|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#13841 | ||||||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Внутри РФ все на одно лицо олигархи. Я вообще их не беру в расчет. Кто богат, а кто беден решает царь. Отжать частную собственность у всех на глазах у нас могут в любой момент. 2. Каким образом нефть связана с форексом? Никак. Ты просто пукнул там что-то в воздух, пытаясь сумничать. 3. Дада, заканчиваются. То то на них цены упали. Цитата:
ну у нас и так как бэ всё через одно место пошло, как нефть всего лишь в два раза схлопнули до 50 баксов. Так что радуйся, что не 20-30 даже. Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||||||
|
|
|
|
|
#13842 | ||
|
Гейммастер
|
это значит, что ты кидаешься фразами "дадите денег на войну" как буд-то ты сам их не даешь, уплачивая налоги. Вот именно поэтому это гнилые/пустые понты.
Мне все равно сколько стоит нефть. А ты опять понтуешься. Ты ничем не отличаешься от остальных россиян как бы ты из себя там что-то ни строил. |
||
|
|
|
|
|
#13843 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#13844 | ||
|
Гейммастер
|
как и ты. Поэтому я и акцентирую, что ты так же оплачиваешь. Не надо пытаться отделиться.
вот и исходи из этого. Хотя если ты ты сейчас пишешь с собственной яхты или пентхауса в центре мегаполиса и заработал ты это честным трудом - мог бы и повыделываться. А так то смысл? ну так же как и тебе. Но вот сперва тебе надо бы указать сколько ж мы платим за войнушки и сколько дивидендов получаем?! Не забывай, что всякий хлам надо утилизировать за бабки или прижать негодяев. |
||
|
|
|
|
|
#13845 | ||
|
Предвестник
|
В России разрабатывается гиперзвуковой космический ядерный бомбардировщик Пожалуй главное это про двигатель в новости, аэро-космический. Эта та хрень из вахи 40к которая экстерминатус делает, я понял.
|
|
|
|
#13846 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
и да, моя работа мне помогает, используются те же приемы и те же знания в работе с людьми, получение и сбор информации, на этом уже делаешь выводы и ставишь цели. Просто профессиональное проецируешь на жизненные ситуации. А что бы найти нужного человека, надо постоянно общаться и желательно в живую. Есть разные мероприятия и т.д. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#13847 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13848 | |||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Таким образом, выгода от ведения войны в сирии стратегически ещё больше, если пытаться посчитать в цифрах, чем эффект от увеличения военных заказов. То есть, опять же на увеличение поступлений иностранной валюты в РФ. А поддержание войнушки на украине тоже дает экономические плюсы, но они слабенькие. То есть минусы и плюсы зануляются в целом. Поэтому и тянуть резину можно хоть 10 лет, пока там тлеет всё и не меняются внешние условия (которые и являются главным аспектом в украинском вопросе). Но нужно понимать один факт - мы это всё рассматриваем с точки зрения статуса РФ как сырьевой колонии в рамках мировой экономики. То есть, мы априори отрицаем повышение уровня жизни и получение выгод посредством развития собственной экономики за счет наукоемких сфер деятельности. Я как раз таки выступаю за то, чтобы сменилась сама парадигма сырьевой колонии, хотя и понимаю, что в рамках "колонии" у нас делается всё верно на макроуровне. Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#13849 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
да. Ты типичный вредитель. |
||
|
|
|
|
|
#13850 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот кстати как думаете, дай сейчас толпе российского общества волю, сколько пройдёт до появления врагов народа и лозунгов грабьнаграбленное? А вообще. Ну докатились, титан в треде не наркоманит настолько что смешивается с мишей и панкором.
|
|
|
|
#13851 | ||
|
Гейммастер
|
ой не надо крайностей. Тут все типично аж банально. Сперва кричим "ой все воруют", а когда прижимают - "ну я сам налоги не плачу". Че скажешь? Полезный для общества человек?
ты до оскорблений опять скатываешься. потом мне прилетит нар, а ты выкрутишься. |
||
|
|
|
|
|
#13852 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Ох уж эти вредители россиюшки.
||
|
|
|
|
|
#13853 | ||
|
Гейммастер
|
Phaeton, ты написал так:
Цитата:
твои личные фантазии? Или документами подкреплены? Вот просто совет. Если сам не чист на руку - не надо оправдывать это тем, что "другие такие же" |
||
|
|
|
|
|
#13854 | ||
|
♃
|
это у тебя не сходится, так как я играю временами в предложениях.
Они подкреплены моей личной статистикой, так как через мои руки прошли документы по доходам тысяч и тысяч физических лиц вместе с юридическими. Хватит строить из себя недотрогу честнейшего. Россия такая, какая есть. Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 16.07.2016 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#13855 | ||
|
Гейммастер
|
ты "играешь" опять же что бы попонтоваться. По сути ты так же платишь налоги и так же отстегиваешь на войнушки как и остальные. Но признаваться стыдно и ты пытаешься выделиться, вертясь как уж на сковороде. Факт есть факт. Или ты платишь или нет, попытки и позиция не имеют значения.
Цитата:
я выше уже сказал и уточню - всем плевать какая у тебя позиция и че ты на форуме игромании из себя строишь. Тем более плевать тем кто направляет потоки финансов. Ты либо платишь налоги как все либо не платишь. на этом конец истории. |
||
|
|
|
|
|
#13856 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ну чего, как вы думаете, наши отечественные курорты потирают уже руки всвязи с событиями в Турции?
Цитата:
Цитата:
Это даже не чисто моё мнение. Чисто опрос по разделу на самых выдающихся личностей.
|
|
|
|
#13857 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
опять же пофигу всем на намеки. Если человек платит - то говорить "а вот вы оплачиваете" - тупо. Если не платит - он вредитель. Третьего не дано. оффт Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#13858 | ||
|
Игроман
|
croaker, думаю нет. Быстро все взяли под контроль. Плюс туда ездили даже в момент напряженных отношений, а после того, как якобы пилот сбивший сушку был в мятежниках - отношения будут как прежде. Людям плевать. Дешовое жилье, песочек и неограниченное бухалово. Наши курорты пока не способны конкурировать.
|
|
|
|
#13859 | ||
|
Игроман
|
В очередной раз убеждаюсь, что не в стране или правительстве проблема, а в людях, населяющих страну и еще очень долго это не изменится, а единственные люди, кто это понимал, декабристы, уже давно не существуют и к сожалению не появятся.
|
||
|
|
|
|
|
#13860 | ||
|
Cygnus X-1
|
klop,
Тут смотри как. Нет фарм. и мед. производства. Вообще. Ну и автопрома нет, электроники нет. То есть вообще производства нет. Оружие разве что. Выборы губернаторов упразднены. Телеканалы все государственные. Нет здоровой политической среды, основой которой является противостояния президента и парламента. Ключевая интеллигенция игнорируются (врачи, учителя). Неразвитое здравохронение. Неразвитая культура. (литература, кино) - что у нас на экспорт? Толстой, Достоевский, Чайковский. Самые молодые наши свершения, которыми стоит горлится эпохи оттепели максимум. Неразвитая социальная жизнь: пенсии, зп бюджетников не в столице. Примитивная трудовая жизнь - профсоюзов нет, либо абсолютно аморфны к произволу начальства. Чиновников не сажают. Но инакомыслящих демонстративно судят. Люди виноваты, да
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|