство уже все отписались, не буду про это.
Хочется отметить что Маурисио не справляется со своими обязанностями. Эх... сколько раз у же писал про Паршивлюка... Очень много атак идет через Маурисио, он медленный для правого защитника. Соперники строят свои атаки целенаправленно через его фланг. Блин еще Макеев когда нужен был бы и то травмирован... Добавлено через 2 минуты И еще, два матча проиграли, но пока удерживаем первую строчку. Я почему то думал что Зенька на 2 очка отставал от Спартака, а сейчас глянул оказывается на три... Так что пока не паникуем.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 02.10.2016 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Гейммастер
|
потому что он центральный. Поэтому нет ни навыка игры с краю, ни соответствующей скорости, чтобы и поддерживать атаку и возвращаться назад.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто это очевидно что он играет плохо на этой позиции, и что соперник его возит там, и что сегодня Витсель через его фланг два раза дошел до вратарской и один раз это закончилось голом. И он также играл и с Уфой и с Локо. Почему бы Мельгарехо не воткнуть на левый фланг а Ещенко справа.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
новоформатный киник
|
Сегодня может быть действительно надо было попробовать Мельгарьехо, но выбор Карреры логичен. Да, Маурисио совсем печален опять на фланге, но думается для итальянца казалось намного более рисковым ставить в оборону номинального форварда в гостях против серьезного соперника. Да и у него вроде какие-то повреждения постоянно.
Не было идеального решения и остается опять посетовать на то, что в ТО самые свои слабые позиции клуб решил не исправлять.
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Гейммастер
|
У Промеса снова повреждение. Заменен на 14 минуте. Печально это, пока не известна тяжесть травмы и соответственно сроки восстановления.
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Напишите хоть что там? Я только в конце первого тайма начал смотреть матч, надеюсь ничего серьезного...
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Игроман
|
Тут это, возвращаясь к вопросу про что легче ставить... Все упирается не в легкость, а объективную полезность. Если ставишь игру в защите идеально, то хотя бы одно очко получишь, а может и дурак какой залетит. А вот с атакой все сложнее, забивать хотя бы столько, сколько пропускаешь - удается не всегда)
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
новоформатный киник
|
Sam & Leon,
человек делал все настолько толсто, что получилось слишком тонко, чтобы показаться слишком толстым. В итоге довольно сложно разобрать, где человек шутит, а где говорит серьезно.
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Dreamer
|
PrivateJoker, в принципе можно было почитать первую строку и самый последний абзац, чтобы понять.
Но чего-то встревожился. -_- |
||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Как по мне, так эта статья намного лучше.
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Гейммастер
|
Началось раскачивание лодки. Спартак идет на первом месте. И тут судейский скандал, далее такой вброс.
http://www.sports.ru/football/1044697488.html
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Игроман
|
Леонид Федун уже высказался по этому поводу что это бред. Брат его сказал что возможно подадут в суд на газетенку.
Но как все радостно это подхватили, ВСЕ кому не лень! Да и пофиг, что это какой то вшивый журналюх, из желтой газетенки, эту новость выковырял у себя из носа. А зачем это проверять у клуба? Мы сначала напишем. А на следующий день опровергнем. Ничего нового.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 12.10.2016 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
|