|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №95 - День 1. Пятница
![]() "Эээ, когда судить-то будем?" Казалось бы, времени лучшего чем сейчас не может быть в принципе! Но после тщательной проверки оказалось, что запасы потустороннего эля подходят к концу! Общим голосованием было решено перенести казнь на более поздний срок. Но на какой? Удобного для всех времени не оказалось - кто-то был готов идти на войну с мерзкими живыми оккупантами в любое время дня и ночи, кто-то не мог появиться в местные выходные, потому что их график был забит пуганием особо чувствительных к потустороннему земных бабушек, кто-то по будням был занят прогулками с любимой призрачной собакой. Спор растянулся на несколько недель. К тому моменту, когда переговоры были окончены и днём Х была выбрана пятница, все проблемы с напитками были решены. Но в назначенный день мертвецов встретили закрытые двери таверны - трактирщик куда-то убежал! Смотритель отправился на поиски, и через несколько часов-таки притащил изрядно помятого владельца заведения обратно. "Ну что ж, начнём!" - раздалось в зале. По всему заведению пошёл дикий гул, который было невозможно остановить. Тишина воцарилась только когда особо горластый труп смог пробиться через какофонию со своим "А ГДЕ ЖИВОЙ-ТО?" - Убежал. - сплюнул Хан. ...и охота началась с самого начала. В живых: Цитата:
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
Цитата:
Никак не обхожу. Поищи в скрытых настройках браузера, открываются через конами-код введенный на стр. настроек. Мб там есть.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Добрый вечер.
Давно не играл на этом ресурсе, потому не удивляйтесь, если буду задавать какие-то тупые вопросы по правилам местной мафии. И ещё кое что, казнь должна быть информативной, потому буду бороться с попытками слить голос в сторону или подобными. Тем не менее, я так же считаю что совсем малоактивных игроков которые с трудом проходят флуд-контроль так же нужно вешать, и если что, я всегда готов против них поддержать ветку, а то и открыть самостоятельно. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
♃
|
М.а.ф.и.о.з.е. почерки как у плохишей. сразу видно.
это как с медиками. только у них постоянно ничего не понять вообще.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
|
Привет. Расскажи пр0 kурс рубля и цену на нефть. Из всеХ экспертов т0лько тебе доверяю.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
|
Вряд ли.
У меня стоят две оперы - 39 и 12.18 В 12.18 такой фигни с цитированием нету. Вообще пользовался бы ею, поскольку на мой взгляд, лучший браузер из когда-либо созданных человеком. Но, увы, сейчас она просто нещадно тормозит. |
||
|
|
|
|
|
|