|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#8401 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
ладно рагу можно было списать на какбе эксперемент кармака и его понтов, но видать двигло непеределать, только в утиль. а они продолжают и будут клепать на нем. это просто свинство в вышей степени.
|
|
|
|
#8402 | ||
|
Игроман
|
ну да, команда молодая неопытная ещё. хотя, уверен, делали бы на анриле каком-нить вышло бы куда лучше.
кстати, где-то мелькала инфа, что следующая игра танго будет на анриле.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#8403 | ||
|
Гейммастер
|
Опа, я рад, что парни не загнулись после довольно провального в плане оценок и продаж The Evil Within. Очень надеюсь, что Миками там от грусти не спился и будет принимать непосредственное участие в разработке.
|
||
|
|
|
|
|
#8404 | ||
|
Dominator80lvl
|
на анрыле умудряются делать через жопу такщту не. плюс особенности японской ловкости.
|
|
|
|
#8405 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
ага, видно движок может нормальную картинку давать, только когда разработчики четко его под одну конфигурацию заточат
дали бы им шестую версию, по ранним видео дума выглядит вполне неплохо, ну а если анрил, то вероятно речь идет о третьем, что не хорошо Цитата:
но что-то мне подсказывает, что Миками не думает что он особо облажался, просто смерды гения не поняли |
||
|
|
|
|
|
#8406 | ||
|
Dominator80lvl
|
я понял, на вопрос тех поддержки - какая у вас сис, надо спрашивать а какая у вас?
|
|
|
|
#8407 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8408 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Изначально вообще другую игру обещал. Потом съехал на более скромные обещалки. А выпустил неудачный РЕ4.
|
|
||||||
|
|
#8410 | ||
|
Dominator80lvl
|
хренасе вот длс палач я бы глянул.
жопка не спасает?
|
|
|
|
#8411 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#8412 | ||
|
I believe in panties!
|
А ты попробуй не вырывать сообщения из дискуссии. Слоурайдер высказал мнение о Фоллыче именно в контексте сравнения с Ведьмаком, а ты докопался в принципе до слов о Фоллауте. Или не можешь в чтение более, чем одного поста за раз?
|
|
|
|
#8414 | ||
|
I believe in panties!
|
Алсоу, завершил прохождение Принцессы в доспехах на тяжелом уровне сложности, паладином. Игра просто люто-бешено доставила. Я не помню как оно было в Легенде, но тут, имхо, сложность явно повыше, особенно требовательны к скиллу и тактике боссы. Их больше и в большинстве случаев они требуют крайне избирательного подхода.
Где-то на средне-ранней игре я накосячил с раскачкой и тратой денег, и думал что встал в полный в тупик. Но нет, занялся обманом врагов, воровством навигационных карт для доступа на новые острова(для сбора сокровищ без боев) и упоротым копанием сокровищ во время боев. Сколотил армию, сколотил состояние, прокачался, скупил все войска, забивал всех и вся по гейски, с кучей воскрешений. Думал все, игра изи. Из-за перекача нескольких первых боссов и ключевых вражеских героев поимел как детей. И тут дело дошло до предпоследней пары боссов, которые преграждали путь до финального. Один специализируется на дичайшем магическом уроне и суммонах, второй на физическом уроне и тоже на суммонах. Каждый требует своего подхода, артефактов и тактики, которые сильно отличаются от моего основного стиля. Один бой у меня отнял кучу денег для новой армии, тактических исхищрений и множество попыток - но итоговый бой был быстрый. А вот второй, самый проблемный босс во всей игре по отзывам большинства игроков - ящер Ктаху. Это вот дичь. Бой был под сотню раундов, длился больше часа. И закончился крайне забавно. В спойлере расскажу подробно, кому интересно. Скрытый текст: Ласт босс отлетел как девочка, за счет моих святых войск, ибо он демон. В целом игра неимоверно доставила. Взял сейчас Перекресток Миров, который является расширенным изданием ПвД. Там очень много интересных добавочек, буду мучать новый класс. На невозможном по прежнему ссыкатно начинать
|
|
|
|
#8415 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8416 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
прошел Хроники Валькирии, не ну аниме интересное
как тактика к середине игра начала разочаровывать, оббафанный соло штурмовик / разведчик решает 99 % проблем в любом задании, кроме тех где есть какие-то сюжетно-нестандартные условия победы может на н+ становится жестче, но пока желания приступать нет, слишком много в игре не пропускаемых вещей, которые второй раз только с перерывом пойдут разве что а так хорошо вполне |
||
|
|
|
|
|
#8417 | ||
|
I believe in panties!
|
rasinger, кстати, новелки не пробовал? Сакура Спирит и Сакура Санта крутые рейтинги имеют. Случайно в Стиме реклама на глаза попалась, когда распродажа была, зашел на их странички, глянул - прям все нахваливают. Вот тоже думал попробовать, но сперва хотел более развернутый отзыв услышать.
|
|
|
|
#8419 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Aferus, новелки как-то пока не пробовал
ну разве что с Fate stay night ознакомился в свое время, неплохо конечно но пока как-то лень, а со стимовскими еще трабла, обычно нужно патчить на убирание цензуры и прочее |
||
|
|
|
|
|
|