![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#13981 | ||
Игроман
|
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#13982 | ||||
Cygnus X-1
|
kassota,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#13983 | ||
I believe in panties!
|
Кассота, скажи по чесноку. Тебе доплачивают на работе за агрессивную поддержку государственной политики?) Сколько можно то.
Лучше бы обсудили очередные отжиги наших даунов из Думы, на этот раз по поводу Покемонов. "Порождение Сатаны", извращение разума, разложение нации, угроза безопасности и тд и тп. Вплоть до призыва от некоторых личностей к запрету новой игры на территории РФ. Как же мне тяжело понять их. Почему на такую активность наши государственные умы пробивают лишь левые темы, которые никак не влияют на благосостояние народа? Почему эти одаренные личности все никак не займутся реформами ежегодной регистрации и сертификации заграничных лекарств? Речь, например, об инсулине. Вы тут как раз про медицину говорили, а это фармацевтика, очень рядом. Из-за косячных механизмов ежегодно или раз в пару лет больные сахарным диабетом не могут несколько месяцев получать лекарства просто потому, что у компаний поставщиков заканчивается лицензия/сертификация, или что-то в том духе, а обновлять/продлять можно только по завершению предыдущих. То есть, даже начинать сам процесс нельзя. А почему? А потому что это много работы, чтобы реформировать. Да и зачем, ведь есть инсулины на замену. И не важно, что они сильно отличаются по действию, могут вообще организмом конкретного человека не восприниматься и требуют перестройки режима компенсации болезни. Но это для слабых. Го переписочки сохранять и Покемонов запрещать.
|
![]() |
#13984 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Вот это ближе к важным вопросам. Потому что устраивать вайн из-за покемонов проще - на надо вообще вникать в суть. Лекарства же и их сертификация - это ж сложно, надо головой думать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#13985 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13986 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
-42,7%
Такой обвал российского авторынка произошел в ноябре 2015 года по сравнению с аналогичным месяцем 2014-го. http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/657460/ Выгодно покупать там где дешевле, вот и рост на 126% Добавлено через 4 минуты Борьбу с покемонами приравнять к борьбе с ДАИШ это крутяк ![]() http://belrynokby.ru/2016/07/20/gosu...yuschie-v.html Последний раз редактировалось Michail Shep; 21.07.2016 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13987 | ||
stuffy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13988 | ||
Игроман
|
Легкоатлетов все таки исключили, кроме одной. И то, потому что проживала на территории США. Самое забавное, что это "территориальное правило" появилось только месяц назад. То есть, спортсмены должны были каким-то образом за несколько месяцев "до" узнать об данном нововведении...
На минуточку, из 3000 проб на допинг, только 1 оказался положительным. 1 на 3000, Карл! Я вот что-то сомневаюсь, что в других странах с этим по лучше. Как крупные соревнования, так постоянно слышишь, что где-то кого-то отчислили. Скрытый текст:
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 21.07.2016 в 23:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#13989 | ||
Smoking heals
|
Meiеr_Link,
Цитата:
А вообще забавно получилось. Фактически они в открытую говорят, что "мы баним вас потому что вы русские". Сначала разрушили миф о том, что экономика вне политики, а теперь добрались до спорта. Даже не просто спорта, а олимпийского. Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 21.07.2016 в 23:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#13990 | ||
Репутация скрыта
|
Meiеr_Link
Тебе не лень это всё было копировать? Все знают, что все употребляют. Никто не спорит, что вся вакханалия, сплошной лол. Обсуждать тут нечего на самом деле.
|
![]() |
#13991 | ||
Игроман
|
croaker, ага все... Ценители либеральных СМИ искренней верят в историю с ФСБшниками.
|
![]() |
#13993 | ||
Гейммастер
|
утром перелистывая радиостанции наткнулся на эхо. Только настроение себе испортил этими 3мя минутами прослушивания. Ну и твари же они там. И те кто голосует в их опросиках. 70% решили, что отстранение справедливое и никакой политики там нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13994 | ||
Игроман
|
Все эти вакханалии очень смешно выглядят. США настояло, спорт, который вне политики - прогнулся)
А потом Мишка придет и скажет, почему вы США врагом считаете?!
|
![]() |
#13996 | ||
|
Политика политикой, но отстранили за дело. То что их поймали за руку, а других спортсменов нет - это исключительно наша проблема. Кукарекать тип другие тоже воруют - довольно тупо.
|
![]() |
#13998 | ||
Игроман
|
Льюс Терин, тоже вопрос.
Плюс, с докладом ВАДА ознакомился, или тупо ретранслируешь Эхо и Дожди? Выше под споилер вся их "доказательная база" разобрана. Идти в другую ветку или вообще на другой ресурс.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 22.07.2016 в 12:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#14000 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
|||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|