|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#23381 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ну и как вишенка на торте - в те года гейминг в СНГ только начинал становиться на широкую ногу и развиваться, хайп среди молодежи был безбожный по поводу и без, от мала до велика - от школотенков до больших мальчиков за 25. Что уж говорить про замесы вокруг монстров вроде Ск, второй Диаблы, Квейка, Халфы и тд. Это сейчас все уже привыкшие, пресыщенные, с трех лет на айпадах и витах во все поиграли. Один критицизм даже по самым большим хитам и находкам. Вообще, восхищают выступления подобных воннаби экспертов. Особенно любопытно, когда экспертное мнение идет мимо предмета разговора. Это сродни тому, если какой-нить маловозрастный задр(я не имею в виду никого из здесь присутствующих) будет судить об американской хиппи эпохе дернув разок косячок за школой. Все ради тебя.
|
|
|
|
#23383 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
А ты да, эталонно спокоен. Просто резковато ответил на сообщение по скипнутой беседе, без этого ведь никак. Просто помянул не к месту(ноль эмоций) старый дискасс. Просто начал во флейм и провокации, бросаясь диагнозами и погонялами. Добавлено через 57 секунд Извини, разбавил тебя своей культурой.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 08.09.2016 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23384 | ||
|
Игроман
|
Aferus, на первом спойлере Заки узнал парня посередине?)))
Добавлено через 3 минуты Как пример, в ваш срачик, первый ТФ на движке кваки был бесподобен на уроках информатики...но когда я его загрузил будучи в универе...что-то прям ппц не впечатлило)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 08.09.2016 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23386 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Aferus, ну и зачем ты дурочку включил сейчас? ты сначала посмотри что, кто и кому конкретно написал
разговор был с сити гостом, ему указали где он был не прав, он признал это, то что другие писали к этому напрямую не относится и всё все остальные мнения к конкретному высказыванию имеют лишь косвенное отношение, зачем ты мне их переписываешь? и еще раз, акцентирую, я читал что остальные написали и с ними даже не спорил, т.к. кристально ясно понимаю разницу между оценкой продукта культуры во время её выхода и после, контекст разный, уровень технологии и самой культуры (неожиданно) и т.д. и т.п. + я нигде не писал, что я спокоен, т.к. сейчас я малость раздражен |
||
|
|
|
|
|
#23387 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я смотрю, организаторы нашего комик кона конкретно фанатеют от Светлячка. В прошлом году Саммер Глау завезли, а в этом самого дракеподобного Нейтана Филлиона.
|
|
|
|
|
#23390 | ||
|
Игроман
|
вообще опенворлд игр делают немало, это да, но именно рпг почему-то в основном беседка. ну и вот поляки подтянулись. а так мало их всегда было. даж хз почему.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#23395 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ну че, кто себе уже берет пс4 про?
|
|
|
|
#23397 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Извини, доставлять негатива я не хотел. Хорошего человека просто поддержал. Но ненароком другого хорошего задел. Раскаиваюсь, удаляюсь(из спора). Тоже инфу вспомнил, даже написать хотел) А что там за спойлер Заки? Только Новости нашел, но там непонятно кто сидит.
|
|
|
|
#23398 | ||
|
Игроман
|
Aferus, бро, я прям ностальгирую, когда тебя читаю
Подскажите, реально дождаться скидки на Child of Light в пс сторе? |
||
|
|
|
|
|
#23399 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
rawlith, https://psprices.com/region-ru/index вводишь название игры и узнаешь были ли на неё скидки и прочую полезную инфу
https://psprices.com/region-ru/game/8142/child-of-light последняя скидка была 13.07.16 отдавали за 506 рублей |
||
|
|
|
|
|
#23400 | ||
|
Игроман
|
Aferus, Витя Прокопенко) я как раз на его стенке видео с РБК видел...)))
|
|
|
|
|