![]() |
#1 | |||
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
![]() |
|
![]() |
#15422 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#15423 | ||
Гейммастер
|
Кто там кричал про "самый невероятный опенинг" в Унче4? Пфф(( затянуто и скучно( от чего там можно было стонать?
Начало в Rise of the Tomb Raider захватывало сильнее(даром что дальше стало хуже, но я конкретно про опенинг и подсосов которые кричали про мурашки) Я хоть и соскучился по Дрейку но начало реально вялое и без изюминки, очень надеюсь что дальше игра раскачается
|
![]() |
#15424 | ||
Звезда гачимучи
|
Там с этим тоже проблемы. Суть в том, что Марвел не идеал.
|
![]() |
#15427 | ||
Гейммастер
|
Rumit, я вообще не понимаю от чего там слюной брызжат, смотрю с ленцой и как-то вообще уныло. И если бы я играл сам ничего бы не изменилось так как вначале там геймплея почти нет. Ну окей, зрелищно, но что такого то? сто раз подобное было в играх, разве что графика похуже, но дрочить на графику в 2016, пфф. Да и не все там с графикой хорошо, по прежнему все какое-то рисованное и неестественное чтоле, на реальность непохоже. Вообще после Dark Souls 3 такое очень унылым кажется, как и все почти остальные игры с вторичным геймплеем. Кароч дальше пролога я так и не досмотрел за три дня.
|
||
![]() |
|
![]() |
#15428 | ||
Free your mind
|
SLowRider, в такое надо самому играть.
впрочем, вчера стрим вилавгеймс глянул, мне понравилось. графон топ, завязка банальная.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#15429 | ||
Морожный свергатель
|
лал. дальше не читал
|
![]() |
#15431 | ||
Free your mind
|
woodson, ой иди уже. на ютабе ретарды проходят.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#15433 | ||
Особый статус
|
Перфект новое слово узнал, сует теперь из поста в пост =)
Вот, вудсон сечет фишку. Играть в целом вообще не обязательно. Только в этом случае избавьте, пожалуйста, общество от своих комментариев и заумных речей на тему той или иной игры. А то вон слоурайдер уже практически обзор написал по прологу с ютуба. Добавлено через 28 секунд Открою забавный лайф-хак - игры не обязательно покупать на релизе.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 10.05.2016 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15435 | ||
Гейммастер
|
SLowRider, начало да, никакое( в данном случае играть и смотреть одинаково уныло. Но дошел до момента
где Скрытый текст: Ну и хочется уже пощупать песочницу или что они там приготовили с транспортом, вообще рано унывать, но начало реально подпортило впечатления. ps блин, а шутку про мамку зачем было делать?что за детский сад... или это наши локализаторы постарались?позорище
|
![]() |
#15436 | ||
Free your mind
|
аутистом хочешь быть?
||
![]() |
|
![]() |
#15437 | ||
Гейммастер
|
HellSoul, я не пишу обзоры. Максимум впечатлениями делюсь. Я про то что тунчик неинтересно смотреть. там хоть и катсцены одни, но между ними ничего интересного, геймплей какой-то пфф, постоянно ловишь себя на мысли чтобы он быстрее закончился. При том что якобы это самая красивая игра и одной картинки хватит, но нет.
в нормальных играх вроде Dark Souls 3 такого нет, в них и играть и смотреть по своему интересно. И вообще по мне так DS3 красивее. Один вид на Храм Огня меня впечатлил сильнее всего пролога, а его я также в интернете смотрел на трансляции японской версии. |
||
![]() |
|
![]() |
#15438 | ||
Free your mind
|
посоны сейчас еще и оценочку выставят
||
![]() |
|
![]() |
#15440 | ||
Free your mind
|
гуд гуд
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
|
|