|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Windows 10
Windows 10 ![]() Microsoft представила новую операционную систему Windows, которая придет на смену Windows 8.1. Операционная система получила название Windows 10. Новая OC позиционируется как одна, общая операционная система для огромного спектра различных устройств. Скачать можно с оф. сайта http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview Единая Windows для всех устройств Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств по сравнению с предыдущими версиями OC. В число этих устройств входят не только персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты, но и смартфоны, телевизоры, различные платы и промышленные устройства, используемые для сценариев Internet of Things. Новая OC также будет являться единой платформой для разработки приложений и единым каналом доставки приложений через Магазин. Новое в Windows 10: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Всего лишь человек
|
да, просто настройками занимаюсь, стало удобнее с юсб наушниками, решил поделиться. А этот ползунок как бельмо в глазу, пока не искал
Добавлено через 23 часа 0 минут вот, что ещё хочу сказать, как я купил ипс монитор и установил десятку какой то ужас со шрифтами - мыло, рваные и т.п. Настраиваются, но не везде показывают одинаково, пробовал от фиксов до реестров. Со старым квадратнаым моником и семёркой, знать не знал про такую беду, если оценить в общем, то стало хуже с изображением, да. Последний раз редактировалось DeNika27; 27.05.2016 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Убрать кучи проверок нагружающих систему в простое и т.п.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Игроман
|
Выкинь это дерьмо в окно и купи себе норм IPS DELL ULTRA SHARP U2412M и будет тебе счастье.
Ни моя 8ка, ни 8.1 и 10ка никогда не глючили с ним. Сразу 1920х1200 60mhz и все четко и сочно! Так что не надо нам тут нашу прекрасную 10ку ругать из за корявого моника. Если что то не нравится, то всегда можно юзать ЕБУНТУ без СМС и регистрации! Тебя насильно не заставляют 10ку юзать, а рас так, то юзай линукс или МАК и будет тебе счастье! Последний раз редактировалось MD87; 27.05.2016 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Давно GWX видели? Заставляют вообще-то изо всех сил. Более того, рендер шрифтов там вполне может отличаться и если тебе новый вариант кажется нормальным, не значит, что для всех остальных он тоже будет казаться нормальным. Зависит в том числе от типа/технологии сглаживания в совокупности с выводом изображения. И на всякий случай, если на каком-то мониторе что-то выглядит хуже, не значит, что монитор говно. Он может просто иначе выводить картинку (сабпиксели в другом порядке, например), чем расчитано сглаживание шрифтов. Но просто орать конечно прикольнее.
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Игроман
|
Не правда!!! Пользователь всегда может форматнуть накопитель и накатать ебунту, минт или МАК.
Чем ? Где доказательства и факты ? Майкам делать больше нечего, как разрабатывать новый метод сглаживания ? Да что во времена висты завезли, то и осталось. Будут они еще новое сглаживание запиливать. У меня моник всегда выдает одинаковую картинку с масштабом 125% и сглаживанием ClearType, что на 7ке, что на 10ке. Только один рас на 10ке было мыло, когда все не настроено было после установки 10ки. В 10ке главное шрифт через панель управления настраивать, а не через новый псевдо МЕТРО интерфейс. Этот метро костыль вообще показывает, что у меня якобы 200%, а на самом деле стоит 125%. Вообще этот костыль от восьмерки очень хрупкий в 10ке. До сих пор не могу включить центр уведомлений и обновления 10ки. 10ка уже черт знает сколько не может себя обновить, после моих оптимизаций и отключений компонентов. Таки придется зачищать ссд и накатывать по новой. Похоже кончились те времена, когда из венды спокойно все ненужное вырезали и такие лайт версии норм работали. В 10ке все как то слишком уж взаимосвязано как в едином организме и если ампутировать какой либор орган, то начинаются сбои и ошибки. Последний раз редактировалось MD87; 29.05.2016 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
stuffy
|
Ну ещё бы. Сам себе злобный буратино.Всё верно. Лишнее Майки и так вырезали, чтобы сэкономить место и ресурсы на планшетах.
|
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Игроман
|
А мне вот при 100% масштабе на монике ничего не видно. Чтобы что то прочитать приходится чуть ли не через увеличительное стекло увеличивать буквы, чтоб рассмотреть шрифт, а ведь между мной и моником даже полу метра нет.
Я же не знал, что майки решили так 10ку запилить, думал как раньше можно все по удалять и будет норм ). |
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не надоело по много раз накатывать Винду и софт .Распили хард на два раздела с помощью Aomei Partition Assistant Pro 6.0 - бесплатная лицензия . Cделай образ системного диска например с помощью Ashampoo Backup 2016 - бесплатная лицензия , положи этот образ на созданный раздел , восстановишь Винду со всем софтом за 15-20 минут .
|
|
|
|
#1974 | ||
|
stuffy
|
Бэкап никогда не хранят на том же диске, что и оригинальную информацию.
|
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
stuffy
|
Ты в курсе, но хранишь на том же. Хранить надо на физически другом диске.
|
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Гейммастер
|
Arhitecter, Там разницы нет , если Винда работоспособна и грузится , то можно из под Винды восстановить Винду из этого образа созданной этими прогами , идет не восстановление а полная перезапись существующей OC из этого образа ( архива ) Много раз я так делал , весь софт и все прочее естественно будут устаревшие , когда делали образ , того времени и будет вся инфа потом .
Ну а если Винда не грузится , то в подобных прогах есть функция создания загрузочной флешки с этой прогой . Грузитесь с этой флешки , указываете архив c Виндой на жестком диске где он лежит и перезаписываете Винду . Сам я пользуюсь этой ( Раньше Акронисом пользовался ) : Скрытый текст: 1\ Скрытый текст: 2\ Скрытый текст: 3\ Скрытый текст: Брал прогу тут по промо акции : http://www.comss.info/page.php?al=AO...r_Professional
|
|
|
|
#1979 | ||
|
stuffy
|
А я вообще ни разу не делал. Очевидно, моя плохо настроенная десятка работает лучше твоей "настроенной".
|
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Гейммастер
|
•=£є○=•, суть в том, что если у тебя выйдет ЖД из строя, то и все твои образы с резервными копиями полетят вместе с ним.
|
|
|
|
|