|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#10781 | ||
|
Dreamer
|
Вот в Чужом буквально каждому герою сопереживаешь. Но в целом Прометей два раза отсмотрен не без удовольствия. |
||
|
|
|
|
|
#10782 | ||
|
Sudoku Angel
|
А на что там смотреть? Сюжет бредовый и дырявый, персонажи - никакие. Каких-то интересных задумок с точки зрения нф - нет. Сюжетных ходов - нет. Интересных ситуаций с персонажами - нет. Крутых битв с инопланетянами, напряженных моментов - ничего нет. На что смотреть повторно? Тут и первый то раз пытаешься не дропнуть и досмотреть эту тягомотину до конца.
|
||
|
|
|
|
|
#10783 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10784 | ||
|
Dreamer
|
На компетентную научную фантастику. Фильм и не презентовал себя как крутые перестрелки с инопланетянами. Прометей все же ближе к первому Чужому, а там не предусмотрены войнушки и перестрелки. Да, он проигрывает во всем Чужому, но если не сравнивать и откинуть фанатизм, выходит приличный фильм. Мне понравилось, что он неторопливый вначале. Без особых провисаний, все по стандарту. Ну и во второй половине фильм разгоняется и показывает несколько крутых моментов.
Добавлено через 1 минуту Так это классический Вульф. Что-то приличное ровняет с какахами, какахи восхваляет до небес. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 29.07.2016 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10785 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нет. Компетентная научная фантастика это компетентное произведение с компетентной НФ частью. У Прометея полный провал по общей части (кроме неплохой визуалки) и всё не слишком хорошо со второй.
Причем тут это?
|
|
||||||
|
|
#10786 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Классический Вульф должен был бы восторгаться "Прометеем".
|
|
|
|
|
#10787 | ||
|
Sudoku Angel
|
лул откуда такие странные выводы? Ещё скажи, что я должен восторгаться Началом и прочим подобным говном.
Ты, вон, лучше спроси, где Сэм в Прометее компетентную нф увидел. Это наверняка будет занятная кул стори. |
||
|
|
|
|
|
#10789 | ||
|
Игроман
|
из более-менее годного нф последних лет есть только те фильмы с итаном хоком, и те фильмы от режисера варкрафта
денжарас рашн дабл ди герл кик жакас асс енд файт джеки чан матрешка
|
|
|
|
#10790 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Ну так Вульф жалуется на отсутствие крутых битв с инопланетянами. Так они и не предусмативались. Ок, может я и переборщил с термином НФ. Фантастика тогда. Нет, ну я просто не пойму почему фильм ровняют с какашками. Это совсем уж крайность. |
||
|
|
|
|
|
#10791 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Потому что прилетевшие исследовать другой мир учёные ведут себя как кто-то угодно, но только не учёные, почему воспринимать серьёзно всю картину невозможно в принципе. Хотя бы начать с этого.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#10792 | ||
|
Dreamer
|
OldBoy, так я и не отрицал, что сюжет не очень в Прометее. Но в остальном: интрига есть, пресловутая атмосфера - тоже, приятная сцена Рапас, делающая себе "аборт", да и в целом, "выпил" героев достаточно интересен. Ну и финальная битва тоже ого-го.
|
||
|
|
|
|
|
#10793 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я не жалуюсь, а говорю, что если бы они тут были, то все остальное фильму можно было бы простить.
Его смотреть невозможно. Если бы это был просто очередной ноунэйм фильмец, то пофиг. Но это же Скотт и распиаренное кинцо. Быдло хавает и хвалит. За что - известно только быдло, я вот понять не могу. Твои аргументы и не аргументами вовсе оказались, а просто что-то из разряда "мне показалось". Блин, ну вот что может привлекать в космофантстике? 1. Инопланетные расы и технологии. Что мы имеем в Прометее? Что-то из разряда "моча, говно, говно, моча" - невнятное серо-черное месиво, которое является чем-то вроде биоинженерии, но слабо ассоциируется с достижениями расы, которая на сотню тысяч (а то и сотни) лет превосходит в развитии людей. И плюс невнятные тентакли вместо пришельцев, которые моментально ожили спустя несколько тысяч лет анабиоза. Может какому школьнику или птушнику такое вкатит. но нормальные люди смотрят на все это с вут фейсом. 2. Битвы с пришельцами. Тут этого нет, а то, что показывают в конце, это какой-то цирк. Собственно вообще все, что творится в фильме - цирк, но конкретно эпизоды с махачами тут крайне нелепы. Чувака сожгли, чтобы он восстал и его сожгли снова? Вут? Чувака вывели из многотысячелетнего анабиоза, чтобы он тут же бросился мочить людей? А потом он был в атмосфере планеты без шлема, бился с гигантским тентаклем... Больше можно ничего не писать, поскольку в Прометее ничего остального и нет. По сути, если бы это была именно вариация на Чужого - было бы здорово. Пришли куда-то, оживили чужого, он почти всех перебил - нормально. Но тут сценарий ушёл в полнейший и ненужный бред, в котором часть героев не нужна вовсе, а часть задействована в качестве статистов. На первый план зачем-то вывели мерзкую бабу, которая носится по кораблю с распоротым животом, но никому нет до этого дела. Эльбу и Терон задвинули на второй план, выписав им совершенно незаметные роли. А убогие актеры своими потугами на главных ролях лишь добавили комедийности действию. В итоге в фильме не привлекает ни сценарий, ни актёры, ни обстановка. Всюду провалы. В которые вложены немалые деньги. Но по факту фильм намного хуже любой части Чужого. И даже хуже Чужой против Хищника. И даже Звездный десант 3 поинтереснее будет. |
||
|
|
|
|
|
#10794 | ||
|
Игроман
|
"мы нашли какие-то знаки, если их умножить на 34 и добавить 11 получится что мы должны лететь в космос".
"мы на новой планете, давайте вести себя как черные археологи и/или мудаки. мы же ученые". "давайте паниковать и страдать фигней. ученые мы". конец. скрытый смысл: весь проект фейк - наса деньги распилили - в космос послали кого попало - чудаки-мудаки умудрились сесть на планету с пришельцами - шит хепен. вывод: наса - зло.
/watch?v=5ToxRG4isxk Последний раз редактировалось Nebel; 29.07.2016 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#10795 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#10797 | ||
|
Опытный игрок
|
Поясните по Престижу
Скрытый текст:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#10798 | ||
|
Dreamer
|
Vegeta, 7/10.
|
||
|
|
|
|
|
#10799 | ||
|
Игроман
|
это какая-то альтернативная версия фильма? :о
если я чего не путаю - устройство теслы тупо свистелка для зрителей Скрытый текст:
|
|
|
|
#10800 | ||
|
untitled
|
Nebel, нет, обычная версия
GURken, Тесла - гений, это раз. Второй вопрос - условности. Показали, как появляется новый Джекман и наивно улыбается. Мол, не знает. Значит, не абсолютна. Не усложняй и все.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 29.07.2016 в 21:39. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|