Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2016, 01:43   #21
Игроман

Осваиваю серию потихоньку. Первая была довольно кривой, конечно, но втянуться можно. Неплохой сюжет, шуточки встречаются годные, но в основном так себе, конечно. Озвучка Дрека хороша, лучше чем в новой игре. Вторая была уже получше в плане механики, потому что хотя бы стрейф завезли, но все равно не без минусов. В игру напихали слишком много разных миниигр и побочек с новыми видами геймплея, ни одна из которых не проработана на должном уровне, поэтому в большинстве своем они только действуют на нервы. Плюс, мне пришлось долго и нудно гриндить болты на оружие и потом его качать, потому что без топовых стволов последние уровни были натуральной пыткой. Сюжет днище, юмор тоже, имхо. Хотя последний твист ничего такой.

Сейчас прохожу третью. Вот это уже другое дело! Базовую механику очень серьезно прокачали. Включаешь в опциях стрейф лок мод и бегаешь как в нормальном тпс. Наконец-то! Все очень хорошо сбалансировано, играть очень интересно и челендж выдержан как надо. Все ненужные миниигры и механики выпилили к чертям. Гриндить пока ни разу не приходилось, выполнения побочек вполне хватает на покупку всех пушек, да и качаются они очень быстро, даром что у них теперь 5 левелов вместо одного. Пушки офигенные, побочки клевые, хаб локация появилась. Сюжет вывозит засчет Кварка и Нефариуса, который в этой части, собственно, дебютировал. Ну и шутки тут тоже по большей части удачные. В общем, офигенная игра. Теперь понимаю, почему она была так дико популярна на пс2 и до сих пор у многих фанатов считается лучшей в серии.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Старый 01.05.2016, 09:36   #22
Опытный игрок

Так то, вторая часть лучшая по симбиозу различных элементов. Третья скучнее, но в плане тпс лучше
Старый 02.05.2016, 02:29   #23
Игроман

Прошел третью часть. Можно сказать залпом, два дня сидел не отрываясь. В первых частях не было особого желания все в игре задрачивать, а вот тут прям так и тянет. Выполнил все побочки, большинство пушек вкачал на 5лвл и хп 100. Кристаллы в канализации собрал %) Гринд в моем прохождении все-таки присутствовал, но уже не потому что это было необходимо, а потому что я просто хотел побыстрее качнуть некоторые пушки на макс и по-полной раскрыть их потенциал. Можно было и без этого обойтись, в принципе. Болтов всегда хватало, все пушки и броню купил без проблем. В общем, баланс в игре образцовый, по сравнению с предыдущими. Да и сценарий, включая шутки, в итоге на три головы выше оказался. Прям вот вся игра в кайф была.

Но увы, как бы мне ни хотелось все в игре закрыть, меня ожидает еще 4 части, поэтому отложу до лучших времен. Завтра, пожалуй, начну тулс оф дестракшен.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Старый 14.05.2016, 07:02   #24
Всего лишь человек

нашёл таки, путаю и сейчас их, эту и джек и дескстер. По годам гляжу игра посвежее, но спрошу, в сравнению с джеком в чём разница? Хочу на виту подобные игры, интересуюсь вот (также кроссбай есть, красава прям)
DeNika27 вне форума  
Старый 14.05.2016, 17:32   #25
Опытный игрок

по сути..никакой. Платформер-экшен, красочный, яркий, оружия здесь намного больше.
Старый 15.05.2016, 13:03   #26
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бананан Посмотреть сообщение
По годам гляжу игра посвежее, но спрошу, в сравнению с джеком в чём разница?
Эти платформеры по механике почти идентичные, в то время три студии Сони (Сакер Панч, Ноти Дог и Инсомниак) параллельно пилили три игры. Серия Ратчет пожалуй лучшая из них, т.к. прошла проверку временем, в отличие от тех же Догов, до сих пор выходят продолжения. Если задумался о покупке - бери, не пожалеешь.
So1idus вне форума  
Старый 15.05.2016, 17:51   #27
Всего лишь человек

ещё слай прыжок во времени, либо трилогию тоже выбираю, удобно ведь, во всех трилогиях кроссбай есть, это даже супер. Тут рус есть в какой части? джак только 3 часть
DeNika27 вне форума  
Старый 15.05.2016, 23:37   #28
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
слай прыжок во времени
Это тоже отличная игра, причем её делали уже не Сакер Панчи, а люди, которые отвечали за порт трилогии Слая на PS3. По мне так у них получилось даже лучше, чем у Сакеров и "Воры в времени" - лучшая игра про енота и его команду.

Цитата:
Тут рус есть в какой части?
Все три игры фулл инглиш. На русский стали переводить начиная с Future-серии.
So1idus вне форума  
Старый 16.05.2016, 07:03   #29
Особый статус

Бананан, зачем тебе кроссбай, если ты только на вите играешь?
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 07:52   #30
Всего лишь человек

жадный я
DeNika27 вне форума  
Ответ