|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Слейд прокручивал в голове события прошедшие с начала контракта. В первую ночь он оборудовал убежище. Во вторую, просматривал киноклассику. "Here's Johny", именно таким возгласом он сопроводил воспоминание об этой ночи. На третью к нему принесли два черных мешка. -И как я должен понять, за что их убили? Но контракт рекомендовал вкалывать препарат одному из трупов. Слейд долго думал кому. -Ладно, выберу этого, несуразного. Убит EcitoN Был заблокирован EcitoN Гипериона раскрошило Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 23 секунды Отлично, еще один МЖ у нас есть. Добавлено через 1 минуту Блокером, Нико, я никогда тебя не называл. Добавлено через 1 минуту Ребят, смелее. Может повесим последнего молчащего - чем не план? Добавлено через 2 минуты Паркер, Алексей, Попугай. Кого ждем? Последний раз редактировалось Uranium235; 07.04.2016 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты
Паркер, Алексей, Попугай. Кого ждем?[/quote] Я не знаю конкретно кого я жду, но надеюсь этот кто-то всё таки рискнёт. Жду его. Больше ничего сказать не могу.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Дождешься же. Я буду играть с теми кто вскрылся - даже если они могут быть лжецами. Потому что мне на все пофиг.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Пофиг на всё только мафам и трэшерам.
|
|
|
|
#105 | ||
|
|
Цитата:
При том, что Найтглоу и Психоделик говорят, что она врёт. Да и вообще одно из самых нелепых вскрытий, что я видел. Я - простой МЖ. И, да казнь меня мафии выгодна, но тебе-то чем она выгодна, если по твоим словам, ты мирный? |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Есть у меня подозрения, что ураниум тимейт улы.
И они решили нахрапом вскрыть остальных, решив, что их не успеют слить по балансу. В пользу этого говорит, то, что ураниум все время только и делал, что искал роли всеми способами. Поведение, совершенно вредное для мирного. А сейчас он разыгрывает спектакль, в котором наигранно сетует, что не будет думать, и вообще поверит первому вскрывшемуся. Кто-то вчера говорил, про то, что ураниум либо очень хорошо играет, либо мирный, это возможный третий маф из этой команды.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Итак, Паркер у нас тоже МЖ. Но и нелепость МЖ. Чет перебор с мирами, мне кажется.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, Так я маф или трэшер. Определись уже. Я вот не против своего повеса - потому что повес МЖ ничего не решает. Зато расскажет всем, кто во мне не сомневался - кто такие те, кто сомневался.
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Предлагаю повесить улу, а ураниума(80% увренности что его стоит завтра вздернуть) завтра. Т.к. этот индивид может начать оттягивать огонь от улы на себя. Но я могу ощибатся и он таки мирный который играет как хрен пойми кто, во всяком случае вредит городу, и если я ошибаюсь а мы сегодня повесим его, мы прогораем. Ула уже сама всеми силами подтвердила, что она мафия. Но она пытается хитрить, и развести город, пожтому лучше избавится от неё.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Hелепость, Для успокоения моей души - вскрываться будешь?
Добавлено через 2 минуты Я уже не ищу своей выгоды - потому что все равно не найду. Последний раз редактировалось Uranium235; 07.04.2016 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тебя стреляет ман, с раскрытием роли, садят мирных(3 раза подряд), а твои напы белые-пушистые выглядят практически до конца игры.
|
|
|
|
#115 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Итак ула обезопасила себя, третьим голосом в алекса.
Найтглоу и Психодел. Раз вы говорите что вы мж, вы должны сменить на улу, чтоб не повесить подозрительного но не точно мафа. Город, другая команда мафии активируемся, голосуем против улы.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 07.04.2016 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Uranium235, игра реально уже тяжко идёт, получая лишь точную информацию на одной казни, играть в незнакомой компании тот ещё трэш. Молодец, что на овощерезку не пошёл как какой-нибудь Шепард. Хотя такое развитие игры впервые.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ой пошла песенка мафа, нет, Я повторю, МАФА, о том, что кто-то спасает алекса.
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Я не могу понять причины Улы вскрыватся. было две ветки, я и Нелепость.
Всё для неё хорошо шло, зачем она вскрывалась? Единственное что я вижу так это спасение Нелепости.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|