|
|
#2602 | ||
|
Игроман
|
J-West,
Ну это как минимум противоречит УК РФ. Просто перед ЧМ18 нужно в срочном порядке решать этот вопрос, учитывая какие сейчас пошли заявления (бредовые) от Симоняна например, старикан из ума выжил походу, вопрос стоит ( и стоял) остро, просто во Франции это выплеснулось.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Гейммастер
|
Беда в том, что кипиш на стадионе устроили не ультрас, а кузьма наша напившаяся. Которая пошла на английскую кузьму, которые в панике свалили с секторов и про тряпки даже забыли. Думаю не стоит объяснять, что истинные "хулс" так не делают. Все удьтра столкновения были вне пределов стадиона, как обычно это и бывает. Все внимание привлекло "восстание кузьмичей", транслировавшееся на весь мир. Если бы не это, то никаких санкций бы не последовало. Городские драки в юрисдикции французской полиции. То что на стадионе, то УЕФА.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
причем тут Польша?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игроман
|
Вы представьте, на секунду, что будет в 2018 году... На фоне того что нашим вводят санкции, арестовывают и депортируют, а британцам все сходит с рук. Я не буду оправдывать наших, ибо тоже хороши. Но как будут "отыгрываться" на бритах... Что болельщики, что правоохранительные органы. Причем, я уверен что будут, ибо ближайшие лет 50 нам никакой турнир не дадут.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Игроман
|
Дадут.
А порядок наводить наши умеют. В отличие от французов. -=Lost=-, лоул. Хулсы так не делают, но почему-то порой фаера летят на поле, в игроков и тд. Не надо тут лепить мифов, туристы в драки, тем более так, не лезут.
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Не стыдно за то, что в Европе бесчинствуют российские неонацисты с татуировками в виде свастики и кельтских крестов, громят города и организованно избивают английское пьяное быдло, и всё это называется в наших СМИ "патриотизмом" и "постояли за Родину"? Вот мне очень стыдно и больно, например.
|
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
King Kunta
|
Прекрасная статья.
А не высказывали ли свое мнение по этому поводу известные футбольные эксперты Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев? С удовольствием побольше бы почитал такого в своем футбольном разделе (на самом деле нет). Добавлено через 2 минуты Вот что, кстати, печально в ЧЕ и ЧМ, так это то, что такие вот персонажи внезапно каждые 2 года (если Россия куда-нибудь выходит, конечно) становятся футбольными болельщиками и лезут со своим говном в эту великую игру.
Последний раз редактировалось J-West; 15.06.2016 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
новоформатный киник
|
Видимо Слуцкому показался абсолютно привычным этот дикий отскок при ужасающей игре в прошлом матче. Совсем без смущений тот же стартовый состав. Ну посмотрим, соперник не бог весть какой, но зато мотивированный конкретно на этот матч, как на последний шанс.
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Тактика будет изменена, скорее всего добавится вариант выхода через Головина и Шатова, поменьше забросов. Возможно, будет ближе к игре Зенита в ЛЧ, обширный прессинг и быстрые контратаки. Словакам нужна только победа, нужно этим пользоваться. Использовать зоны, а не самим им их давать, потому как там тоже все довольно быстрые в атаке
|
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Игроман
|
Хоспаде, да фанаты всегда дерутся и пытаются помимо улиц и на стадионах.
Когда Франция не способна контролировать даже перебежка из сектора в сектор, не говоря о пиротехнике...о чем можно говорить. Почему-то за провокацию со стороны Албанцев в матче с Сербией от политика, к слову так, не выдали никакой условной дисквалификации. Зато живесту и хаоснайту нравится когда ссут и топчат флаг их страны.
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Игроман
|
Ну чтож, походу в Гейропе нашли способ наших лишить футбола:
Скрытый текст: Сейчас любое действие наших фанов могут привести к печальным последствиям и, наверняка, лишению нас ЧМ-2018.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Игроман
|
Два бесполезных бегунка в центре, немец и Головнин, оба не могут дать нормальную передачу.
Весь тайм посещало дежавю Бразилии2014, опять эти передачи назад и назад. Ну и левый фланг просто рвань, в атаке молодцы, в защите просто проходной двор.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Iceman
|
А Лёня только матерится сидит на скамейке.
Смольников подводит.
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Игроман
|
Я понял в чем дело. Играют две команды. Одна играет в футбол, а наши в конструктивную красивую игру. (это комментатор сейчас ляпнул).
Типо, "тут не до ККИ, а пора забивать." Тот кто играет в футбол,тот выигрывает. Зато у наших процент удержания меча больше. Видимо это цель игры.
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Главный тренер
|
Заиграли, когда вышел Широков и Шатов ушел на фланг. Так просто.
Победа над Уэльсом выводит в плей-офф. Побудем же теперь в роли греков 2012. Но это если Слуцкий третий раз (!) не выпустит упоротый недееспособный состав со Смловым на фланге и Головиным-немцем в центре. |
||
|
|
|
|
|
|