|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dirt Rally
![]() Издатель: Codemasters Жанр: Racing simulation Разработчик: Codemasters Выход на консолях: 5 апреля 2016 года Платформы: ![]() ![]() ![]() Цитата:
Dirt Rally Xbox One Gameplay DiRT Rally: the Multiplayer trailer ![]()
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.03.2016 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
Буду иживаться с тем что есть
|
|
|
|
#162 | ||
|
Iceman
|
С русским штурманом и без картинок.
И никакие сусла не нужны :3
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Я притащился в профи-таки третьим, уступив второму 3 очка из-за прокола колеса в последнем СУ.
Сейчас вроде хотел отдохнуть, но уже купил 205 turbo 16 и пролетел Германию раза в полтора быстрее, чем на Импрезе. Вот где ярость и мощь)) Один сход, два прокола, несколько первых позиций и Германия кончилась на 4м месте в зачете. Думаю, что смогу остаться в тройке, ибо времена в Элите не так страшны, как я полагал. Одолеть бы Монте-Карло... Всегда там порчу себе очки. Видимо, либо совсем осторожничать, либо все же как-то иначе настраивать авто. CityGhost, почему тебе не хватает на машину 10х после профи? Или ты еще много чего купил?)) У меня около 888 тысяч было и после покупки крутых ребят в команду, осталось около 750. Признавайся, ты коллекционируешь Группу Б?))
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
Да нет, из машин я брал купер, эскорт и импрезу 2011 для ралли, пежо 405 пайкс пик для клаймба и фиесту для ралликросса. Плюс три самых дорогих инженера, с которыми по кд продлеваю контракты. Как-то так.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 19.07.2016 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, уже в профи чемпе неплохо дают за отсутствие рестартов. Что-то около 20 тысяч, что по итогу дает 100. Так как я всегда показываю времена от 2 до 6 непосредственно в гонке и редко занимаю первое место по итогам чемпа, стал проще к этому относиться и не рестартовать проколы, вылеты и прочее. Мне даже показалось, что в случае, если тебя преследует ряд неудач, игра услужливо позволяет разбиться или получить серьезные механические повреждения твоему ближайшему сопернику по таблице.
Вот ралли-кросс мне показался странным. Частенько соперники уходят в отрыв на прЯмых. (чтобы исключить ответ "правильно выходи из поворота" я скажу, что такое и на старте случается, даже если я включил первую первым)Я и с коробкой игрался и вручную переключал... Ездил на Мини и Пежо 1600 класса. Я не исключаю донность своего скилла, но хочется научиться. PS периодически попадающиеся заглавные гласные в словах - результат старой травмы левой руки. Мизинец не всегда вовремя снимается с пробела. Прошу не воспринимать как ударения))
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 19.07.2016 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера после 5 литров пива, сел прокатиться. Гнал на всех парах и на некоторых поворотах выполнял акрабатические номера и выпала ачива "Ни царапины" где надо перевернуть машину, стать на колёса и ехать дальше
![]() Добавлено через 1 минуту Но до финиша доехал всё таки
- Xbox Live - LRuslanusS PS 4 PSN - LRuslanusS Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 19.07.2016 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Iceman
|
Решил слиться из элиты в опен, чтобы пофармить ачивки с титулами, в итоге на стоковом Хендае даже в Германии соснул :D
Надеюсь, дело в том, что в машине тупо на 100 лошадей меньше в данный момент, а не в моих руках, потому что перед этим Монте-Карло на элите вторым закончил, но на прокачанной Фиесте.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
PS вопрос снимается. Внезапно именно в Швеции, в группу Б на Lancia S4 вырвал второе место у какого-то турка, что позволило закончить Элитный чемп на втором месте и перейти к Мастерам. Дилемма не хилая. Вроде в Группе Б чувствую себя хорошо, на заднем приводе точно не хочу вкатываться в новые времена, а машины группы R4 кажутся слишком тяжелыми, после всего того, на чем приходилось ездить... Наверное, логично ездить на том, что более-менее прокачено. Сколько всего уровней апгрейда машин?
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 25.07.2016 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
|
Я побеждал и без них. По сути все чемпы проходил с первого раза, получая апгрейды по ходу дела. Но под конец чемпионата становилось ощутимо легче. Конечно, во многом это благодаря тому, что просто привыкаешь к машине, но и апгрейды на самом деле помогают. То же турбо позволяет гораздо быстрее развивать максимальную скорость. Логично, что это улучшает время прохождения участка независимо от скилла.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Вот уже как две недели гоняю в ралли и скажу, что игра мне нравится! Поначалу было тяжеловато, часто вылетал с трассы и получал штрафное время, но постепенно начал привыкать к управлению и авто, к поведению на разных покрытиях трассы - и вот уже выиграл первый чемпионат, в каждой гонке занимая место на пьедестале, еще и в ралли кроссе выиграл сезон. Пока самое сложное для меня это подъем на Пайс Пик, скорости там уж очень бешеные, да и больно крутая трасса.
Игра зацепила не на шутку, и сложность оказалась вменяемой, теперь хочется попробовать все машины, так что коплю деньги.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
Я что-то не найду уровень сложности в игре. У меня всё выключенно АБС стоит на 2.
А вот где сложность??? Прошёл первый чемпеонат пришёл 2, с учётом того что я в зимней гонке ледировал с отрывом в 4 секунды и на последнем СУ почти у финеша зацепил сугроб в конце моста и мне защитали вылет страссы и вылет с гонки(что за бред). Но думаю да же еслиб и пр шёл первым меня это не спасло бы. Все гонки приходил 2. А вот ралли кросс на Миниках пришёл 1. Это лёгкая гонка была.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет уровня сложности. Есть только настройки ассистов, коробки и руления.
Все уровни сложности идут по нарастающей и совпадают с каждым следующим чемпионатом. Чем выше чемпионат - тем выше сложность. Проще открытого чемпа не будет. Я вот завис на Экспертном чемпионате в Германии. После перерыва в две недели на этом уровне довольно сложно снова привыкнуть к физике так, чтобы не скатиться до 8-10 позиций. Но так же должен отметить, что после Группы Б машины 2010х просто чудо какие устойчивые, предсказуемые и простые в управлении. Такое ощущение, что игра другая.)
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
|
Это круто, как по мне. Я в профи первым этапы заканчивал раза два, не больше. А так со 2го по 4е.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Особый статус
|
А что с первым постом случилось? Передайте тему кому-нибудь.
Не дело это.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Модератор
|
HellSoul, а что с ним случилось?
|
|
|
|
#180 | ||
|
Iceman
|
almw, Пежо, Поло, Фиеста - любой.
Главное не бери Ситроен, как это сделал я в свое время. По управлению он хуже всей этой троицы.
|
|
|
|
|