Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.12.2011, 17:15   #1
Игроман

Lightbulb Россия

Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.

За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали.

Скрытый текст:

Цитата:
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!"

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом,
Но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
И к нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне,
И сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер
В треугольнике погряз:
Сгинул, топливо истратив,
Прям распался на куски,
И двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник —
Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!

Взвился бывший алкоголик —
Матерщинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даёшь!"
Разошёлся — так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"

Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Владимир Высоцкий 1977

Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 13.07.2016, 17:45   #13841

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Ну и? Один крупный капитал теряет, другой получает. А что по-твоему есть передел собственности? Ты странный.
То, что ты это сейчас написал не противоречит тому, что владельцы крупных капиталов в мире планируют свою деятельность на 5, 10,15, 20 лет вперед.
Цитата:
Зачем запрещать? Наоборот, он начал продавать. Просто не тому, кому положено.
Ну ок. Примеры где? Кому он жизнь отравил то?

Цитата:
Не имеют, а хотят иметь. Немного разные вещи. Как там, отжали уже у Фирташа титановое месторождение в Индии? А Крымский титан? Великие экономисты ограничивают свой кругозор нефтью и баксом, на чём привыкли спекулировать во всяких форексах лол, а дело-то не в них сейчас, а в литии, магнии, титане, вольфраме, других редкоземельных металлах. Их месторождений мало, старые заканчиваются, а новые находятся в интересных местах.
Чушь человека, который не разбирается в вопросе.
1. Внутри РФ все на одно лицо олигархи. Я вообще их не беру в расчет. Кто богат, а кто беден решает царь. Отжать частную собственность у всех на глазах у нас могут в любой момент.
2. Каким образом нефть связана с форексом? Никак. Ты просто пукнул там что-то в воздух, пытаясь сумничать.
3. Дада, заканчиваются. То то на них цены упали.
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
не. просто у тебя гнилые понты типа "вы че-то оплачиваете". Так что либо ты не платишь налоги либо перестань из себя строить непонятно что.
Что значит гнилые? У нас вся страна уходит от налогов. У меня есть доходы, которые вполне законно не подпадают под НДФЛ. Есть доходы, которые наоборот подпадает. Не далее, как на прошлой неделе, как раз получил вычет НДФЛ за 2015 год из бюджета. То есть, за чистый доход, по которому был уплачен налог.
Цитата:
ух ты. то у тебя "рашку на колени за 10 баксов", а то "не выгодно".
ну у нас и так как бэ всё через одно место пошло, как нефть всего лишь в два раза схлопнули до 50 баксов. Так что радуйся, что не 20-30 даже.
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
есть такое понятие, как оптимизация бизнес-процессов но финансовые эксперты с бизнесом редко встречаются, впрочем как и профессиональные номенклатурщики
то есть, ты, как владелец лесопилочной не принимаешь тот факт, что если бы у них БЫЛО БЫ что оптимизировать они бы давно это сделали? а как ввели доп сборы, так сразу все за оптимизаторские штучки взялись ну да, ну да, охотно верю

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 13.07.2016, 18:19   #13842
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
Что значит гнилые?
это значит, что ты кидаешься фразами "дадите денег на войну" как буд-то ты сам их не даешь, уплачивая налоги. Вот именно поэтому это гнилые/пустые понты.
Цитата:
Так что радуйся, что не 20-30 даже.
Мне все равно сколько стоит нефть. А ты опять понтуешься. Ты ничем не отличаешься от остальных россиян как бы ты из себя там что-то ни строил.
pankor вне форума  
Старый 13.07.2016, 19:22   #13843

Цитата:
это значит, что ты кидаешься фразами "дадите денег на войну" как буд-то ты сам их не даешь, уплачивая налоги. Вот именно поэтому это гнилые/пустые понты.
ну как сказать...я вам, как оппонентам в дискуссии, и акцентирую внимание, что мол из своего кармана всё оплачиваете. ведь люди всякие есть. вон, например, у Кассоты карманы широкие, ему ни на что не жалко
Цитата:
Мне все равно сколько стоит нефть. А ты опять понтуешься. Ты ничем не отличаешься от остальных россиян как бы ты из себя там что-то ни строил.
да жизнь вообще бренна, чего уж там мы все всё равно приматы, как бы из себя там и тут ни строили

Phaeton вне форума  
Старый 13.07.2016, 19:29   #13844
Гейммастер

Цитата:
что мол из своего кармана всё оплачиваете
как и ты. Поэтому я и акцентирую, что ты так же оплачиваешь. Не надо пытаться отделиться.
Цитата:
мы все всё равно приматы, как бы из себя там и тут ни строили
вот и исходи из этого. Хотя если ты ты сейчас пишешь с собственной яхты или пентхауса в центре мегаполиса и заработал ты это честным трудом - мог бы и повыделываться. А так то смысл?

Цитата:
у Кассоты карманы широкие, ему ни на что не жалко
ну так же как и тебе. Но вот сперва тебе надо бы указать сколько ж мы платим за войнушки и сколько дивидендов получаем?! Не забывай, что всякий хлам надо утилизировать за бабки или прижать негодяев.
pankor вне форума  
Старый 13.07.2016, 20:41   #13845
Предвестник

В России разрабатывается гиперзвуковой космический ядерный бомбардировщик Пожалуй главное это про двигатель в новости, аэро-космический. Эта та хрень из вахи 40к которая экстерминатус делает, я понял.
Старый 13.07.2016, 20:56   #13846
Игроман

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
ты же прошаренный в этих всех вещах и до кучи ещё.. ну... как бы... представитель власти^^ подозреваю, это временами помогает
кто мешает остальным так же и даже лучше разбираться в этих вопросах, на том уровне где он сейчас находится, и по мере возможности интересоваться, что и как будет на следующий шаг при расширении.
и да, моя работа мне помогает, используются те же приемы и те же знания в работе с людьми, получение и сбор информации, на этом уже делаешь выводы и ставишь цели. Просто профессиональное проецируешь на жизненные ситуации. А что бы найти нужного человека, надо постоянно общаться и желательно в живую. Есть разные мероприятия и т.д.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Которую отжал у несчастного предпринимателя... да?) Или по честному купил изначально убыточную?) Тогда вопрос, нафиг ты ее купил если она убыточна?
этого предпринимателя знаю уже 3 года, на охоте познакомились, человек так же является коллекционером оружия, на этой почве и сошлись, так как неоднократно предоставлял услуги по оценке некоторых экземпляров. Покупал я землю, ну а там производство, для продавца это была просто недвижимость, которая держалась на обеспечении других производств другой весовой категории. Ну для сравнения у человека есть 5 машин, 3 мотоцикла и 1 велосипед, вот на велосипед у него не было ни времени, ни желания, вот я по знакомству и приобрел этот не нужный, но не обременяющий его велосипед
Цитата:
то есть, ты, как владелец лесопилочной не принимаешь тот факт, что если бы у них БЫЛО БЫ что оптимизировать они бы давно это сделали? а как ввели доп сборы, так сразу все за оптимизаторские штучки взялись ну да, ну да, охотно верю
когда ты ловишь спортивным удилищем трофейную рыбу, я думаю тебе нет дела до оптимизации оснастки бамбуковой удочки для ловли пескарей, а выбросить жалко, так как место она в доме почти не занимает
Старый 14.07.2016, 00:24   #13847
stuffy

Цитата:
То, что ты это сейчас написал не противоречит тому, что владельцы крупных капиталов в мире планируют свою деятельность на 5, 10,15, 20 лет вперед.
Это противоречит тому, что передел собственности не идёт, а только в наших киселевско-кремлевских головах лул. И кто там из владельцев крупных капиталов планирует на 20 лет вперед? Ну ка. Пока что владельцы капиталов даже не особо уверены в том, что они будут делать осенью. Мир ускорился, потерял равновесие и лишен правил, - всё меняется слишком быстро.
Цитата:
Чушь человека, который не разбирается в вопросе.
Ну ладно, раз я такой некомпетентный, завязываю с тобой спорить.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 15.07.2016, 16:03   #13848

Цитата:
как и ты. Поэтому я и акцентирую, что ты так же оплачиваешь. Не надо пытаться отделиться.
Только у нас позиция, видимо, разная. Лично моя гражданская позиция такая, что я при любом удобном случае буду уходить от налогов. Я буду это делать до тех пор, пока не буду видеть, что уплаченные мной налоги идут на важные цели и не тратятся понапрасну. А пока что огромная часть средств уходит на распил бабла. То есть, налоги в пользу новеньких российских "феодалов", которые бюджет считают своей личной кормушкой.

Цитата:
ну так же как и тебе. Но вот сперва тебе надо бы указать сколько ж мы платим за войнушки и сколько дивидендов получаем?! Не забывай, что всякий хлам надо утилизировать за бабки или прижать негодяев.
Ты не рассчитаешь даже приблизительных цифр, так как войнушка в сирии идет в первую очередь, чтобы катар там трубу не проложил. То есть, защита национальных интересов с точки зрения сохранения статус-кво сырьевого поставщика для европейского рынка, а точнее сохранение самого европейского рынка для себя.

Таким образом, выгода от ведения войны в сирии стратегически ещё больше, если пытаться посчитать в цифрах, чем эффект от увеличения военных заказов. То есть, опять же на увеличение поступлений иностранной валюты в РФ.

А поддержание войнушки на украине тоже дает экономические плюсы, но они слабенькие. То есть минусы и плюсы зануляются в целом. Поэтому и тянуть резину можно хоть 10 лет, пока там тлеет всё и не меняются внешние условия (которые и являются главным аспектом в украинском вопросе).

Но нужно понимать один факт - мы это всё рассматриваем с точки зрения статуса РФ как сырьевой колонии в рамках мировой экономики. То есть, мы априори отрицаем повышение уровня жизни и получение выгод посредством развития собственной экономики за счет наукоемких сфер деятельности. Я как раз таки выступаю за то, чтобы сменилась сама парадигма сырьевой колонии, хотя и понимаю, что в рамках "колонии" у нас делается всё верно на макроуровне.
Цитата:
Это противоречит тому, что передел собственности не идёт, а только в наших киселевско-кремлевских головах лул. И кто там из владельцев крупных капиталов планирует на 20 лет вперед? Ну ка. Пока что владельцы капиталов даже не особо уверены в том, что они будут делать осенью. Мир ускорился, потерял равновесие и лишен правил, - всё меняется слишком быстро.
Просто поинтересуйся, что такое мировой долговой рынок. Книжки почитай всякие, например. А то у тебя, похоже, головокружение от поступающей информации. Правила всё те же, хозяева всё те же, равновесие всё тож самое.

Phaeton вне форума  
Старый 15.07.2016, 16:28   #13849
Гейммастер

Цитата:
что я при любом удобном случае буду уходить от налогов. Я буду это делать
так че вертишься как уж на сковороде? Я сразу спросил - уклоняешься ли ты от налогов? Смысл был пустой базар разводить если ты признался, что уклоняешься от уплаты налогов.
Цитата:
Только у нас позиция, видимо, разная.
да. Ты типичный вредитель.
pankor вне форума  
Старый 15.07.2016, 23:17   #13850

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты типичный вредитель.
Враг народа!
Вот кстати как думаете, дай сейчас толпе российского общества волю, сколько пройдёт до появления врагов народа и лозунгов грабьнаграбленное?

А вообще.
Ну докатились, титан в треде не наркоманит настолько что смешивается с мишей и панкором.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 15.07.2016, 23:26   #13851
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от croaker Посмотреть сообщение
Враг народа!
ой не надо крайностей. Тут все типично аж банально. Сперва кричим "ой все воруют", а когда прижимают - "ну я сам налоги не плачу". Че скажешь? Полезный для общества человек?
Цитата:
с мишей и панкором.
ты до оскорблений опять скатываешься. потом мне прилетит нар, а ты выкрутишься.
pankor вне форума  
Старый 16.07.2016, 09:18   #13852

Цитата:
так че вертишься как уж на сковороде? Я сразу спросил - уклоняешься ли ты от налогов? Смысл был пустой базар разводить если ты признался, что уклоняешься от уплаты налогов.
Цитата:
ой не надо крайностей. Тут все типично аж банально. Сперва кричим "ой все воруют", а когда прижимают - "ну я сам налоги не плачу". Че скажешь? Полезный для общества человек?
Ты очень невнимателен, я не написал, что уклоняюсь. Плохой из тебя налоговый инспектор
Цитата:
да. Ты типичный вредитель.
Ох уж эти вредители россиюшки. Половина страны точно

Phaeton вне форума  
Старый 16.07.2016, 09:46   #13853
Гейммастер

Phaeton, ты написал так:
Цитата:
что я при любом удобном случае буду уходить от налогов
что тут не сходится у тебя?
Цитата:
Ох уж эти вредители Россиюшки. Половина страны точно
твои личные фантазии? Или документами подкреплены?
Вот просто совет. Если сам не чист на руку - не надо оправдывать это тем, что "другие такие же"
pankor вне форума  
Старый 16.07.2016, 17:37   #13854

Цитата:
что тут не сходится у тебя?
это у тебя не сходится, так как я играю временами в предложениях.
Цитата:
твои личные фантазии? Или документами подкреплены?
Они подкреплены моей личной статистикой, так как через мои руки прошли документы по доходам тысяч и тысяч физических лиц вместе с юридическими. Хватит строить из себя недотрогу честнейшего. Россия такая, какая есть.
Цитата:
Вот просто совет. Если сам не чист на руку - не надо оправдывать это тем, что "другие такие же"
Что за детские советы? Я выше, кажется, четко сказал, что это моя позиция. И мне плевать, что там делают другие

Последний раз редактировалось Phaeton; 16.07.2016 в 17:41.
Phaeton вне форума  
Старый 16.07.2016, 18:46   #13855
Гейммастер

Цитата:
это у тебя не сходится, так как я играю временами в предложениях.
ты "играешь" опять же что бы попонтоваться. По сути ты так же платишь налоги и так же отстегиваешь на войнушки как и остальные. Но признаваться стыдно и ты пытаешься выделиться, вертясь как уж на сковороде. Факт есть факт. Или ты платишь или нет, попытки и позиция не имеют значения.
Цитата:
мои руки прошли документы по доходам тысяч и тысяч физических лиц вместе с юридическими.
поиграем по моим правилам. Пока это просто твоя болтовня не подкрепленная ничем кроме твоего раздутого чсв.
Цитата:
Я выше, кажется, четко сказал, что это моя позиция. И мне плевать, что там делают другие
я выше уже сказал и уточню - всем плевать какая у тебя позиция и че ты на форуме игромании из себя строишь. Тем более плевать тем кто направляет потоки финансов. Ты либо платишь налоги как все либо не платишь. на этом конец истории.
pankor вне форума  
Старый 16.07.2016, 22:40   #13856

Репутация скрыта [+/-]
Ну чего, как вы думаете, наши отечественные курорты потирают уже руки всвязи с событиями в Турции?

Цитата:
Ты либо платишь налоги как все либо не платишь. на этом конец истории.
Это даже не начало. Пойми уже, он не будет тебе говорить что и как, в нынешнее время при стечении обстоятельств на статью наговорить можно, причём на будущее, он толсто намекнул на свою позицию, ты или въезжай или проходи мимо.

Цитата:
до оскорблений опять скатываешься
Хватит вопить, как маленькая девочка при каждом удобном случае, утомляешь уже.
Это даже не чисто моё мнение. Чисто опрос по разделу на самых выдающихся личностей.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 16.07.2016, 23:34   #13857
Гейммастер

Цитата:
в нынешнее время при стечении обстоятельств на статью наговорить можно, причём на будущее
Кому надо пришьют статью, если за дело.
Цитата:
он толсто намекнул на свою позицию
опять же пофигу всем на намеки. Если человек платит - то говорить "а вот вы оплачиваете" - тупо. Если не платит - он вредитель. Третьего не дано.

оффт
Скрытый текст:
Цитата:
Хватит
Я тебе спокойно говорю. Твое дело воспринять и прекратить. Тут ясно,что многие из себя строят слишком важных персон, а на деле пшик. Но по причине того, что многие сцут пнуть зарвавшегося - людей с чсв прибавляется. Так что твои утомления никого не волнуют. Или общаешься как положено или
Цитата:
проходи мим
Цитата:
Это даже не чисто моё мнение
феерический слив с киванием на "товарищей".
pankor вне форума  
Старый 16.07.2016, 23:47   #13858
Игроман

croaker, думаю нет. Быстро все взяли под контроль. Плюс туда ездили даже в момент напряженных отношений, а после того, как якобы пилот сбивший сушку был в мятежниках - отношения будут как прежде. Людям плевать. Дешовое жилье, песочек и неограниченное бухалово. Наши курорты пока не способны конкурировать.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 17.07.2016, 11:01   #13859
Игроман

В очередной раз убеждаюсь, что не в стране или правительстве проблема, а в людях, населяющих страну и еще очень долго это не изменится, а единственные люди, кто это понимал, декабристы, уже давно не существуют и к сожалению не появятся.
klop вне форума  
Старый 17.07.2016, 15:07   #13860
Cygnus X-1

klop,
Тут смотри как.

Нет фарм. и мед. производства. Вообще. Ну и автопрома нет, электроники нет. То есть вообще производства нет. Оружие разве что.

Выборы губернаторов упразднены.
Телеканалы все государственные.
Нет здоровой политической среды, основой которой является противостояния президента и парламента.

Ключевая интеллигенция игнорируются (врачи, учителя).
Неразвитое здравохронение.
Неразвитая культура. (литература, кино) - что у нас на экспорт? Толстой, Достоевский, Чайковский. Самые молодые наши свершения, которыми стоит горлится эпохи оттепели максимум.
Неразвитая социальная жизнь: пенсии, зп бюджетников не в столице.
Примитивная трудовая жизнь - профсоюзов нет, либо абсолютно аморфны к произволу начальства.
Чиновников не сажают. Но инакомыслящих демонстративно судят.

Люди виноваты, да

Метки
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия