|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
40 будет на рядовых матчах, 50 на матчах с более-менее серьезными противниками, аншлаг на главных матчах На примере Лондона
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Гейммастер
|
Так тебе мой дорогой дружок сразу об этом и писали. Что строит стадион питерский народ, налогоплательщики. Вернее они оплачивают это строительство. А строит ясен пень подрядная организация, и может и не одна. С честно выигранным тендером)
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Что-то ты слишком за нас переживаешь Добавлено через 20 секунд Есть доказательства обратного? Я все жду
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 04.02.2016 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||||
|
Гейммастер
|
Вот буквально первая ссылка в гугле.
http://vz.ru/news/2016/1/29/791202.html Если прочитать статью целиком, то выяснится, что Инжтрансстрой(подрядчик строящий стадион), еще в прошлом году по решению суда был признан банкротом например. Но процесс приостановили. Сумма в 1 млрд была перечислена не на их банковский счет, а на счет "дочки" компании. Цитата:
Добавлено через 15 минут еще немного чтива. http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/551045 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 04.02.2016 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Древнее не мог найти? Цитата:
Я уже десятый раз хочу в этом треде узнать, а на чем распилили? Можешь хотя бы намекнуть? У увеличения стоимости есть волне объективные причины - удешевление рубля и изменение самого проекта
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Гейммастер
|
то есть не находишь странным, что главным подрядчиком выигравшим тендер стала компания, которая быстро стала банкротом и к которой предъявлено несколько исков. ну и до конца все же прочти.
так хронология на тот момент. Разве что-то изменилось за последние 2-3 года? Описано, что последнее изменение требований было в 2011-12 гг. И кстати сказано, что импортные материалы заменены на российские. и это еще до обвала рубля. им не нужно разбираться в строительстве, чтобы предъявлять претензии куда утекают их деньги. Они наполняют бюджет, так что вполне имеют право спросить. Что за черная дыра, которая требует с каждым годом все больше денег. А ты за всех решил сказать, что мол все нормально. Цитата:
на чем своровали? На стадионе я в десятый раз тебе отвечаю.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Гейммастер
|
Ясно
Нет, я не за всех решил. Протестующих несколько человек. Я просто хочу узнать, на чем же все-таки пилили Ты такой типичный борец с коррупцией, который слышал звон, да не знает, где он. Допустим, на стадионе пилили, это даже не вопрос. Я хочу от тебя, диванного эксперта узнать, на чем КОНКРЕТНО пилили на каком из контрактов, на каких материалах и т.д При этом, есть вполне обоснованные основания для удорожания стадиона, которые я перечислял А то, чтобы сказать умную фразу о том, что на стадионе распил - много ума и знаний не надо
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Гейммастер
|
А что изменится то? На чем конкретно пилили тебе смогут рассказать лишь участники сего цирка. На воротах, трибунах, креслах, разве это важно? Я же про сам факт огромнейшей стоимости, срывов сроков итп.
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Гейммастер
|
Я уже привел тебе причины этого - в виде изменения проекта, новых экспертиз и курсов валют
Все что ты можешь бездоказательно поорать про то, что украли. А на чем украли - ты понятия не имеешь даже. А ведь Уэмбли тоже дорожал
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я поражаюсь робокопу, по всей стране коррупция и распил, какой бы стройки не коснись, что Сочи, что космодромы и тд. и тп. Но все что касается Газпрома или Зенитушки, тут все кристально чисто и гладко. Хотя тут даже в теорию вникать не нужно все и так ясно. Все кругом говорят, даже самые высшие чины признаются что это позор. Но нет, так и должно быть, обращайтесь к робокопу за инфой. Если не доказано, значит не было, шикарно. Хотя, на самом деле пофиг на этот стадион, как будто и правда уникальный случай у нас в стране с ним, толку то доказывать...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
На примере страны, в которой команды 3 дивизиона собирают полные 30 тысячные стадионы. Ты мне локальный пример приведи, а не истории из Англии или Германии. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Парни, расходимся. Зенит - не мешок. Халк стоит 50 лямов, а Гарай - шапку сухарей. Всю з/п отбивают на футболках Дзюбы и магнитах, еще 300 млн евро ежемесячной прибыли с кружек переводится на счета петербуржских бабушек.
Инфа сотня, один знакомый железноголовый экономист шепнул |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Гейммастер
|
Не забываейте про самый прибыльный стадион мира за счет концертиков. Экономист правда не знал, что стадион Зенита мягко говоря не единственный в мире, на котором проводятся концерты и даже не единственный в России. А тот факт, что артистов, способных собрать стадион и менеджменту которых целесообразно арендовать целый стадион вместо привычных СКК/Ледового в год в России бывает в лучшем случае 1-2 и не факт, что они вообще приедут в Питер, а не ограничатся Москвой.
|
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игроман
|
К слову, Газпром вроде имеет юр адрес в Москве и платит налоги в ту казну. Там только если дочки его.
-=DMITRY=-, ага, т.е. мы наконец-то пришли к тому, о чем говорил и я, правильно? Пилят везде. Просто этот случай вас цепляет больше всего)
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Игроман
|
Нет не правильно. На гос. стройках, но ты читаешь лишь то, что хочешь видеть.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Опять слился. Я не говорю, что коррупции нет, но вы хотя бы напишите, в чем она проявилась. Конструктива ноль от вас
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У нас в стране никто не заполняет стадион, потому что культура боления на нуле и организация всех этих мероприятий. Единственная причина, почему полон убогий Петровский, это его вместительность и наличие одной топовой команды на огромный мегаполис, спрос превышает предложение, поэтому и стоимость билетов самая конская по стране. Культура боления Петербурга ничем от других городов не отличается, имей Москва одну команду, за которую болеет весь город, полный стадион был бы и там. Будь в Петербурге хотя бы 3 равносильные команды, они бы собирали точно такие же 10-15к. |
||
|
|
|
|
|
|