|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#3982 | ||
|
Игроман
|
Ну давай подумаем. Возьмем условные МЮ, Челси, МС, Арсенал, Ливерпуль это клубы которые имеют многомиллионную аудиторию, богатую историю, имя, которые приносят прибыль и т.д Есть очень амбициозный Тоттенхем, который по факту здесь и сейчас может бороться на равных с вышеуказанными командами. И это уже 6 команд. Чтобы Лестер встал в один ряд с ними нужно начать с многомиллионых трат на топовых игроков, крутые спонсорские соглашения, стадион, в конце концов пусть тупо найти какого-нибудь миллиардера (привет Челси и МС), но какой разумный человек в наше время возьмется за клуб, если в чемпионате есть уже минимум 5-6 команд которых нужно будет нагнуть. Это вам не лига 1 с одним ПСЖ. А верить в то, что с составом, где 80% игроков стоят по 3-4 млн. можно стать топом уровня Челси или МС на одном только энтузиазме и фанатской поддержке это глупо.
|
||
|
|
|
|
|
#3984 | ||
|
King Kunta
|
Чувак, ты определенно не шаришь по теме. Погугли владельца Эвертона и его планы, например.
|
|
|
|
|
#3985 | ||
|
Игроман
|
BigED, но тем не менее, среди таких "грандов" Лестер оформил чемп досрочно.
|
|
|
|
#3986 | ||
|
Игроман
|
WinSerg, я в курсе, но тут встает вопрос почему за 6 лет владения клубом, никаких серьезных сдвигов в сторону сделать топ-проект из клуба не предпринималось, и даже уверен, что и не будет. Следующие пару сезонов окончательно всё расставят на свои места.
|
||
|
|
|
|
|
#3987 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#3988 | ||
|
Игроман
|
Путь Галицкого может работать в реалиях нашего чемпионата, в топовом чемпионате будешь вечно идти по этому пути, когда твои соседи по лч будут тратить каждое окно баснословные суммы перекрывая твои же варианты на усиление
Кинь ссыль, ничего нормального не нашел |
||
|
|
|
|
|
#3989 | ||
|
King Kunta
|
Фархад Мошири зимой купил 49,9% клуба, пообещал сохранить всех лидеров и усилить команду.
Сейчас он пригласил Кумана, дав ему один из лучших контрактов в лиге и пообещав крутое усиление. Так что с утверждениями выше ты явно мимо.
|
|
|
|
|
#3991 | ||
|
Гейммастер
|
А Лукака хочет уйти.
Добавлено через 1 час 25 минут Касаемо Арсенала и Лестера, какая разница что там Арсенал выигрывал или нет, это просто куда больший рынок, нежели Лестер и Лондон, а не деревня. Другое дело, что Варди под 30 не сильно это уже и надо, в отличие от того же Канте. Последний раз редактировалось alxp90; 12.06.2016 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3992 | ||
|
Игрок
|
Что хочется отметить после вчерашнего матча англичан, уже успокоившись, так это Почеттино. Если бы ещё пару лет назад мне сказали, что половина основного состава англичан будет из Тоттенхэма, да ещё и лучшая половина, не поверил бы.
Топ тренер, очень интересно, как шпоры будут развиваться в следующем сезоне.
|
|
|
|
#3993 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Смысл Варди играть в Арсенале, где вместо него будут ставить Жиру, с двух метров по воротам не попадающего. И только по той причине, что Варди - не француз
|
|
|
|
#3997 | ||
|
Pure Vessel
|
Жозе выступает на конференции Electronic Arts на E3. Лучший тренер лучшего клуба на лучшей конференции.
|
|
|
|
#3998 | ||
|
Awesome Bro!
|
|||
|
|
|
|
|
#3999 | ||
|
Игрок
|
Archer_nk, да это же очевидный вброс, лол. Ювентус объективно в топ-5 сильнейших клубов Европы (куда сейчас ни влетает ни один английский "гранд").
То, что в последнем сезоне Ювентус по собственной глупости отдал свою первую строчку в группе слабеньким МанСити и расшиб лоб о Баварию, ничего особенно не значит. Вышли бы с первого, так же спокойно дошли бы до полуфиналов, и ещё может с Реалом за финал поборолись бы. За Погбу там просят 120М + Крооса, что настолько неадекватно, что даже Галактикос-мэн пас, скорее всего.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 13.06.2016 в 09:22. Причина: май фингерс ар нот вор тайпинг энимо |
||
|
|
|
|
|
#4000 | ||
|
King Kunta
|
Ювентус объективно не входит в топ-5 сильнейших клубов Европы, а вот как раз английский гранд туда входит (Челси).
|
|
|
|
|
|