|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
Сейчас прохожу третью. Вот это уже другое дело! Базовую механику очень серьезно прокачали. Включаешь в опциях стрейф лок мод и бегаешь как в нормальном тпс. Наконец-то! Все очень хорошо сбалансировано, играть очень интересно и челендж выдержан как надо. Все ненужные миниигры и механики выпилили к чертям. Гриндить пока ни разу не приходилось, выполнения побочек вполне хватает на покупку всех пушек, да и качаются они очень быстро, даром что у них теперь 5 левелов вместо одного. Пушки офигенные, побочки клевые, хаб локация появилась. Сюжет вывозит засчет Кварка и Нефариуса, который в этой части, собственно, дебютировал. Ну и шутки тут тоже по большей части удачные. В общем, офигенная игра. Теперь понимаю, почему она была так дико популярна на пс2 и до сих пор у многих фанатов считается лучшей в серии.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
Так то, вторая часть лучшая по симбиозу различных элементов. Третья скучнее, но в плане тпс лучше
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Прошел третью часть. Можно сказать залпом, два дня сидел не отрываясь. В первых частях не было особого желания все в игре задрачивать, а вот тут прям так и тянет. Выполнил все побочки, большинство пушек вкачал на 5лвл и хп 100. Кристаллы в канализации собрал %) Гринд в моем прохождении все-таки присутствовал, но уже не потому что это было необходимо, а потому что я просто хотел побыстрее качнуть некоторые пушки на макс и по-полной раскрыть их потенциал. Можно было и без этого обойтись, в принципе. Болтов всегда хватало, все пушки и броню купил без проблем. В общем, баланс в игре образцовый, по сравнению с предыдущими. Да и сценарий, включая шутки, в итоге на три головы выше оказался. Прям вот вся игра в кайф была.
Но увы, как бы мне ни хотелось все в игре закрыть, меня ожидает еще 4 части, поэтому отложу до лучших времен. Завтра, пожалуй, начну тулс оф дестракшен.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Всего лишь человек
|
нашёл таки, путаю и сейчас их, эту и джек и дескстер. По годам гляжу игра посвежее, но спрошу, в сравнению с джеком в чём разница? Хочу на виту подобные игры, интересуюсь вот (также кроссбай есть, красава прям)
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
по сути..никакой. Платформер-экшен, красочный, яркий, оружия здесь намного больше.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Эти платформеры по механике почти идентичные, в то время три студии Сони (Сакер Панч, Ноти Дог и Инсомниак) параллельно пилили три игры. Серия Ратчет пожалуй лучшая из них, т.к. прошла проверку временем, в отличие от тех же Догов, до сих пор выходят продолжения. Если задумался о покупке - бери, не пожалеешь.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это тоже отличная игра, причем её делали уже не Сакер Панчи, а люди, которые отвечали за порт трилогии Слая на PS3. По мне так у них получилось даже лучше, чем у Сакеров и "Воры в времени" - лучшая игра про енота и его команду.
Все три игры фулл инглиш. На русский стали переводить начиная с Future-серии.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Особый статус
|
Бананан, зачем тебе кроссбай, если ты только на вите играешь?
|
|
|
|
|