|
|
#1141 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Заблокирован
|
гол как гол
при таком ударе ноги сложить вместе крайне сложно на 86' аугусто тоже красную мог получить за прыжок двумя ногами вперед торреса, конечно, неправильно удалили счет в принципе нормальный если с первым голом не повезло, то во втором случае суареза откровенно проспали облак тоже неудачно сыграл |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вполне нормальные действия вратаря, к мячу он там не успевал, так что должен был остановиться, чтобы во время удара быть на прямых ногах и готовым к попытке отражения. Сам выход из ворот тоже не ошибка как таковая - свободную площадь для удара уменьшил, но и время для своей реакции, по сути баш на баш. Торрес кстати забавно бил, вообще на ворота не смотрел ни разу во время эпизода.
|
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не знаю, чего так развели бучу. Торреса удалили правильно, но и Суареса нужно было тоже удалять. В целом судья всем желтых пораздавал в обе стороны. И в обе стороны закрывал глаза на некоторые нарушения. Вообще Атлетико очень грубо играл и претензии могут предъявлять только себе.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
новоформатный киник
|
Атлетико грубо играть стал только в меньшинстве, до этого кто там кроме Торесса вообще хотя бы фолил. Паря действительно запорол абсолютно все мадридцам, игра для них просто идеально складывалась. И обе карточки вполне понятны, непонятно зачем он фолил в этих двух случаях, когда вообще никакой нужды не было.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Awesome Bro!
|
Честно такое себе удаление, все таки в подобных матчах давать вторую желтую за фол, который:
а) не срывал атаку б) не был умышленным в) не нес в себе особой травмоопасности Торрес влетел-то в него как-то неуклюже, задней ногой зацепил его, даже не шипами, а носком ноги, очевидно было, что его движения были направлены не на Бускетса, а на мяч. Зато Бускетс в лучших традициях изобразил гримасу боли, мне кажется, даже когда людям миной ноги отрывают, и то таких мук не наблюдается. Так что тут либо судья как-то предвзято отнесся лично к Торресу, (говорят он много бычил, при первой желтой)либо Барсе решили помочь. Тут мне сразу вспоминается, как удалили Ван Перси в матче против Барсы, когда тот после свистка ударил по воротам, это же вообще беспредел какой-то был. |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
новоформатный киник
|
ПСЖ-МС смешной матч, конечно. Ну и поэтому интересный.
А что там с Реалом? Кто-то же набрасывал, что при Зидане сразу божит!
|
|
|
|
#1149 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Хороший зашитник у МС. Очень.
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Гейммастер
|
Матч в Париже огонь на самом деле. Прям все что угодно может произойти.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
новоформатный киник
|
ты про кого? Привез гол Фернандо же, он не защитник.
Но вообще, ПСЖ просто должен додавить во втором тайме. Моментов просто больше создают, очевидно. Да и МС дает им так играть и довольствуется игрой вторым номером, которая явно быстро сжигает их силы. К концу второго тайма вполне же могут выдохнуться.
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Dreamer
|
Судя по повторам какой-то спорный пенальти назначили в ворота Реала.
Добавлено через 1 минуту ПСЖ с МС и правда весело играют. Что характерно, ошибаются и те и другие. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 07.04.2016 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Awesome Bro!
|
Такое ощущение, что Харт испугал Златана, во что конечно тяжело поверить, но не забитый пенальти и нереализованный выход один на один, о чем-то, да говорит.
Когда пенальти был, там в один момент показали Харта, он достаточно вызывающе на Златана глядел, я прям зауважал этого пацана сразу) |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ПС. Сейчас пересмотрел моментс Каземиро и все-таки думаю пенальти тут был. В мяч он не сыграл, помешал пробить находясь сзади от Шюррле.
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
PrivateJoker, да потом я понял уже, да. Изначально показалось, что это мангаля напожарил. Осмотрелся я, да. Но все равно, момент смешной :/
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
новоформатный киник
|
Орье ответный подарок соорудил, конечно. Блан, наверное, снова пожалел, что его оставил в составе.
Добавлено через 12 минут Что-то ПСЖ после своего второго гола совсем перестал играть, совершенно непонятно. Довольно уверенно доминировали матч, забивают второй, создают убойный момент сразу после этого. А потом присели совсем, комбинационная игра выпилилась на корню. А после пропущенного это стало еще сильнее, потому что еще и МС стал больше просто держать мяч.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.04.2016 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Гейммастер
|
Как и ожидал, в Париже могло произойти 2 варианта: и уверенная победа ПСЖ, если бы они все же додавили Сити после 2-ого мяча. Но произошел второй сценарий. Пусть гол нелеп и коряв, но это наказание за то, что бросили играть и отдали инициативу англичанам.
Что ж...тем интересней будет смотреть ответную встречу в Манчестере. Ну нельзя не отметить волков. Молодцы. Реалу нужно забивать 3, не пропустив. И если с первой задачей думаю справятся, то вот со вторым сильно сомневаюсь.
||
|
|
|
|
|
|