|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#11561 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#11562 | ||
|
Игроман
|
Sam son, "ни вкурсе" наверное так же, как ты в школьный курс русского языка.
|
|
|
|
#11563 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 99 |
Meiеr_Link, я бы не стал сравнивать президентскую и парламентскую республику...
|
||
|
|
|
|
|
#11564 | ||
|
Предвестник
|
Росавтодор выдал разрешение на строительство Керченского моста
Можно сказать уже приступили к строительству.
|
|
|
|
#11565 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, а устройство РФ с устройством СССР сравнивать нормально?
|
|
|
|
#11566 | ||
|
Заблокирован
Meiеr_Link, угу...ибо РФ приемница СССР
|
||
|
|
|
|
|
#11567 | ||
|
Игроман
|
Еще раз, речь про гос устройство. Причем здесь преемница? Ты хоть знаешь, как и в чем это "преемственность" выражается?
|
|
|
|
#11568 | ||
|
Игроман
|
Лал. Правопреемница, но не значит что сохраняет строй и прочие штуки...
|
|
|
|
#11570 | ||
|
Smoking heals
|
Michail Shep,
И вообще это главным образом означало, что РФ в наследство получает долги союза, которые Путин вынужден был выплачивать в начале двухтысячных.
|
|
|
|
#11571 | ||
|
Deithwen
|
|||
|
|
|
|
|
#11572 | ||
|
Заблокирован
Teo
Добавлено через 2 минуты Без_Имени, если жить по ценам совка я согласен...: D Последний раз редактировалось Michail Shep; 20.02.2016 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11573 | ||
|
Особый статус
|
Господа, не сочтите за вброс, но тем не менее.
Вы в курсе, что АвтоВАЗ в данный момент пребывает в глубочайшей финансовой жопе? 2015 год предприятие окончило с убытком 74 млрд рублей, согласно данным аудиторского отчета. Собственно, в настоящее время завод находится в процессе смены руководства. Однако, очередные вливания от государства снова одобрены и согласованы - волнений в Самарской области нынешнему правительству допускать очень не хочется. Есть еще куча интереснейшей инфы о себестоимости и рентабельности нынешнего модельного ряда АвтоВАЗа и о тех убытках, которые завод несет собирая машины под брендами Renault и Nissan. К сожалению, пруфцы защищены от копирования, но вопросы можете задавать. На фоне инфы о том, что Суперджеты в Аэрофлот тоже уходят в убыток (а больше они пока никому не нужны) - это все очень показательно иллюстрирует состояние крупных производств в стране. Тут не до злорадства, лично для меня это все правда очень и очень грустно. Я искренне верил в оба проекта.
|
|
|
|
#11575 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11576 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Еще совсем недавно маржинальность по основным моделям достигала 35%. А производство побочной продукции было прибыльным. Да и на Андерссона были очень большие надежды, особенно после того, что ему удалось сделать на горьковском заводе. Кстати, в официальных пресс-релизах завода все не так печально. Уверен, что ни по ТВ, ни в других открытых источниках тоже никакой информации не будет. А по факту оставшиеся после огромных сокращений сотрудники будут сейчас работать 4 дня в неделю с понижением ЗП на 20%. Добавлено через 5 минут Не стабилизируется. В России емкость рынка напрямую коррелирует со стоимостью нефти. Просто графики один в один друг на друга ложатся уже на протяжении 10-15 лет. Она уже сейчас понятна: Веста и X-RAY сейчас чуть ли не убыточны для завода. По ним самая низкая прибыльность. Плюс идиотские шаги руководства по переносу производства в Ижевск, когда одна только логистика сжирает несколько десятков тысяч рублей с машины. Сейчас доход от экспорта не превышает 1,5 млрд рублей. В странах СНГ падение продаж на 40%.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 20.02.2016 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11577 | ||
|
♃
|
Цитата:
Поверхностно у них за 2015 год отрицательный капитал и денежный поток в жопу улетает. Теоретически такие предприятия нужно банкротить и всех разгонять к ядренкм. Экономического толка от существования нету. Только социальный, но кого это волнует в масштабах страны?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11578 | ||
|
Игроман
|
Sam son, обычно обсуждают чужие мысли или аргументы. У тебя их нет. И наполнение орфографическими ошибками итак никчемных постов - не доставляет.
И попку лизать привык лишь ты, чего-то требуя от кого-то, желая чтобы олигархов наказали, а все деньги тебе достались?) HellSoul, насчет суперджета не уверен, а АвтоВАЗ всегда был лидером по убыткам. Да и теперь это головная боль акционеров. Рено уже просит всех акционеров подкинуть деньжат, и сами планируют. Добавлено через 6 минут HellSoul, по поводу идиотских шагов. Почитай как этот же директор ГАЗ вывел из ямы. Полистал сейчас про суперджет, так-то если в Кттай поставка подтвердится (может уже подтвердилась), то все будет огонь. Ну и Аэрофлот, наверное, как и все, рисует отчетность.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2016 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11579 | ||
|
Особый статус
|
Я в теме, отдельно читать что-то нет необходимости.
Т.е. приведенный мной пример для тебя не убедителен? Ты бы стал на ощутимый процент повышать себестоимость продукции, перенося ее на другое производство ради ускорения старта продаж, в то время как эти самые продажи находятся на дне и в прогнозах будут падать еще ниже? Есть разные примеры, когда компании жертвуют прибылью (та же Hyundai/Kia, которая в прошлом году цены держала до последнего и подняла позже всех, но при этом отхапала такую долю рынка, что никому и не снилось). А здесь-то ради чего эта жертва? Даже на вики эта инфа есть, а я читал из каких-то других источников раньше: Цитата:
|
|
|
|
#11580 | ||
|
Игроман
|
HellSoul, хз какие там цели, но новые лады на несколько ступенек лучше старых.
А суперджет тянут кредиты, спасибо нашим супер эффективным банка...Сбер, ВЭБ и прочие. Ну и считают это все по рисованой отчетности. Точную инфу вряд ли кто даст...
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|