Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2014, 19:09   #1
Звезда гачимучи

Naruto: Ultimate Ninja Storm 4

Жанр: Fighting
Разработчик: CyberConnect2
Издатель: Bandai Namco Games
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Дата выхода: 5 февраля 2016
Рейтинг: Pegi 12

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:48.
GreatKungLao вне форума  
Старый 21.01.2016, 00:16   #881
Опытный игрок

У Кагуи в каждом измерении своё комбо https://www.youtube.com/watch?v=a2u9...ature=youtu.be
CRYSIS171091 вне форума  
Отправить сообщение для CRYSIS171091 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 00:19   #882
Игроман

CRYSIS171091, опередил XD

Добавлено через 4 минуты
Как то не привычно когда Саске использует Шинро Тенсей

Последний раз редактировалось G21K; 21.01.2016 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
G21K вне форума  
Старый 21.01.2016, 00:31   #883
Игрок

Цитата:
Сообщение от CRYSIS171091 Посмотреть сообщение
У Кагуи в каждом измерении своё комбо https://www.youtube.com/watch?v=a2u9...ature=youtu.be
Круть, мне нравится))
Старый 21.01.2016, 10:13   #884
Юзер

Цитата:
Что это за имба, что за дисбаланс. В измерении лавы бьет на 180 градусов. Делают подмену и все равно задело краем. Смерчи пипец, спам в разы хлеще темари той же. Теперь ждите в онлайне массовый выбор кагуи.
Старый 21.01.2016, 10:58   #885
Опытный игрок

Ну кагуи самый сильный персонаж во вселеной Наруто, не удивительно что из неё сделали имбу.
EsTeT вне форума  
Старый 21.01.2016, 11:08   #886
Игрок

Цитата:
Сообщение от HATyPAJI Посмотреть сообщение
Что это за имба, что за дисбаланс. В измерении лавы бьет на 180 градусов. Делают подмену и все равно задело краем. Смерчи пипец, спам в разы хлеще темари той же. Теперь ждите в онлайне массовый выбор кагуи.
Ты прав, Кагуи будет имбой., но и против неё можно тактику подобрать..
Тем более, что далеко не все будут её выбирать. Интерес ведь не просто заспамить противника в онлайне, а победить красиво и персом который нравится.. Мне , например, Мадара (six path) и Обито (six path) больше импанируют.
Старый 21.01.2016, 13:45   #887
Юзер

Цитата:
Сообщение от HATyPAJI Посмотреть сообщение
А где игрока задело после замены? Во время круговой лавы Саске заменился, затем появился на месте круговой атаки, и его уже не задевало
этой лавой (хотя было ясно видно, что она под ним бурлит).
То же самое касается смерчей: у Темари они бьют на всю карту, у Кагуи - только на несколько метров вперед. Саске заменился рядом со смерчем и тот его уже не трогал. Пока не вижу никакой имбовости. Перс очень интересно выглядит
Oreh вне форума  
Старый 21.01.2016, 13:52   #888
Новичок

Я в восторге. Богиня всех шиноби и должна быть уникальна, онлайн я играть не собираюсь, так что счастлив такому дисбалансу вдвойне))
Fenix707 вне форума  
Старый 21.01.2016, 17:47   #889
Юзер

Цитата:
Сообщение от Steelldragon Посмотреть сообщение
Ты прав, Кагуи будет имбой., но и против неё можно тактику подобрать..
Тем более, что далеко не все будут её выбирать. Интерес ведь не просто заспамить противника в онлайне, а победить красиво и персом который нравится.. Мне , например, Мадара (six path) и Обито (six path) больше импанируют.
Но ведь не все так думают. И я уверен большинство захочет просто набить рейтинг.

Цитата:
Сообщение от Oreh Посмотреть сообщение
А где игрока задело после замены? Во время круговой лавы Саске заменился, затем появился на месте круговой атаки, и его уже не задевало
этой лавой (хотя было ясно видно, что она под ним бурлит).
То же самое касается смерчей: у Темари они бьют на всю карту, у Кагуи - только на несколько метров вперед. Саске заменился рядом со смерчем и тот его уже не трогал. Пока не вижу никакой имбовости. Перс очень интересно выглядит
Ну он же дважды потратил замену на пустом месте. Тоесть сопернику будет достаточно атаковать а враг сам напорится на атаку. Смерчи так же. У темари(и ей подобным) атаки более направленные и снаряды летят куда быстрее. Здесь мы видим приличную площадь, еще смерчи и медленные. Подобраться будет крайне сложно. Интересно только будет ли шторм останавливать сюрикены и джутсу.

Понятно можно ее будет побеждать, но с нужными руками фиг проиграет. Будет рвать и метать. Так же как в умелых руках хрен победишь кукольника.

Еще насчет предыдущих видео. Семихвостый в его большой форме мне не нравится. Сильно бросается в глаза что это графика. В той же ульте(ультимейт джутсу) такого эффекта не вижу. Полноростный сусано Саске мне тоже страшным показался. В неполный рост смотрится как то лучше. Отменить что ли предзаказ и вернуть деньги.

Последний раз редактировалось HATyPAJI; 21.01.2016 в 17:52.
HATyPAJI вне форума  
Отправить сообщение для HATyPAJI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 19:53   #890
Игрок

HATyPAJI,
Цитата:
Но ведь не все так думают. И я уверен большинство захочет просто набить рейтинг.
Даже если бы Кагуи не было., всеравно нашли бы имба-бойца.. Было бы желание.
Надеюсь, что большинство будет играть по-фану а не по-спаму))
Цитата:
Отменить что ли предзаказ и вернуть деньги.
Вот с этого и надо было начинать! Теперь хоть ясна твоя мысль- ты просто для себя в игре разочаровался и сомневаешся., вот и ищеш к чему придраться.

Последний раз редактировалось Steelldragon; 21.01.2016 в 19:58.
Steelldragon вне форума  
Старый 21.01.2016, 20:25   #891
Игрок

Цитата:
Круть, будет интересно побеждать её(или пытаться) в онлайне.
Razor125 вне форума  
Старый 21.01.2016, 20:48   #892
Юзер

Я буду сидеть в рейтинге. Но буду любимыми персами, а не теми кто нагибает. И эта Кагуйя мне не очень. И так как этот шторм вроде как последний, то сидеть тут буду ооочень много и долго. А за это время наловчусь против Кагуи играть, я надеюсь. Иначе как я стану Хокаге?)
PS вот единственная дилема, так это где брать игру, на ps4 или на пк. Просто на консоли ч итеров почти нет. Сам не встречал. Но на пк удобнее, в плане места (стул, стол, монитор).
Steam - Avatar
Mamoru вне форума  
Старый 21.01.2016, 23:30   #893
Юзер

Цитата:
Надеюсь, что большинство будет играть по-фану а не по-спаму))
Просто не играй на ранг. Играй в Player Match
Цитата:
Вот с этого и надо было начинать! Теперь хоть ясна твоя мысль- ты просто для себя в игре разочаровался и сомневаешся., вот и ищеш к чему придраться.
Про Кагую правильное замечание. А еще в игре уйму старых персов даже немного не изменили, так что есть серьезные причины не брать, особенно если он играл в Revolution. Я в игре немного разочарован, но брать, конечно, буду. Мб еще чем удивит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mamoru Посмотреть сообщение
Я буду сидеть в рейтинге. Но буду любимыми персами, а не теми кто нагибает. И эта Кагуйя мне не очень. И так как этот шторм вроде как последний, то сидеть тут буду ооочень много и долго. А за это время наловчусь против Кагуи играть, я надеюсь. Иначе как я стану Хокаге?)
PS вот единственная дилема, так это где брать игру, на ps4 или на пк. Просто на консоли ч итеров почти нет. Сам не встречал. Но на пк удобнее, в плане места (стул, стол, монитор).
Йо чувак, бери на PS4. У нас тут уже сообщество есть (в меню консоли, там пока 10 человек) - будем устраивать на фан бои. Если возьмешь - говори свой ник PSN, я тебя добавлю

Последний раз редактировалось Oreh; 21.01.2016 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Oreh вне форума  
Старый 21.01.2016, 23:53   #894
Игрок

Oreh,
Цитата:
Про Кагую правильное замечание. А еще в игре уйму старых персов даже немного не изменили, так что есть серьезные причины не брать, особенно если он играл в Revolution. Я в игре немного разочарован, но брать, конечно, буду. Мб еще чем удивит
Про Кагую может и не правильно думают, что имба! Ведь как она в игре будет ощущаться никто не знает. По видео все равно не понять, надо пробовать.
Про "не изменённых персов" - мне все равно, ведь это моя первая "наруту"))
Буду удивляться всему, что в ней будет)
Да и зря разочаровался, ведь пусть даже и играл ты в предыдущие части и персы схожи (ульта, авейки,...) ., в этой части все они скорее всего будут ощущаться совсем по другому., ведь в игре "персы теперь имеют вес", как пишут многие бывалые игроки, и ощущения от управления совсем другие. Это не мои слова!
Старый 22.01.2016, 00:03   #895
Юзер

Цитата:
Oreh,

Про Кагую может и не правильно думают, что имба! Ведь как она в игре будет ощущаться никто не знает. По видео все равно не понять, надо пробовать.
Да и зря разочаровался, ведь пусть даже и играл ты в предыдущие части и персы схожи (ульта, авейки,...) ., в этой части все они скорее всего будут ощущаться совсем по другому., ведь в игре "персы теперь имеют вес", как пишут многие бывалые игроки, и ощущения от управления совсем другие. Это не мои слова!
Согласен в целом
Oreh вне форума  
Старый 22.01.2016, 01:25   #896
Игроман

мне вот интересно кое что. Оставят ли хоть один авейк сусано половинчетым.
Итачи (трупу) и Шисуи сделали новые сусано.
Саске сделали с ножками.
Так что теперь остаётся только Итачи акатсуки и Саске МШ. Что будет с ними будут ли половинчетые сусано или новые авейки. МБ даже не сусано вовсе. А тупо увеличение силы.
Старый 22.01.2016, 11:40   #897
Юзер

Цитата:
Oreh,

Всмысле имеют свой вес? Для себя я это понимаю что персонажи по типу ли будут мобильнее а тот же чоджи будет медленным...и теперь понимаете как еще больше рушится и без того плохой баланс. Я помню что в первой части жаловались на него из-за его скорости. В революшене то видел как чоджи молодой наруто не давал даже джутсу сделать просто атакуя. И теперь представьте на сколько некоторые персонажи станут неиграбельными.
Конечно я буду разочарован. Играю со второй части. Остановится еще хотели на третьей вроде(и так на каждой последующей). Но им мало денег. А перепахать игру, перепахать всех персонажей, вернуть 4 комбо...нафиг и так съедят. Еще в части после второй(не помню названия) халтура чувствовалась. А мне она и дальше видится.

Последний раз редактировалось HATyPAJI; 22.01.2016 в 13:36.
HATyPAJI вне форума  
Отправить сообщение для HATyPAJI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 12:45   #898
Опытный игрок

Геймплей https://www.youtube.com/watch?v=iGdMqHQwiec Похоже есть выбор техники, ульты и авейка. Персонажей на слоты вообще без причины делят.

Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 22.01.2016 в 12:48.
CRYSIS171091 вне форума  
Старый 22.01.2016, 14:13   #899
Игрок

HATyPAJI,
Цитата:
Конечно я буду разочарован. Играю со второй части. Остановится еще хотели на третьей вроде(и так на каждой последующей). Но им мало денег. А перепахать игру, перепахать всех персонажей, вернуть 4 комбо...нафиг и так съедят. Еще в части после второй(не помню названия) халтура чувствовалась. А мне она и дальше видится.
Ну тогда не покупай.. Что ещё можно сказать?!
С такими претензиями к серии вообще не понятно зачем ты играеш и мучаешь себя?!

CRYSIS171091,
Цитата:
Геймплей https://www.youtube.com/watch?v=iGdMqHQwiec Похоже есть выбор техники, ульты и авейка. Персонажей на слоты вообще без причины делят.
Ну , видимо , распределение по слотам теперь просто "выбор типажа" (основной облик бойца , который обладает своими фразами и финальной анимацией.,), на которого уже можно нацепить костюмы (скины) и раздать ульту, авейк, и технику.!
По-мне так даже интереснее.. Ведь в онлайн боях теперь сложнее будет предугадать технику и поведение бойца (по одному лишь виду теперь не понять).,
Да ещё плюс в таком решени : вот нравится мне Наруто 6 path внешне, а ульта , техника или авейк больше у Наруто (ориджинал).. Так мне приходится вибирать между удобством/визуализацией.
А теперь можно будет "своего бойца" скопипастил из нескольких!
Мне нравится))

Последний раз редактировалось Steelldragon; 22.01.2016 в 14:26.
Steelldragon вне форума  
Старый 22.01.2016, 14:45   #900
Опытный игрок

Steelldragon,
Я не это имел ввиду. 6 Наруто, 7 Саске, 6 Обито, 2 Итачи (который вообще ничем не отличаются теперь кроме костюма). Ладно хотя бы догадались не сделать 2 Би, 2 Первого и Четвертого, 2 Гаары как в прошлой. Зато можно заявить «У нас 111 персов, больше чем в любой прошлой игре».
Цитата:
Да ещё плюс в таком решени : вот нравится мне Наруто 6 path внешне, а ульта , техника или авейк больше у Наруто (ориджинал).. Так мне приходится вибирать между удобством/визуализацией.
Такого не будет, это совсем разные персонажи.
CRYSIS171091 вне форума  
Ответ