![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер? | |||
| Отлично |
|
99 | 42.67% |
| Хорошо |
|
92 | 39.66% |
| Удовлетворительно |
|
22 | 9.48% |
| Неудовлетворительно |
|
6 | 2.59% |
| Отвратительно |
|
13 | 5.60% |
| Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Специально для некоторых ГОЛЫЕ оценки Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Rejected darkness
|
Tomba
Как всегда ставишь, строго, но справедливо.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
LongTimer
|
Хороший такой номер. Отличные рецензии, отличные оценки. Хотя эаходя в этот топик я планировал увидеть битву "ФаныГотики vs Игромания". А жаль. Я очень повеселился когда фаны ОБЛИВИОНА объявили холивор за то что их "шедевр" оскорбили оценкой в 8 баллов.
ЗЫ А почему в "локализациях" оценка Icewind Dale'у стоит 7, тогда как в далеком 61 номере оценка стояла в 8 баллов? Непорядок-с. Дополнено Извиняюсь, в 61 номере была вторая часть Айсвинда. Последний раз редактировалось Форд; 22.11.2006 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Это плохо, что Gothic 3 и Neverwinter Nights 2 поставили по 8 и 8,5 балов.
А я то думал, что Gothic 3 поставят хотя бы 9. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Журнал Игромания - это наилучший журнал которий я видел.
Обливион вобщем класная игруха но Готика 3 будет лучше однозначно. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
=((( купил журнал распаковал пролистал 3 раза и не нашел наклеек! потряс посмотрел вокруг- наклеек нету =((
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Прочитала фразу "+ 16 страниц в номере".
Из любопытства посчитала сколько страниц занимает реклама в прошлом номере, и в этом. В этом номере ровно на 6 стр. больше. Так что только десять стр. отошло под расширение рубрик. Однако, и это тоже здорово. Номер оценила на четверку.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Тануки :3
|
Номер как всегда отличный. +16 страниц не может не радовать. Оценки, имхо справедливые. ДВД ничем громким вроде не отличились (может плохо смотрел), но и не опустили планку. Видеомания вообще супер. (имхо, другово быть и не может)
Вобщем, моя оценка номера - отлично. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
журнал и видеомания как всегда сделаны на уровне.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Destroyer Of All
|
Mirax
Ты даже считать умеешь, я думал только в симов играть %) Номер понравился: интересно было почитать о Сталкере, немного удивила рецензия на You Are Empty, Готика - так как я и думал, странно, что не было в номере Карбона, не влез видимо %) ДВД тоже понравились: рассказ о Х06 и TGS мне понравился, захотел прям консоли себе брать %) Tomba На следующем диске можно ожидать дему Splinter Cell: Double Action? Или же не положите, объяснив тем, что игра уже вышла(к тому времени уже у всех), и в неё никто не будет играть?
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Vito Corleone
|
Цитата:
Про сталкер: никто еще не съел этот номер Мании с майонезом? И не забудьте про Машину!!!
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Купил Манию, там где я покупаю. Впервые появилась с 2мя двд, купил и не нашел на 2-х двд больше, чем расчитывал увидеть на одном, поэтому в сомнениях в какой комплектации покупать дальше, ведь с 2 двд стоит всего на 20р дороже.
Относительно номера - поразило количество рекламы. Листаешь номер - единственное ощущение которое остается - каждая правая страница разворота - это реклама... PS впервые за 4 года чтения Мании достался некомплектный номер - не было наклеек. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
Кто-то остался без наклеек,у меня их две попалось
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Бесит реклама - давайте урезайте её, раздражает ОЧЕНЬ (лучше бы материал про игры писали).
Готика - непонятно за что 8 баллов, такой глючной игре пардон и 7 низзя (вот появилась бы у вас русская не глючная лицензия и сделали бы обзор) ДЕМКИ - я чёт не понимаю, журнал о компьютерных играх, а демки вобще ОТСТОЙ и ПРЕСТУПНО МАЛО.... ВАМ ЧЕГО МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ ??? ![]() Плюсы это ВИДЕОМАНИЯ
|
||
|
|
|
|
|
|