|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
King Kunta
|
Наслушаются дебилов-комментаторов и повторяют за ними.
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
С МС два гола после стандартов, один из-за глупой ошибки, второй вообще с нарушения. И гол Мареза из ничего, из окружения защитников, не сильным ударом в ближний угол. С Ливерпулем - гол Варди - чудо-чудесное, но не без помощи Миньеле. И второй гол - отскок на отскоке и в ноги тому же Варди, который исхитрился свою ногу подставить, и вот прям в верхний угол попал, да там с таким же успехом и за стадион улететь могло. Играет команда примитивно! Пуляют мяч вперед, вешают с поводом и без, и все. Все там держится на нечеловеческой выносливости, везении, и может быть Марезе. Я еще кстати не удивлюсь, если окажется, что Лестер за этот сезон исполнил наибольшее количество 11-метровых. А когда в этом сезоне, в матчах против Арсенала киперы трех разных команд совершили наибольшее количество сейвов - вот это интересно уже. Я против Лестера ничего не имею, и буду рад, если они возьмут титул этого сезона, вместо МС, МЮ, Челси, ТТХ и прочих, но писать, что они там всех уничтожают в АПЛ - я считаю, что это неправильно. |
||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Это особенно смешно читать, есди вспомнить, сколько раз Чех спасал для Арсенала очки.
Последний раз редактировалось J-West; 06.02.2016 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Гейммастер
|
Мне тебе заскринить пустующие места на первых рядах?
Скрытый текст:
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 06.02.2016 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Awesome Bro!
|
Везение там это - бешеная реализация моментов. В контратакующий стиль они сколько хотят пусть играют. Что кстати тоже совсем не подтверждает слова, что они рвут там всех. Команда, которая всех рвет - должна навязывать свою игру. А не отдавать мяч.
Цитата:
А могу еще вспомнить, какие банки залетают в ворота Арсенала от всяких ноунеймов из Саутгемптонов, и каким замечательным футболистом оказывается Фирмино в матче против Арсенала. Уж Арсенал к лакерам тяжело отнести. P.S Глянул статистику пенальти: Лестер пробивал 9 раз за сезон, два раза били в их ворота. Забил с них Лестер - 7 раз. Уж не знаю сколько это им очков принесло, но думаю им хватило. |
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Гейммастер
|
dammitgun13, есть официальная статистика, до твоих умозаключений никому дела нет.
Добавлено через 39 секунд Манчестер Сити - Лестер Сити 54 693 зрителя (99 % при вместимости 55 097) Последний раз редактировалось alxp90; 06.02.2016 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Что у него ЖК, судя по сайту АПЛ, каждый пятый матч. Что КК у него столько же, сколько у Терри за всю карьеру. Наконец, не о Шоукроссе, а вообще об АПЛ - что не стоит отрицать, что эта лига более контактная, чем лол-лига, и 35-летний технарь-бразилец в ней имеет отличные шансы быстро поломаться. В принципе, это все
|
|
|
|
#2729 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
А вообще ты в фифу переиграл, похоже. Если игрок не звезда, то он не может круто играть и ему везет. Везучий Лестер, ноунеймы из Саутгемптона, Сейвы топового Чеха норм, сейвы нетоповых Фостера и Батленда не норм и все в таком духе. Какой-то наивный взгляд на футбол.
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Гейммастер
|
Т.е теперь ты доказываешь, что на Сити нормально ходят, стадион у тебя больше не Эмптихад и т.д
В общем, успешно доказываешь, что все время балаболил
|
|
|
|
#2731 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Образ Стока-костоломной команды, которая играет в "классический британский футбол" сложился при Тони Пьюлисе, усилился эпизодом с Рэмзи и засел в головах. В 2013 году в команду пришел Марк Хьюз и полностью изменил команду, включая как стиль, так и состав. Сейчас же Сток является одной из самых привлекательных команд лиги, и говорить о ней в таком ключе это жить 2010 годом, сейчас это к Стоку никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Гейммастер
|
dammitgun13, на матчах АПЛ все стадионы битком, за очень редкими исключениями. Речь тогда шла о проходных матчах ЛЧ, где по 15к пустых мест было и в официальной статистике это зафиксировано.
На матче с Лестером стадион был заполнен на 99%, как и на любом другом, ты снова обосрался, отвали уже. |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Гейммастер
|
А пустые места откуда?
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Игроман
|
Ахах, на первом скрине вообще просто чудовищные пустоты) А на втором я насчитал около 30 пустых мест))
Ну вот, а по всему стадиону 404 пустых места. Ну, в туалет человек отошел, например) Или билет купил и не пришел, заболел например) У тебя же фантазия хорошая, сам придумай.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И тебе довольно популярно все объяснили. И объяснили почему даже при везении трансфер не станет хорошим. Цитата:
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Гейммастер
|
Там один Варди как минимум дважды 1 на 1 с Хартом выходил.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
новоформатный киник
|
Ливер опять чудит
|