|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Semiautomagic
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Все несогласные обсуждаю правила и сопутствующие вопросы в лс, а не засирают этим тред. Многократно предупреждал, написано в первом посте, но ты видимо считаешь себя особенным. Перекатываешься в запрещенные до тех пор, пока не осознаешь как пользоваться лс для решения подобных вопросов.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Без_Имени, Nomad, не пробовали играть на чем удобнее?
Добавлено через 2 минуты Ну где-то проблемы возможны, но в целом, нормально.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 13.04.2016 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
|
Dark Souls III шикарен. Он даже лучше чем я ожидал.
Добавлено через 1 минуту У некоторых вроде есть проблемы, но как я понял у большинства все нормально.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 13.04.2016 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ну 53-60 с дропами до 33-48 это не то чтобы нормально, но играбельнотолько ничего что Тирания, по идее, в этом году, еще и тормент..?
всегда забавил такой аргумент. Заточенность определил по, очевидно, уворотам и отображению боксовских кнопок даже на клавомыши? Я может понял бы его еще в 2005 где-то, но щас К+М не уступает гейпаду. Если конечно руки не из жопы, хотя не уверен что те кто говорят как ты вообще пытались. Да и очевидно не смогли бы, дети консолек же, весь мир сломается.
|
|
|
|
#2390 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Спасибо, поржал.
Алсо, поигрался в третьи соусы, добрался только до храма глубин. Пока приступы боли вызывало всего 3 момента: афро-лыцарь который раздает ваншоты (я конечно был рад его встретить, но его удар назад меня малость удивил), богомерзкий босс-маг в этой же локации, который на 2 фазе устраивал слишком много всякого дерьма со всех сторон. Ну и традиционно - ублюдочная камера, которая любит в самый не нужный момент принять самый плохой ракурс либо вообще уехать (кстати, это как-то чинится или привыкать надо, что камера сваливает?) А, ну и во всем остальном игра стала как-то проще, что-ли. Или секира просто ОП.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Хм..не, я конечно ее сменил на меч с более привычным для меня мувсетом, но сложнее от этого вроде не стало. Хотя может одеться в тяжа еще до кучи (а то бегаю в трениках и шугаю местное население голыми сиськами), что бы мобы попадать по мне стали чаще :'D
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Semiautomagic
|
Natelian, Уезжающая камера лечится. Я точно настройки не помню, но там все дело в автотаргетинге. Ну и если 2 монитора то лучше второй отключить.
|
|
|
|
#2395 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Pure Vessel
|
Все соулсы изначально пилились под пад, коняш.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы можете хоть обосраться, но управление для клавы тут исключительно для любителей все настраивать под себя
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 13.04.2016 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Лолнет. Я пекарь до мозга костей. Просто есть очевидные факты.Пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Старые да, последний замечательно играется на клавомышке.
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
У меня тоже, изображая гитарный хват, в меру возможностей.
||
|
|
|
|
|
|