![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#10101 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#10102 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А найти никак?
Up. В общем, почитал комментарии на ютубе к видео Поверпикса, там советуют именно для этих двух мостов заиметь Баззард. Покупать за 2 лимона я конечно его не стал, да и чтобы купить вертолет, нужен ангар, которого у меня также нет. Угнал вертолет с форта Закундо. Теперь 50/50.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 04.05.2016 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#10103 | ||
|
untitled
|
Вертолет стоит на крыше правительственного предприятия, на востоке карты. Проехать немного по автостраде.
|
|
|
|
#10105 | ||
|
untitled
|
Джаст коз еще муторнее.
|
|
|
|
#10107 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мало трофеев, я и игру почти на 100% прошел.
Там еще дольше, чем в ГТА5. в JC2 только сингл и на все трофеи уйдет часов 70-80. Одна карта в 10 раз больше по площади занимает. Ну не знаю, для меня 92 часа пролетели незаметно, там очень фановый геймплей.
|
|
|
|
#10109 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
, хотя хрен его знает.А вот если бы он гнал, то может и вылетел, но я такого не припомню. Про акции, я тоже пытался дождаться максимальной прибыли, как писали (сайт не помню, где смотрел), но нет, (описание было с прошлой версии) таких высот не достиг. В каждом вложении % на 20-30 всегда меньше было. Я выполнял миссии Лестора после прохождения сюжета, на каждого вышло примерно по 600.000.000 Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
Кстати прошёл лётную школу вчера на золото. В задании скоростной полёт на вертолёте, прошёл с 3 попытке на золото( первый раз затупил на посадке потерял лишних 5 секунд, второй раз слишком яро сел и прополз за отведённую точку, пришлось взлетать и чуть назад(промах на 3 секунда), с третей сел с запасом в 1 секунду (+ врезался лопастями в окне моста, чуть не перевернулся, но успел всё же.Добавлено через 25 минут Там не ангар, а вертолётная площадка, возле лодочной Добавлено через 34 минуты Да кстати, купил я Франком таксопарк, а вот миссии на развоз кого либо, мне не приходит. Садился сам в такси и диспетчер давал адреса, отвёз я таким образом 3. Но миссий с Скрытый текст: Либо я забыл когда они наступают, либо у меня баг, так как я ачиву за прохождение всех перевозок не получил. Играя на 360 мне звонили с такси и просили помочь с перевозками, тут такого нет. Если что таксопарк купил после прохождения сюжета, может в этом дело? Сталкивался кто с таким? Добавлено через 1 час 34 минуты Был у меня вчера прикол. После тусовки с Тревором, он пошёл по своим делам. Я постоял и пошёл за ним. Что будит если буду рядом кружиться, подумал я. Когда подошёл к Тревору, он сказал - "Что я классный парень, но ему сексом со мной заниматься не когда" Пошёл дальше за ним, сказал - "чтобы я отвалил" Когда подошёл снова, запустилась анимация и Тревор с криком "Я же сказал отвали" стигонул меня с головы и убил на хер я долго ржал
- Xbox Live - LRuslanusS PS 4 PSN - LRuslanusS Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 04.05.2016 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10110 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ограбление в Палето просто нечто, особенно когда они из банка в бласт-сютах вышли. До конца игры еще ~20 заданий, но я уже сейчас могут сказать - это лучшая часть серии, в геймплейном плане определенно.
Также доставило очередное цитирование "Схватки". В GTAIV это был штурм банка, теперь же буквально дословно воссоздали сцену из начала фильма - нападение на инкассаторов. Даже больше - Майклу можно придать внешность Нила Макколи, а Тревор с длинными волосами и в хоккейной маске - вылитый Уэйнгро. Эх, жаль я этого не знал и при подготовке хейста купил свинячьи маски. Цитата:
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 10.05.2016 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#10111 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сделал все полеты "на ноже". Номера 8 и 10 просто какая-то адская мазафака, пришлось в обоих случаях жертвовать истребителем, потому как пролететь "чисто" ну нифига не получалось, всё равно разбивал машины.
|
|
|
|
#10112 | ||
|
untitled
|
Ну там лучше не на истребителе летать, конечно.
|
|
|
|
#10113 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня стант-плейны в ангаре Сэнди-Шорса вообще ни разу не спаунились. У истребителя хорошая маневренность, если шасси не убирать.
|
|
|
|
#10115 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Социал клаб говорит о 75 часах. Сейчас миссии по подготовке штурма FIB. Я хочу игру на настоящие 100% закрыть, т.е. как в Джаст Козе сделать абсолютно всё (я уже собрал все коллектиблы, включая части подводной лодки и трактаты, хочу выполнить все рандомные эвенты, все возможные миссии, включая аэробатику).
|
|
|
|
#10117 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Проблем с трофеями там нет. Только платина там подразумевает лишь малую часть того, что можно вообще в игре сделать.
|
|
|
|
#10119 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Саплай дропы там найти самому нереально. 1000 квадратных километров территории, которые нужно самому прочесывать в поисках того или иного ящика. Ну и баг с водокачкой - разработчики её забыли добавить на игровую карту, соответственно разрушить все объекты в игре нельзя.
|
|
|
|
|