|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Охотник здесь я *** Слейд задумался. Но контракт есть контракт. Он сомневался до последнего, но всё-таки вколол препарат в один из трупов. "Посмотрим. Не придется ли мне тебя убивать, уже завтра? По другому контракту." Убиты Phaeton и $SKY$ Были заблокированы Uranium235 и Нелепость Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получает Гиперион
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.04.2016 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Что там по Нежке? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Убиты Aferus и Zigfrid Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic Где ты тут увидел контракт? Последний раз редактировалось Psyhodelic; 06.04.2016 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, а после второй ночи что написано? Дурачка то не включай, тебе не идет.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Слейд задумался. Но контракт есть контракт. Он сомневался до
последнего, но всё-таки вколол препарат в один из трупов. "Посмотрим. Не придется ли мне тебя убивать, уже завтра? По другому контракту." Как ты газету второй ночи приплёл к первой? Здесь описана реанимация. С намеком, что реаниматор считает игрока мирным и интересуется, не придется ли ему ставить секрет, который может этого воскрешённого игрока убить. Добавлено через 2 минуты Про вчерашние действия тут вообще ничего нет. Контракт есть контракт - реанимирование. Убивать завтра по другому контракту - секрет. Под словом контракт подразумевается НД. Это тебе не записка с описанием, что роль делала вчера. Это, блин, обычное описание НД. Последний раз редактировалось Psyhodelic; 06.04.2016 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Контракт есть контракт - реанимирование. Согласен.
А что по твоему другой контракт? |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Прочти ещё раз мой последний пост. я всё внятно расписал.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Правильно, другой контракт это секрет. И он уже установлен! ГМ не может знать, какое НД пришлет игрок этой ночью. Так написать можно только если секрет уже стоит.
В любом случае - я не поверю что горстрелок шмалял в первую ночь, когда вместо этого можно было вместе с комом поставить свой защитный секрет или дать кому провести проверку. Трупа в первую ночь было 2 - и оба от мафии. Значит, реаниматор никого не ресал. Ни ты, ни я реаниматорами не являемся - это значит он поставил секрет. Нет, не скипнул НД, а поставил секрет. Только так. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, Откуда инфа, что активированный секрет не исчезает на следующую ночь?
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Установленный секрет исчезает только в случае срабатывания. Это не защита на одну ночь.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну и толку от казни вообще Максима? Просто слили голосование, надо было его под овощерезку посылать, а щас что? А щас ничего. Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Хотя ты слишком активный. Значит думаю отправляешься в мирные, но в игнор. Последний раз редактировалось EcitoN; 06.04.2016 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Отсутствие действий реаниматора в первую ночь я сочла попаданием в блок либо отсутствием желания поднимать любого из убитых либо фича реаниматора сработала. Поднятие во вторую ночь говорило о том, что фича не сработала, иначе мафы бы знали реаниматора. Психоделик может быть мафом, а финт Нежки с казнью Макса - вытягивание напарника Психоделика. Нелепость либо их напарник, либо говорит правду. Жаль, что поднятую цель не отражают. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Доброе утро!
Сегодня 2 трупа, реан кого-то поднял, значит шериф бил свою проверку (надеюсь), значит Фаетон или Скай - маф (надеюсь). Вот теперь по блоку Урана - 2 ночи: в одну из ночей горблок. В общем Психоделика и Урана вешать пока не готова. Давайте вешать Попугая или Найт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У тебя теории все невероятней и невероятней, надо тебя почитать, но там грань фантастики, то про Попугая и меня с Максом в конфе, теперь какой-то финт. Скажи какой "финт" и для чего? Вешать кого будешь? Нежку? Последний раз редактировалось Nejka; 06.04.2016 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Nejka, по результатам вчерашней казни, имеет смысл выдвинуть тебя, Нелепость, Алекса и Психолелика. Скай избежит этой участи, он мёртв.
Кстати, почему реаниматор не мог поднять жертву комиссара? |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я понятия не имею кого поднял реаниматор и кого стрелял комиссар, я просто читаю газету и рассуждаю. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
О чем твой пост тогда?)
Добавлено через 1 минуту Расписала целую комбу, а как только словил на слове отнекиваешься) Последний раз редактировалось Hелепость; 06.04.2016 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Почему она как минимум не выразила сомнение по своему голосу и не представила других подозреваемых, в кого она согласна кидать голос, когда моя жизнь была вне опасности? Логично было бы сменить голос на более подозрительную цель. Ты сейчас описала каких-то детей, которые играют в мафию за ручку и палятся при первой же необходимости. |
||
|
|
|
|
|
|