|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №95 - День 2. Суббота
Скрытый текст: Короткая сводка: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
статус
|
Добавлено через 2 минуты Льюс Терин, о, это прям делает меня мафом. Заменить есть кем? Я готов повиснуть лишь при одном условии, что вы потом не будете писать, что я сам виноват и что вел себя как маф. Вот нихрена подобного. Жаль, Ветрову убили, она бы видела во мне типичного мирного Вудсона. Другие подозреваемые у тебя есть? Последний раз редактировалось woodson; 21.08.2016 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Babyface
|
Льюс Терин
Держись друг, вместе мы сольем негодяя. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
так, я офф до конца казни
и да, я то писал что на казни почти никого не было и мафам как бы плевать, кто умрёт, то писал что всё же под конец началась движуха и палево. на случай вопросов - палево было под самый конец, в последние минуты, а я писал чуть раньше... к тому же всё время забываю, что льюс был на той казни кандидатом, т.к. я тогда обращал внимание только на паркера и джунши. ман, если за город, стреляй в вудсона. ну или льюса, если вудсон будет казнен. помоги мирным. нас чёт мало. док, меня не крой. я никто. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
статус
|
Ребят, вы бы собрались с собой и написали нормальный пост с аргументами. А то пока хрень какую-то пишите, ну серьезно.
Добавлено через 1 минуту Я вот все не могу решить: меня сливают мирные или мафы увидели во мне ролевика, кхм. Если второе, то зря стараетесь, ролевиком я бы уже давно вскрылся. (: Последний раз редактировалось woodson; 21.08.2016 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Babyface
|
Ты так писал когда выиграл за дока\мана. Какого черта ?
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Babyface
|
Все класик маф инфа 146% Меняю голос.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Babyface
|
Сменил.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Babyface
|
Скажите мне пожалуйста какого хрена тот кто пресовал класика не двидул его на казнь ???
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Schlaukopf
|
Многоходовочка же.
|
|
|
|
#176 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Во всей этой ситуации меня немного напрягает поведение Джуна. Просто оставил голос, никого не тормошил, ничего не боялся и где-то бултыхался со стороны. Не хотеть казнить определенного человека, хоть и не знаешь его роли - это ок. Но забить болт на его казнь, особенно, когда и сам под угрозой - это не ок. Вудсон, кстати, по тебе. Я так и не понял, в чем и между кем была многоходовочка? Если по началу это выглядело нейтрально, как анонс некоторых твоих подозрений, то к концу дня выглядит как случайно вырвавшийся изо рта фейл, про который ты хочешь забыть и не вспоминать. Назови, пожалуйста, хотя бы двух людей, который подозреваешь. Очевидно, в многоходовочке должен быть напарник у подозреваемого. И просто вопрос до кучи, как думаешь, почему убили такого овоща сегодня? Цитата:
И теперь плавно к Зигфриду. Чувак, объясни свой вчерашний ход. Чего ты пытался добиться? Почему за весь день ничего не изложил? Ты что-то писал про меня, где мое выдвижение и форсинг? Ты должен был понимать, что тебя мало кто послушает и что твой мув может сыграть против Паркера. Ты странный, но не глупый. Но ты пошел и выкинул этот финтель. В итоге только заколотил гвоздь в крыжку гроба. Твой тот пост убедил голосовать меня и Ветрову, к слову. Однако, ты сразу после казни начал утвеждать про твой план, где "ты и Паркер". То есть, будто ты ему доверял. Но ты даже не пытался его спасти. Какая-то задница, не находишь? Объясни свою логику. На сегодня я выбирал бы на казнь из Льюиса, Вудсона и Зигфрида. Пока что логичным выглядит Льюис. Если вдруг Вудсон или Зига разродятся большим постом - это облегчит ситуацию и среди них может открыться вероятно маф. Очевидно, что втроем в тиме они быть не могут, инфа сотен. А Льюис, таким макаром может и за кома играть. К сожалению.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Ты, наверное, хотел написать это в конфу, дабы попробовать дружной тимой слить удобного кандидата?!
|
|
|
|
|