|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
"Думать иначе", "иметь другое мнение" это хорошая замена для "отрицания". А почему ты не попробовал примерить мое мнение? Почему я не заметил даже попыток сделать это? Почему ты советуешь мне что-то, что не используешь сам? Я вникаю в чужое мнение, я могу согласиться, оговориться, поменять свое. Если я увижу в нем логику. Почему я не увидел даже попыток от тебя? Почему ты так сопротивлялся факту, что ты сказал одно, а сделал другое? Ведь я сначала только об этом сказал. Все мои остальные слова были лишь о том, что ты очень нелогично пытаешься то ли оправдать это, то ли отрицать, чем-то совершенно несвязанным.
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Гейммастер
|
Archer_nk, могу рискнуть и дать на 1,5 ляма больше квиксела.9
Добавлено через 3 минуты Он же вообще может не выйти Последний раз редактировалось pankor; 29.03.2016 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Awesome Bro!
|
|||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
новоформатный киник
|
Орье за 10 панкору окончательно?
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Юзер
|
Подтверждаю брозовича
Зачем, мне его примеривать? Я его прочитал, но продал по своей логике, которую ты не воспринимаешь, мой игрок, мой выбор, причины я описал, жб договоренностей не было, значит имел права, ты в меня балаболом тыкать начал, некрасиво. Чего мне ответить надо было тогда арчеру?если бы твоя ставка зашла, я бы остался без запаса и ройса. Мне нужен был профит 4,5 я его получил.
|
|
|
|
#4611 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут нафф сэд, ты не понял, что я тебе писал даже с стопиццотого раза. И именно поэтому ты несешь полное гавно, которое ко мне и моим словам отношения не имеет. Потому что ты не читаешь. Да, именно ты. Ты просто человек, который не может в коммуникацию. Шла ли речь о том, есть ли у тебя право игрока кому-то продавать? Нет. Я не писал об этом. Я требовал от тебя объяснения причин продажи Арчеру? Я требовал этих прохладных оправданий, в которых я попутно тоже обнаружил логические противоречия? Нет, ничего это мне не было нужно и к моим словам не относилось изначально. Я назвал тебя балаболом? Да Некрасиво ли это? дискуссионный вопрос. Имел ли я на это право? Имел абсолютное и полное право. Потому что ты говорил мне одно, а поступил иначе. И при этом стал я балаболом тебя называть не после этого, а после тысячи оправданий тому, что ты не сдержал слова. Тысячи оправданий, которые никак не относились к этому, а относились к причинам продажи игрока Арчеру. Я достаточно популярно тебе все разрулил? Тут даже первоклассник уже бы все понял. Добавлено через 40 минут всех раскидал.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.03.2016 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Юзер
|
Какого хрена я обязан был продать его именно тебе? ты чего упоролся? договоренностей не было, твое "подумаю", это не договоренность. Причины я тебе объяснил, почему продал Арчеру, а не тебе, твои проблемы, что у тебя не хватает мозгов их разобрать, логические противоречия он нашел, видите ли, в каком месте то?Ты невероятно упертый товарищ, вместо того, чтобы извиниться накатываешь тут кучу дерьмица, про мое право продажи игрока. Общаться со стенкой дальше не намерен, ибо сорвусь на мат, пиши дальше, плачься, делай чего хочешь, я умываю руки.
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Сдаю OSCAR WENDT 4,5/2=2,25
|
|
|
|
#4615 | ||
|
новоформатный киник
|
лол, после такого только и остается согласиться, что ты занимаешься самоанализом здесь
Цитата:
Ну вот скажу я снова, в пятидесятый раз, что речь вообще не шла о том, есть ли у тебя какое-то право и должен ли был ты кому-то именно продавать игрока. А толку? Я в прошлом посте это написал. И что я увидел, лол? Извини, но теперь даже не ожидай хоть малейшего к тебе уважения, выставить себя в настолько плохом свете, ну, надо умудриться. Добавлено через 6 минут да ротация дикая будет, очевидно. Они и так выставляли лавку на матчи перед ЛЧ. Тут тем более начнут.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.03.2016 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
новоформатный киник
|
меньше 4 часов до дедлайна, если у кого-то бабло осталось :О
а хотя деньги сейчас только у овощей есть. Ну и у меня
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.03.2016 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#4619 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
По поводу остатка без разницы. Можешь стирать.
|
|
|
|
|