|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#23741 | ||
|
Гейммастер
|
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 18.09.2016 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23743 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, Я вообще Готику 4 вместе с дополнением прошел, мне все равно кто там чего-то считает.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#23745 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#23746 | ||
|
Гейммастер
|
ага, прям в миллион раз) отсутствие вариативности, нераскрытые злодеи, выборы без выбора (чисто Теллтейл геймс), отсутствие отыгрыша, отдельная строчка "продолжить диалог", которую даже не пытаются замаскировать под выбор варианта ответа и вишенкой Геральт, который то внезапно считает себя супергероем, защитником слабых и обездоленных, то дубовый пофигист. В зависимости не от логики и событий, а от того, какой сценарист отвечал за тот или иной квест.
Ну и всяческое упрощение всего и вся, чтобы максимально охватить зарубежный рынок и привлечь более юных фанатов: упрощение политики, упрощение характеров (к Барону относится не полностью - он крутой, но и его характер упростили посреди разработки) отрезанный сюжет предыдущих частей - ваши действия ранее ни к чему не привели, все события не имели значения, забудьте обо всем, В1 и В2, оказывается, были просто филлерами. При этом игра старается прикрываться остатками взрослости, но не особо выходит (хотя некоторые ведутся) - тут тебе и обнаженка вроде, однако игра теперь на американский рынок, поэтому подстраивается под американскую цензуру, а не европейскую как ранее. Тут тебе и расчлененка, но опять же - все жестокие моменты скроет черный экран, потому что американская цензура несколько отличается от европейской. И такие уши везде. Я уже не говорю про основной сценарий (и его качество), который писал автор дополнительных диалогов Ведьмака 2, а не главный сценарист В1 и В2, т.к. он сейчас работает над Киберпанком. При этом сама по себе игра - довольно прикольная экшен-адвенчура, а в дополнении "Каменные Сердца" и вовсе сумели поправить часть косяков и доп лично мне понравился гораздо больше, чем сам Ведьмак 3.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 18.09.2016 в 06:48. |
||
|
|
|
|
|
#23747 | ||
|
Особый статус
|
Ну можно докапываться по мелочам и выискивать атмосферу и душу (особенно, если книг перечитался). Но тогда получится извечный спор о том, что важнее - правильная атмосфера или увлекательность игрового процесса.
Я-то в первую очередь говорил об общих впечатлениях от игры. Должно быть интересно играть, исследовать, брать квесты и выполнять их. Плюс антураж, который только способствует этому всему, а не отталкивает. Второй ведьмак намного больше похож именно на хорошую игру-блокбастер, а не на фанатскую поделку по мотивам книг. Т.е. в первую я бы даже не посоветовал садиться тому, кто не читал первоисточник. Вторая хороша сама по себе в любом случае. Кстати, прошел вчера. Действительно, до самого конца был под впечатлением. Немного скомканно получилось сюжетно в эпилоге, но завершение истории красивое. В третью часть теперь тоже буду играть однозначно.
|
|
|
|
#23748 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Арториас в стиле Bloodborne
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты inFamous, Killzone, Horizon: Zero Dawn, Uncharted, The Last of Us и японские игры с ориентиром на запад. Анимешная японщина не нужна.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 18.09.2016 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23750 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Зачем ты тогда вообще в игры играешь?
|
|
|
|
#23751 | ||
|
Опытный игрок
|
Второй Киллзон хорош. Тлоу - аверхип с претензией на сюжет, но с отличным стелсом.
|
|
|
|
#23752 | ||
|
Игроман
|
GreatKungLao, хм..ну не знаю...наверное...чтоб удовольствие получать как и все...я и не говорю что игры плохие, в некоторых моментах что в унче что в тлоу кайф свой при прохождение получаешь...но спустя некоторое время все забывается и даже нет ни какого желания...возвращаться...
Добавлено через 37 минут не шибко лучше Ларок то они.
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 18.09.2016 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23753 | ||
|
Игроман
|
Нет, конечно.
Диск халявный. Ещё бы для галочки всё-таки кампашку добить и продать нафиг, желательно до выхода FH3 и GeoW4
|
|
|
|
#23754 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
p.s. хеллсоул всегда имел настолько дурной вкус и абсолютно отбитые "аргументы"? чистейший говноед
|
|
|
|
#23755 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#23756 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
я раз 10 пытался добить кампанию, но это ссаный руссаунд отбивает всякое желание, лучше вообще без звука играть тогда. Когда-нибудь я скачаю английскую версию и пройду, единственная непройденная колда осталась( |
||
|
|
|
|
|
#23757 | ||
|
untitled
|
инфинит должна выстрелить
она обязана всем понравиться
|
|
|
|
#23760 | ||
|
Iceman
|
Там сейчас сытные скидки на сизон пассы для форц, и вот хочу их взять, но даже месячный голд пока брать не хочу.
Если взять на 14 дней триал на плати.ру, то смогу потом по скидке сизон пасы взять?
|
|
|
|
|