|
|
#2761 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Guest
|
просто нужно присесть когда машина выезжает....потом бежать вместе с ней у заднего колеса
и когда начнет разворачиваться надо сворачивать к ангару... |
||
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Guest
|
Цитата:
а полосок сколько? если мало надо поднимать с предыдущих эпизодов....тады норма будет..... кстати.....я насчитала 4 конца это так или их больше |
||
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Юзер
|
Дарио
Jack-Jedi Jin9K Спасибо но я уже прошол...проблема заключалось в том...ээ глупая проблема говорить о ней нестану
"Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником" Основа шахмат 1883 год Последний раз редактировалось Teмник; 12.11.2006 в 03:25. |
||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Юзер
|
Mr.
Ну у меня с таким разрешением плохо - экран то 19 дюймов.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Новичок
|
Кто знает почему когда я выхожу из игрушки у меня при дальнейшем запуске пропадают все текущее сэйвы, а последние сэйвы это в банке и в морге?Plese help me!!!
Не читай это, здесь ничего нет. Я же сказал не читай это-нет смысла. Всё ещё читаешь, ну и ладно это твои трудности. Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь? Какой ты любознательный человек!!! Зря ты читаешь, только время теряешь. Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим... |
||
|
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Юзер
|
ктонить знает где мона найти
текст песен santa monica и say goodbye?
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Новичок
|
А где тогда выходить? Во время выбора персонажа что-ли?
Не читай это, здесь ничего нет. Я же сказал не читай это-нет смысла. Всё ещё читаешь, ну и ладно это твои трудности. Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь? Какой ты любознательный человек!!! Зря ты читаешь, только время теряешь. Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим... |
||
|
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Юзер
|
Badboy
Пройди недалеко например - ну чтоб "Ждите..." было написано хоть раз. Потом если выдешь - то нажимай на "Продолжить". Это так у всех. Посмотри - может ты просто не так всё делал.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Игрок
|
У меня проблема с миссией "Предсказание", это когда Томми (?) гадает Карле, потом я отправляю ей факсом бумажку и Майлз понимает что это из банка, Карла говорит что у неё есть идея, но потом ничего не происходит.... В прохождении сказано, что Томми позвонить должен но он не звонит
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|