|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 17 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
|
|
|
|
#723 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
С травмами у меня тоже где-то за 6 игр сломали трёх игроков. Но ничего - есть лечилки, которых в паках как грязи просто. Из паков собрал довольно боевые две Ла Лиги и одну Бундес(хоть и не люблю её). Очень даже ничего играется(хотя это только на первое время, наверное). Кстати - FUT Challenge. Я его выиграл и типа мне ждать выходных, когда откроется новый?(призы за него, правда, шляпа полная, конечно) Ещё раз озвучу вопрос - когда появится возможность скачать иностранных комментаторов?
|
|
|
|
#727 | ||
|
Опытный игрок
|
Никчёмыш, в челлендже жди теперь викенд лиг, вроде будет через 10-11 дней, то есть в следующие выходные, за эти 2 дня всего можно 40 матчей сыграть, если одержишь в них 36 побед то тебе дадут 250к монет, большой пак с редкими игроками, который 100к стоит и еще пак с 1 игроком из действующей КН. Ты нажми на викенд лиг и там увидишь призы, они соответствуют тому сколько побед одержишь.
|
|
|
|
#728 | ||
|
King Kunta
|
Ты меня ни с кем не путаешь?
Кстати, пацаны, интересно ваше мнение о стилях сыгранности. Чувствуете разницу?
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя бы ща вторую желтую дают не раздумывая, была ли у него до этого желтая или нет, вражины где то три красных получили. Думаю может если уж очень поиграть основой приспичит, то можно в кубке онлайн просто альттабом рвать соединение Последний раз редактировалось Azkiy; 29.09.2016 в 04:49. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Я, пока без жокея играл - 7:1 и 5:0.
Обидно было когда моего арендного Дибалу сбили в штрафной, он сломался к чертям (на 5 игр), а пенку не поставили.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 29.09.2016 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Очень полезная вещь, теперь например ясно, что хантер дает сразу 15 ускорения и 10 скорости, и лучше не цеплять его на игроков с больше чем 85 ускорения или какую-то часть бонуса ты не получишь, ведь максимум - 99. Ещё одна забавная инфа - энжайн дает больше статов к пасам и дриблингу, чем артист, так как у энжайна дается кроме этих статов +15 к статам скорости, а у артиста +40 к статам удара. Т.е. остальные 25 стат как раз отбираются у дриблинга и паса, чтобы было ровное количество. А я всегда думал, что ко всем многочисленным статам дриблинга, паса или удара дается такая же прибавка, как к двум статам скорости, т.к. скорость важная вещь. И всё равно использовал эти карточки. Теперь же ясно, что карточка типа энжайна еще более крутая, чем я думал, ведь она дает +15 к скорости вместо +15 к какой-нибудь отдальной стате у дриблинге, физике или ударе (типа коротких пасов, ведения мяча или прыжков), которые конечно не так важны Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 29.09.2016 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Может он и хотел послушать "интересные" кулстори, но я решил всё же написать факты, а не домыслы. Вполне возможно, что это полезная инфа для кого-то. Если ты не веришь в чётко определенные разрабами статы, то почему ты вообще купил тевеза, а не бронзового бича, авось он лучше всё делает? Тебе нужно перепробовать всех бронзовых бичей и отписать тут, кто же обогнал быстрого защитника в одном конкретном случаном эпизоде - он и будет скрытым месси, которого от нас подло запрятали коварные канадцы, наделив его статами 99+ и написав вместо них 40-50
|
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Гейммастер
|
Есть у кого-нибудь варианты или ссылка на самые дешёвые сборки для испытания подборов команды?
Гибрид лиг и стран. Да, сорри.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Iceman
|
Дибала у меня был, как и наши с тобой игры)
Я кстати не специально ломал, это видимо Максимович слишком убийца. Ну во втором матче у меня тоже двое выбыли. А по SBC вот.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Гейммастер
|
Я даже и не подумал бы, что специально. Вообще, конечно, в товарках травмы - это ни к чему.
огромное спасибо. Чёрт идентичный состав как у кефира вчера на стриме собрал для челленжа, а он каким-то образом не настолько сыгранный. Добавлено через 1 час 3 минуты Хм, а может мне не хватает сыгранности из-за того, что там игроки сыграли по 20 матчей, а у меня - нет? Добавлено через 1 час 10 минут Да, чёрт возьми, по ходу не хватает матчей. Это глупо как-то, сколько там мастей сыграть чтобы собрать состав? 20 для лояности нужно? Руиза обычного на рынке не найти. Поэтому, пожалуйста, посоветуйте налево 3 игрок вместо трио из Спортинга, а то поиграть хочется, а не составы собирать, а скоро на работу.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 29.09.2016 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Новичок
|
Вчера сыграл 5 матчей- 0 побед(в 16-ой выходил в первый див в ультимейте и в обычных сезонах). Пропустил 5 мячей с прострельного навеса(2 раза на навес), из 5 мячей 3 автогола моих защитников,которые вместо того,чтоб выбивать мяч почему-то принимают его! Что делать? На угловых тоже самое-они не прыгают. Когда борюсь в центре поля за вынос вратаря- все как раньше, игрок прыгает и иногда выигрывает,а в моей штрафной всегда ноль сопротивления соперник встречает. Помогите..бомбит очень жестко. Ёжик в своих гайдах по 16-ой говорил,что LT зажимает. Может в 17-ой это влияет? Но с другой стороны в центре поля я тоже жму LT и все нормально. Спасите
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
там просто призы по рейтингу а вот сколько выиграть матчей нужно чтоб попасть в ту или иную группу победителей не написано ...ну или я слепой)) 40 матчей отыграть за два дня это очень сложно, допустим если я сыграю 10 матчей из них выиграю 10 это будет все равно самый низкий рейтинг?
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Quitovskiu, Юзай жокея везде и всюду (: