|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Scarface: The World Is Yours - обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанры: Экшен, TPS Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Vivendi Games Локализатор в России: СофтКлаб Издатель в России: СофтКлаб Дата выхода: 14 октября 2006 г. Локализация: русские субтитры Похожие игры:
Скрытый текст: Игра Scarface: The World is Yours - это продолжение истории кровавой карьеры мелкого бандита, беженца с Кубы, ставшего королем кокаиновой империи Майами. Сюжет игры укладывается в рамки альтернативного продолжения истории а-ля "а что бы произошло, если Томи Монтана выжил". В игре по образу и подобию GTA игроку предстоит перестроить кокаиновую империю Тони, участвуя в криминальных мафиозных разборках и заключая сделки с самыми отъявленными бандитами и представителями криминальной наркоэлиты. Они думали, что он мертв и упивались собственным величием. Они прибрали к рукам весь его бизнес, получив все и сразу. Да только истинные Короли криминального мира никогда не исчезают бесследно, а те, кто травил их, словно охотники зверя, сами превращаются в добычу. Час расплаты близок, человек со шрамом уже стоит за дверью и готов вершить собственное правосудие вашими руками. Достоинства:
http://www.igromania.ru/games/gamepa...carfaceWY+6689 Скрытый текст: http://www.igromania.ru/games/gamepa...carfaceWY+4868 Скрытый текст: Скрытый текст: Составитель: Кир
Клан: Action Squad Обновление информации: VANQ Последний раз редактировалось VANQ; 29.01.2018 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Вот этого разговора не надо - буду раздавать проценты за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
In Speed We Trust
|
Мну я понял что для британской, а в ней он оптимизирует игру на Радеоне9600?
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет.Этот патч предназначен для тех британских версий игры на которых есть проблемы с регистрацией.Вышел новый патч который оптимизирует игру.Проблема лишь в том,что он предназначен для Американской версии игры.
P.S.Если кто-нибудь знает как его можно установить на пиратку СКАЖИТЕ ПЛИЗ!! |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
In Speed We Trust
|
А какая версия у нас?
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите, короче я купил эту игру установил а она не хочет идти в смысле запускаю игру и она сразу вылетает и пишет Отправить отчет или Не отправить, дрова новые ,DirectX устанавливал с игры и даже сходил поменял на "Уникальное издание" и все равно не пошла че делать?
Заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Гейммастер
|
Мда Ставицкий конкретно игру опустил, но что бы он не говорил в игре есть самый главный + и это АТМОСФЕРА фильма! И актёр озвучевший вместо Аль Пачино вообще молодец! Такое ощушение что ты действительное играеш за Тони Мантано. Самое интересное что в этом году я сам не вижу игры которую можно было назвать Игра Года как тот же прошлогодний Фаренгейт но хороших игр было не мало и Скарфейс на мой взгляд входит в их число.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Всё то в игре супер, только тигра как в фильме нельзя купть!
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Гейммастер
|
Забавные новости в Игромании : "Иногда игры, от которых никто не ждал прорыва, демонстрируют потрясающие результаты. Например, довольно средний боевик Scarface: The World Is Yours от Vivendi Games уже успел разойтись суммарным тиражом в один миллион копий на всех платформах. Разумеется, большая заслуга в таком успехе принадлежит лицензии культового фильма, по которому создавалась игра. Да и внушительную рекламную кампанию нельзя сбрасывать со счетов." А на мой взгляд потому что игра по фильму удалась.
Когда я видел её первый рекламный ролик я незнал ничего навернека но всё таки ждал её. Хотелось мне второго Вайс Сити с другим сюжетом и другими миссиями и её получил только + ГГ который на мой взгляд лучше всех ГГ ГТА вместе взятых.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И вобще, мне кажется что единственная игра, с которой можно и нужно сравнивать scrface - это godfather. И имхо, godfarher намного хуже получился, хотя ему вроте что то около 7.5 поставили
|
|
|
|
#334 | ||
|
Гейммастер
|
Нет на мой взгляд её нужно сравнивать именно с ГТА. Именно он дал понять как этот фильм перенести в игру. В сравнение с Годфадером я не согласен ибо по моему мнению эта игра по фильму не удалась! Данную картину лучше бы не трогали...
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Почему нельзя, можно...
Никто не знает хороших сайтов по игре Scarface? Чтоб там было руководство и много статей, и еще почему эта игра так тормозит выдает не больше 10FPS на минимальной графике, как ее оптимизировать без потери качества? Последний раз редактировалось FoxhaunD; 01.12.2006 в 19:40. Причина: 2 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|