|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#10701 | ||
|
Игроман
|
потому что в фильме должен был быть закадровый голос, но уже на финальных стадиях решили что голос руйнит атмосферу и погружение. (смотрел недавно фильм о создании)
|
|
|
|
#10703 | ||
|
Sudoku Angel
|
Блин, вот из Кровавая леди Батори мог получиться просто офигенный фильм, но по какой-то неясной причине сценарист решил слить финал, выдумав нелепые мувы персонажей и запилив практически хэппи-энд.
И зачем, спрашивается? Лучше от этого фильм не стал, но вот изрядную долю атмосферы потерял. Ну кому нужен мистический триллер, в котором злодеи получают по заслугам? То есть понятно, пытались придерживаться некой исторической линии, но, повторюсь, на пользу фильму это не пошло. Или, по крайней мере, сценарий крайне плохо подвел сюжет к такого финалу. Но в остальном фильм - замечательный. Атмосфера, актеры - всё понравилось. Наши молодцы, в общем. А то говно и нелепицу, что сняли в 2008, даже вспоминать не хочется. |
||
|
|
|
|
|
#10704 | ||
|
Dreamer
|
Пересмотрел фильм Линклейтера - Каждому своё.
Спустил на балл оценку. Все же для него фильм вышел слабоватым. Да, передача атмосферы и антуража - неплохо (всего лишь). Но основное за что я люблю его - диалоги, бытовые диалоги на бытовом уровне и с интересной интерпретацией. И вот с этим проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#10705 | ||
|
Gray Master
|
Слышь, что значит "строит"?
Он умеет писать много, но писать ничего не умеет хорошо. Ни миры, ни персонажей, ни диалоги, а чувство вкуса и меры у него обратно пропорционально его циклопической графомании. Теперь прикажете за конкретными цитатами в книжки лезть, господин хороший?
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#10706 | ||
|
Sudoku Angel
|
кек Уве Болл такой затейник, я даже и не знал, что он не остановился и снял Бладрейн 3. Я поражаюсь, как он умудрился снять три фильма и при этом один хуже другого. В общем, ужасный треш, в котором все невероятно плохо. Лучше бы продолжал снимать что-то типа Постала - это у него получалось неплохо. А с Рейн он лажанулся знатно.
Добавлено через 25 минут Алсо, он, оказывается, Бладрейн 3 переснял в комедийном ключе - Блюбарелла. Вот там он оттянулся и фильм вышел именно таким, каким он должен был выйти от Болла.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 23.07.2016 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10707 | ||
|
Гейммастер
|
ух ты! с удовольствием услышу критику его вселенной. Мало того, что это одна из интереснейших написанных альтернативных вселенных (альтернативных нашей, разумеется), так она еще и в полной мере передает атмосферу жизни самого Кинга.
и это выслушаю. Учитывая как пересекаются его же персонажи в разных книгах и удачно вписываются в каждую из них как то глупо говорить "ни персонажей". смешное допущение. Именно потому что "нет диалогов" его книги так удачно экранизируют. Ну хотя да - я выслушаю, почему именно. меры к чему? Опять же - назвать Кинга "литературным гением" я не хочу, но о качестве его книг говорит целая армия поклонников. И уж точно это не имбецилы, собирающие покемонов... (хотя можно допустить, что и среди них есть нормальные, но запутавшиеся люди) Добавлено через 39 секунд мне интересно кто ему вообще деньги выделяет на его шлак? Последний раз редактировалось pankor; 23.07.2016 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10708 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
В случае со "зверополисом" Джокер выделил притянутую создателями "кавайность" (упомянув принадлежность к конвейеру), которая, видимо, должна соответствовать эстетическим ожиданиям публики. Либо облик персонажей создан исходя из общих для обеих сторон (как авторов, так зрителя) эстетических стандартов, к чему склоняюсь я ввиду всеобщей стагнации, которая есть следствие текстуальной однородности автора и его публики. В последнем случае мы имеем дело не с "притянутостью", но с бездумной поделкой, покоящейся на коллективных представлениях автора-зрителя. Цитата:
Последний раз редактировалось HopeNick; 23.07.2016 в 11:04. |
|||
|
|
|
|
|
#10709 | ||
|
Gray Master
|
pankor
Ясно.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#10711 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я вот смотрю продюссеров в его фильмах - одни и те же люди. По ходу, его дружки. Возможно, что он даже их шантажировал, чтобы выбить деньги.
|
||
|
|
|
|
|
#10713 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Не знаю, что ты за фильм о создании смотрел, но либо ты не понял, либо он хреновый.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.07.2016 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#10714 | ||
|
Хентакля
|
Оргазмирую с новых роликов кинца с комик-кона...
Лига справедливости, Чудо-женщина, Король Артур, Кинг Конг... Удрочился.
|
|
|
|
#10715 | ||
|
статус
|
Еще у спин-оффа ГП неплохой трейлер:
https://youtu.be/YdgQj7xcDJo |
||
|
|
|
|
|
#10716 | ||
|
stuffy
|
Ты описал обычную антиутопию. И я не писал о герое-спасителе, лол. Фак зе систем жи, ну.
|
||
|
|
|
|
|
#10717 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Arhitecter, так киберпанк отколупался от антиутопии. Посмотри на классические вещи Гибсона, например, там герою вообще плевать на что-либо, кроме собственной головы и кошелька. Борьба с бездушными корпорациями ведется по заказу других бездушных корпораций. Выхода почти нет.
Именно поэтому первый Дэус экс вообще классичный киберпанк - там у каждой организации двойное-тройное дно и даже концовки никак не намекают на какой-либо хэппи энд (самая позитивная концовка это устроить мини конец света, погружая человечество в темные века).
|
|
||||||
|
|
#10718 | ||
|
новоформатный киник
|
У Гибсона много действительно про разных лузеров, наркотов, которым абсолютно насрать на корпорации, а просто хочется бабла
|
|
|
|
#10719 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Сходил на "Звёздный Путь: Бесконечность"
Скрытый текст: В общем всё довольно пресно, София Бутелла разве что опять порадовала.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#10720 | ||
|
Гейммастер
|
оо!!! точно!!! вот я думал, что знакомая мордашка, а вон кто она.
Я, возможно, немного неадекватно оцениваю стартреки, но мне они нравятся оба и третья часть (куда лучше предыдущей) так же станет в ряд. Могу их смотреть столько раз сколько их случайно будут показывать. Не факт, что следующая часть будет лучше, но смотреть буду обязательно. Как-то незаметно я подсел на эту серию фильмов... |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|