|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#4461 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#4462 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Сдаю MIROSLAV KLOSE, SYAM BEN YOUSSEF, DENIS PETRIC, DIEGO BENAGLIO и CLAUDIO BEAUVUE.
|
|
|
|
#4463 | ||
|
Юзер
|
Сдаю Нингу и Орье, получаю плюс 8.25, Орье могу и продать, есть определенные шансы, что после сборных он вернется в состав, Ван дер Виль по слухам тоже поругался со Златаном.
|
|
|
|
#4465 | ||
|
новоформатный киник
|
Vanmad,
одобряешь за 8 Орье Жвесту?
|
|
|
|
#4466 | ||
|
Юзер
|
Жвесту нет, только в соседний див и не за 8.Мне кажется это был чей то коварный план, уж больно ты точно проставил бид на Салаха.
|
|
|
|
#4468 | ||
|
новоформатный киник
|
это коварный план, чтобы ты Салаха не взял, очевидно. Естественно я подстраивался так, чтобы ты не смог перебить его, даже сдав очевидного пассажира Нингу.
|
|
|
|
#4470 | ||
|
Юзер
|
да 10, отбить вложенное, шансы вполне высоки, а скучный, не скучный, какой смысл мне тебя усиливать, тем более за 0.5 ляма. Я его до дедлайна ТО не хотел сливать, все ждал вестей от Блана, не дождался, увы.
|
|
|
|
#4471 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, новости о Орье уже были. Он вернулся к тренировкам с основной командой. Только кто будет играть в чемпионате оставшиеся матчи - совершенно непонятно. У ПСЖ таки ЛЧ и чемпионат уже для них закончился.
|
|
|
|
#4472 | ||
|
Юзер
|
я читал, что Блан после сборных с ним пообщается, там и решит его судьбу, скорее всего допустив до основы, может даже вернув в старт, если не утка, что Ван дер Вил с Иброй поругался, то шансы велики.
|
|
|
|
#4473 | ||
|
King Kunta
|
Вот это и скучно. Я тут на самый большой риск в этом сезоне иду, а ты руинишь.
Отбить вложенное на футболисте, который процентов на 80 может просто не играть, довольно оптимистичная затея. Короче, даю 8,5. Это на лям выше квиксела. Сомневаюсь, что кто-то даст больше. Выбор за тобой.
|
|
|
|
|
#4474 | ||
|
новоформатный киник
|
Эм, что будет Блан с ним потом делать - другой вопрос. То, что Орье вернется в основную команду решило руководство еще месяц назад. Так что никакой утки, пока они решили простить его. А вот будет ли мариновать его Блан до упора на лавке, выпустит ли для ротации, или каким-то чудом допустит в основу в ЛЧ - это непонятно. Ну как и с Ван Дер Вилом, он вообще-то хорошо играл и его Блан планировал как основу, особенно после выходки Орье.
А теперь все совсем запутанно. Разве что понятно, что вряд ли из 7 оставшихся игр в чемпе проведет хотя бы 5 игр в основе что Вил, Орье. Вариантов там много, могут и Маркиньоса опять засунуть, могут и просто время разделить, да и Курзава имеет опыт игры на правом фланге.
|
|
|
|
#4475 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Кинжал мне в грудь по рукоятку!"(с) Последний раз редактировалось Vanmad; 24.03.2016 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#4476 | ||
|
Awesome Bro!
|
А сколько там есть времени, чтобы купить игрока, которого якобы слили?
Просто у меня че то много денег вырисовывается и я могу позволить себе рискнуть, и купить Орье за 10-ку, но еще чутка подумаю конечно. |
||
|
|
|
|
|
#4477 | ||
|
новоформатный киник
|
Да сутки, думаю. Если пройдет больше времени - уже принимать не буду. Так что можешь договориться с Ванмадом, если его устроит это.
|
|
|
|
#4479 | ||
|
новоформатный киник
|
ладно, перекинул.
а, хотя может рано, короче жду ответа Арчера, но не оч долго. Если затянется - просто верну на исходные.
|
|
|
|
#4480 | ||
|
Awesome Bro!
|
Возьму
Добавлено через 51 минуту А список игроков БигЭда можно как-то посмотреть? Пост с составом я так понял удален был. Последний раз редактировалось Archer_nk; 25.03.2016 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|