|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Шоссе в никуда
|
MD87, да так ж легче легкого добавить опцию-кнопку "закрытое окошко-открытое окошко". И все. Ткнул открыл, ткнул закрыл. Будто звуки при ее использовании сложно с улицы добавить. Боковое конечно имею ввиду.
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Игрок
|
Единственно что сделали хорошо и что держит в игре так это дороги, с учётом опыта Скандинавии, дороги сделали человеческими.
Работать удобно и приятно. Некоторые вопросы вызывает наличие ферм в Неваде (работаю только там) что там можно сеять и обрабатывать в + 50 в тени. Не понятно, намного продуктивнее сделана работа по локалу, пока начал сотрудничество с компанией Галлон Оил, одна ферма в Неваде жрёт по одной цистерне топлива в сутки (пьют его там чтоли). Если выбирать ATS-ETS выбираю всё таки ATS да, ездить негде, но карта всё таки сделана адекватнее. ETS осталась как игрушка конструктор, скины полепить там, звук и по мелочи. Это ещё одно неоспоримое достоинство игр SCS по факту игра открыта, делайте что хотите, ну если конечно имеете в первую очередь желание, коего сами разработчики не имеют "худой" даже хуже чем в Европе тюнинг тому доказательство. Последний раз редактировалось VirtTrans; 09.04.2016 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Шоссе в никуда
|
VirtTrans, как же ты любишь все в общем обобщать. Хотя бы что нить собственное привнес. Люди здесь ездят, они переживают, а ты как оса крутишься над ними, где бы больнее укусить.
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно это увидеть? Желательно видео.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Трос, реализован по принципу сплин тайрес, и пока что цепляется только машина к машине. Будет ли человек его дорабатывать не имею понятия. Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: Затычка на дороге, вновь вызванная неадекватно расставленными светофорами. Последний раз редактировалось VirtTrans; 09.04.2016 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Шоссе в никуда
|
VirtTrans, немножко назад свои слова возьму, это да, впечатлило, как хамелеон выстреливает языком... вот такая вещь быть должна определенно. ( Я чела в GTR2 сзади выталкивал из ямы, гонка уже была потеряна, а он задними завис, вытолкнул и сам чуть не вткнулся туда же. Но зато как на душе хорошо было)
Если тут такое будет, естественно в мульте, я только за такое. На дороге надо помогать, тогда и тебе помогут.
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы действительно верите этому? Только увидев что это видео от Boris GameX сразу понятно что это всего лишь анимация а не мод. Борис уже давно знаменит своими видео-анимациями о PhysX в ETS2 а никакими ни модами!
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Игрок
|
A1ex_Romano, Ну и дальше что что это не мод? Ты хоть понимаешь что это на движке игры сделано или нет.
Я сам реализовал дым на Скании в Европе - Бориса не хуже. И что невозможно это сделать? Я же сделал, значит возможно. Правда на собственном опыте я понял почему SCS не добавляют дым в игру, конечно скорее всего это лень, но помимо этого есть причины в ядре движка. На компьютерах с средними видеокартами с дымом начинаются просадки, и убрать их не получается что только не делай. Движёк очень многое позволяет реализовать уже сейчас, просто надо не по Паккарам ездить, а садиться и делать игру. Вот садиться и делать, это называется работать разработчиком компьютерных видео игр, чем SCS заняты, мне не понятно. Учитывая тот момент что например перешить текстуры салона это один день работы, всего один день и один человек. Годами не могут ничего толпой сделать, пока студенты и даже школьники в одиночку за неделю или месяц собирают по траку который в 1000 раз круче, того что продают за 1.5 куска. P.S. сам я подумал доработать под себя Пити 579, после установки на него своего скина, своей подсветки приборов и пока мест звука от автора Kriechbaum (в последствии заменю его на свой, пока не решил какой переписать но посмотрю есть Американец один звукач, может у него что подберу по лучше) Кульминацией перешью салон кожа фигожа там и всё такое. А пока уже с тем что есть стало ездить гораздо приятнее. Надо добавить Слипер скин, иконку компании ну в общем я мелочами занимаюсь. Довожу 579 под себя. В Кени 900 совершенно как то разочаровался даже стыдно, что я так за него ж-пу рвал, абсолютно машина отвратительная ведро века 20, ему на свалке место а не на трассах. Последний раз редактировалось VirtTrans; 09.04.2016 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() И да, это тоже мод и он даже действует в мультиплеере
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 09.04.2016 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Игрок
|
A1ex_Romano, Ну, будем справедливыми к SCS насчёт движка, да старый, а у кого он вообще новый сейчас и где? SCS я обвиняю только в безделии. В остальном то претензий в общем то нет, игра открыта и проста в освоении и позволяет с собой работать, SCS тут не откажешь - спасибо что это всё есть, то есть мод менеджер ну и прочее. Конечно ядро движка надо переделывать, но гамму например настроить или что-то по мелочи можно сделать и на том что есть. Просто не хотят. Вот лень и безделие это единственное в чём SCS обвиняется. Движёк же по факту мощный да и замена ему где альтернатива? Только Призм я полагаю может поддерживать на старых компьютерах такие масштабы карты. Тут тоже не откажешь. Есть за что SCS хвалить но тотальная лень в отношении работ над ATS просто не понятна.
Да были провалы у SCS и по хуже Экстрим тракер например когда не понятно почему вообще порезали и кастрировали всё оставили только машинки и аркадные задания на очки. Серия Экстрим тракера была полным провалом. Релиз ATS, затянутые сроки релиза по факту демо версии (это не игра я считаю) и в дальнейшем сравнение с Европой не в пользу Америки - Это провал. И вместо того чтобы исправить его в кротчайшие сроки, забивают на всё ХЭ и спокойно едут жрать в США бургеры. По поводу рук не знаю когда будет вообще возможным в симуляторах видеть руки - много то не надо. Вспомнить анимацию рук в TDU её было то 2 разновидности под лепестки и под рычаг и всё, ничего там гипер сложного не было - примитивщина на 2016 год, но как смотрится до сих пор ведь. В симуляторах по непонятным причинам не могут реализовать даже TDU руки. Последний раз редактировалось VirtTrans; 09.04.2016 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Юзер
|
Полезно
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Шоссе в никуда
|
IliaChe, уже по голосу понимаю кто это. У этого товарища столько много, включая дом и полицию (не по его душу, но рядом) было, доставлял суперконечно. Эндрю Snow. Если он сейчас пишет, пробивать варианты эти надо
Навскидку нет, Дотовские какие то
![]() Последний раз редактировалось toymax; 10.04.2016 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Возможно это просто стиль и пустые кабинки без тонировки мы ещё увидим в других штатах. Но пока что решение правильное, а то в Европе тонировки на конурах для оплаты дорог нет, но и НПС там тоже нет, и это стремоган какой-то. Здесь правильно сделали что затонировали на глухо, опять же для системы легче. Весовая-80ка от Рено в сторону Калифорнийской границы на АЗС тянем бочку Галлон Оил, после весовой неплохой там подъём такой я прям не ожидал. Так то чисто по равнине езжу в основном, а тут прям горы. Скрытый текст: Ещё что мне нравится и держит в Америке так это нормальные полуприцепы с двухскатными осями блин. Скрытый текст: Любимый клуб, по ходу движений. |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Опытный игрок
|
Обновление 1.23 для Euro Truck Simulator 2 и 1.2 для American Truck Simulator уже доступно. Список изменений не поменялся т.е. существенных изменений только три: 1. Steam Workshop 2. Модификации колёс 3. Инструмент для загрузки своих модов в Steam Workshop. Остальное по мелочи. Небольшй видосик как добавлять модификации в игру с помощью Steam Workshop.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 11.04.2016 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Будем ждать пока пропатчат вот это вот идиотство. Автобус взвешивается вопрос, нахрена? И да, я на Кени 900, человек мне его заказал надо по мелочи отрихтовать его. В Пити я пытался двигатель засунуть что-то не получается ни в какую скотина перестаёт OGG видеть. Идиотское ядро блин. Добавлено через 44 минуты Скрытый текст: Ещё глаза мозолят вот эти корыта, их обилие на дороге нелепо и тупо. Минус реализм. Последний раз редактировалось VirtTrans; 11.04.2016 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 14.04.2016 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Пока не приобрел, придется да.
Рокинджина то куда убрали, хотел извиниться и не кому. Этож я на Папу Бира наехал. А он вполне серьезный И оскорбился правильно В итоге ни его, ни всего.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.04.2016 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Опытный игрок
|
В видео про колёса засветились Pete 389 в 0:25 и Volvo VNL в 1:33! Разрабы издеваются или лицензию получили?
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Игрок
|
Никогда не задумывались над характеристиками двигателя, действительно ли параметры которые прописаны имеют значение, либо написано от балды, а значение имеет только параметр Торг.
Заметил так же то чего раньше не встречал, не отмечаемые грузы (возможно и баг). Загрузок не было, выбрал сундук в другом городе - поехал, по дороге на АЗС смотрю канистра стоит, то есть подъезжай цепляй и вези. При этом в Джоб Бук не было нечего отмечено. Лог чистый был. Добавлено через 2 часа 3 минуты Диски и смех и грех, мечта любого Латиноса они такой шмурдяк любят, а я такие проституцкие диски не в жизнь не поставлю. Для детей и подростков дополнение ну ещё для латиносов, они как правило из подросткового возраста не вырастают. Пет, мне так кажется с Аризоной вместе пойдёт комплектом, SCS черти, сами то бэта тестят вовсю уже его, раз стоит в игре значит сделан, контору специально палят. Чтобы пуканы игроков жечь ожиданиями. А с другой стороны, только Кенни доделал до ума, Пета уже выпускают, опять доделывать? SCS дайте отдохнуть блин. ))) Последний раз редактировалось VirtTrans; 14.04.2016 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|