|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#4043 | ||
|
новоформатный киник
|
Интер чуть ли не каждый матч чудом не получает пяток голов, между тем. Чудом имени Хандановича. Так что не думается, что есть особенный смысл пенять на отсутствие клиншитов Интера. Защита у них играет как решето.
|
|
|
|
#4044 | ||
|
Юзер
|
да понятно, что тут у каждого защитники привозили телеги минусов) просто в матче с сассуоло пенка на ровном месте на 94 минуте и сейчас играя против Карпи в большинстве на 92 запустили, обидно блин.
Согласен, почти все сухари благодаря Хандановичу, игра у Интера отвратительная, каждый раз плююсь, если их смотрю, просто расстраивает, что пускают в самой концовке, когда клиншит был так близко))) |
||
|
|
|
|
|
#4045 | ||
|
новоформатный киник
|
На последних минутах всегда обидно, да.
|
|
|
|
#4047 | ||
|
новоформатный киник
|
20 марта туры заканчиваются и будет перерыв на две недели. Тогда и будет ТО.
|
|
|
|
#4048 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4050 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну вот и я клиншит потерял в компенсированное время. Депор по своей глупости потерял победу, вместо того чтобы забивать второй или досушить матч, они расслабились на фоне убогой Валенсии. Зря.
|
|
|
|
#4051 | ||
|
F#ck The System
|
PrivateJoker, как так Лиль вчера умудрился за 9 минут пустить три гола от Труа?)
|
||
|
|
|
|
|
#4052 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А вот два гумна сейчас обязательно надо посмотреть. У кого же проблем больше и как покажет себя Вальбуэна.
|
|
|
|
#4053 | ||
|
F#ck The System
|
PrivateJoker, хотя в кубке Лиль проиграл любительскому клубу,так что нечему тут удивляться,а по матчу с Сент-Этьеном мне всё же показалось что Лион скорее жив чем мёртв,как там коментаторы ржали в голос когда Лион губил очередной свой голевой момент,вообще забавный матч был,мне кажется сегодня должно быть интересно)
|
||
|
|
|
|
|
#4054 | ||
|
новоформатный киник
|
Лион чуть лучше, чем был в начале сезона, но все равно в разы слабее себя прошлогоднего.
Матч оставляет с ощущением дежа-вю. Опять две вроде топовых команды лиги по имени, но качество футбола очень низкое. Да, очень бодрый матч и довольно много моментов, но никакой адекватной комбинационной игры, индивидуальных винов, нет, такого нет. Споротые моменты, ошибки в обороне и так далее. Но смотреть энивей более-менее интересно.
|
|
|
|
#4055 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Не сглазить бы защиту Фиорентины, начали хорошо, а вот Депор да, чутка разочаровал.
|
|
|
|
#4057 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст: За тур Западный Дивизион Скрытый текст: Восточный Дивизион Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.01.2016 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
|