|
|
#1 | ||
|
Кавайный Няшка
|
[АРХИВ] Fable Legends
![]() ![]() ![]() Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FREE-TO-PLAY
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 04.10.2015 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Кавайный Няшка
|
В общем, побегал в бетку.
Графон: В целом, графон мог быть хорошим, но пока текстуры явно не дотягивают (нет фильтрации или ещё что), плюс очень не хватает сглаживания. Стиль же, сам по себе, хорош (правда герои мордами не вышли), так же в наличии классная анимация - древо-враги, вообще, очень круто смотрятся. Ну и всякие спец эффекты тоже выглядят достойно - УЕ4, как никак. Герои достойные. В туториале побегал за магичку с яблоками (потом видел её в крутом наряде - очень классно), в квесте же бегал за "морозилку" (слабость у меня к ледяным личностям), так же у нас в команде был, к примеру, какой-то адовый рыцарь, который мог призывать каких то "чертей" (образно говоря) и они бились вместе с ним. Моя "морозилка", как ни странно, умела морозить, кидать ледяные копья, устраивать различные метели и вихри. Бегали мы весёлой толпой, без особого командного взаимодействия, разве что я, иногда, морозил особо продвинутых врагов, а потом к ним уже подтягивались тиммейты и давали им люлей по полной. Так же, я затупил на одной полянке, не понимая, почему мои други не прут вперёд, оказалось, что они воевали с древом, которое неожиданно вывалилось у меня за спиной, к счастью, я вовремя успел врубить вихрь, и оно полегло. Всё шло легко и гладко, до финальной части, когда надо было активировать какие-то-там "статуи Луны" и месить толпы врагов. Сначала завали одного героя (оживлять их можно было только между "волнами". как выяснилось позже), затем ещё одного. Нас осталось двое, мне покоцали всё здоровье, я наворачивал круги, пока не сложили и меня. Но наш последний товарищ, к счастью, всё же успел сделать всё, что требовалось и мы победили. Всё барахло в игре добывается из сундуков, которые можно найти либо во время "квеста" либо купить за деньги (золото - покупается за реальные деньги, серебро зарабатывается в игре, в бетке валюты взаимозаменяемы, чего-то, что доступно только за голду я не видел). Для бетки всем участникам выдали по 5000 золотых, я накупил самых дорогих сундуков. Там выпадает оружие, шмотки, зелья здоровья. Выпадают случайным образом для всех героев, а не только для того, кем ты сейчас играешь. Для моей "морозилки", к сожалению, не выпало ничего толкового, ну т.е. выпали достойные редкие шмотки (+ 25 skills, что бы это не значило), но к сожалению их моделей ещё в бетке нет, отображаются как дефолтные шмотки. Шмотки попроще отображались нормально, но особо мне не пришлись по вкусу. А вот у "яблочной" магички из нашей тимы был шикарный наряд! Хотя об этом я уже говорил. В целом, для FTP проекта всё неплохо - можно побегать с друзьяшками, пофаниться, но надолго ли игры хватит - вопрос. Ах да, ещё по завершению квеста идёт голосовалка а-ля: - На сколько понравился вам квест? - На сколько понравился вам герой? - Как вы оцениваете командное взаимодействие? Rumit, В бетке и опции настройки внешности есть (лицо, цвет кожи и т.п.), но они неактивны.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 04.10.2015 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Кавайный Няшка
|
MilesDyson, да не знаю, ну просто стрёмные лица у некоторых героев. Даже не прорисованы как-то. Надеюсь поправят, ну или кастомайзом самому можно будет исправить.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Через три часа будет новый этап беты, пока качаю обнову на 14 гигов. Среди прочего, появится возможность тратить реальные деньги, лол. Завтра потестирую.
Добавлено через 22 часа 49 минут Поиграл в новый билд. Тут слегка расширили вводную часть, правда это расширение - совсем уж "бета", НПС говорят не открывая рта, кто-то даже забыл приодеться в текстурки. Ну а так, вообще, графически всё ожидается очень даже, дизайн и технологии на уровне. Правда, "на природе" игра выглядит здорово, а вот в городе и внутри зданий уже похуже, всё проще и "мультяшнее". Но, там, как раз, видно, что над этими локациями ещё идёт работа. В этот раз я играл за местную версию Джека-Воробья. Всё так же бегали весёлой толпой. Но командного взаимодействия стало побольше. Мы с Леди-Танком вгрызались в скопления врагов, "морозилка" тормозила их и замораживала самых упорных, которых мы потом и разбивали. Ну а стрелок просто поливал огнём всё, что видел. Кто-то играл с гарнитуркой и всё время что-то балаболил, но мне не было дано понять, что он там лопочет, хотя он выкрикивал и мой ник какое-то время. А ещё он кричал "Xbox Snap" (: Появилась возможность вливать доллары. Новых героев можно купить и за "игровое" серебро, но стоят они какие-то неподъёмные 60 тысяч. Кроме всего прочего, в этом билде иногда падал ФПС и страдала дальность прорисовки. А у моего удальца периодически стопорилась анимация ударов.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 11.10.2015 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Гейммастер
|
Fable Legends отменен, проект закрыт
Вот так новость, почти готовую игру отменить?) Идея изначально не ахти была , но моба-игры сейчас популярны, как фри-туплей многие скушали бы
|
|
|
|
#8 | ||
|
Модератор
|
Реорганизация в Майкрософт.
Добавлено через 3 минуты Заметно что ребята наметили новую политику, каждую неделю новые заявления, какие-то анонсы и прочее. Но пока что это смахивает на хаотичные метания и попытки успеть во всем и везде.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2016 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Правда странная, как FTP игра она вполне норм смотрелась, судя по бетке.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Гейммастер
|
RIP.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
Я хоть и фанат серий, ради Fable 2 покупал Xbox 360, третью часть вместе с первой проходил не по одному разу, но анонс и ролики этой игры вызывали только одну мысль- Что это за параша?
Могли бы сделать нормальный сингл с кооперативом если уж так хотелось. Рад что свернули, давно пора уже было это сделать. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Бета-тестеры смогут продолжать играть в бету до 13 апреля.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Модератор
|
Ну я в принципе тоже сабж не ждал, да и фанатом серии не являюсь, при том что все прошлое поколение просидел на 360. В первую часть на релизе поиграть не удалось, а случилось это значительно позже, когда игра уже ничем не смогла зацепить. Соответственно и на продолжения забил.
|
|
|
|
|