Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.07.2015, 18:09   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря

Цитата:
Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника, отныне не приветствуется.
Доминанта пк, все еще остается.
Любой представитель треда, утомивший или вызвавший неудовольство 5 относительно активных посетителей,
уходит охлаждаться на неделю. Вообще любой, в том числе и топикстартер.
Нарушитель вносится в список с указанием даты, если в течение недели, он все равно оставляет пост в треде, получает затруднение.

Если чей-то срач мешает, пользователь пишет, в форме близкой к: "%username% стоит отдохнуть от треда".
Сами участники спора, пользователи появившиеся в треде менее двух недель назад, не могут посылать оппонентов на отдых, во избежание.
Топик стартер или модератор, в случае топик стартера, могут усомниться в обоснованности отправки на отдых какой-либо личности.
Кто скатается 10 раз отдыхать от треда, попадет в список маргиналов, которым в треде стоит писать, с особой аккуратностью.
Топикстартер может вас удалить из треда в отпуск, в список маргиналов или вообще.
Все претензии по соблюдению вышеуказанного мне в лс, тред не для этого.
Не забываем, что это нисколько не мешает вам, высказывать свое несогласие с попыткой кого-то изгнать, я прочитаю и учту ваше мнение.
Отпуска:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1.
LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены
Запреты:
adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016)
Остальные истекли.

Крутые пацаны и Гейпарад
Отправлено на доработку.

Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 12.01.2016, 13:31   #8401
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
на ПК в вульфе есть некоторые траблы с загрузкой текстур, как и в Rage были
а на консолях прям чотко?
ладно рагу можно было списать на какбе эксперемент кармака и его понтов, но видать двигло непеределать, только в утиль. а они продолжают и будут клепать на нем. это просто свинство в вышей степени.
Старый 12.01.2016, 13:49   #8402
Игроман

Цитата:
ну тут проблема таки в руках самих танго геймворкс
ну да, команда молодая неопытная ещё. хотя, уверен, делали бы на анриле каком-нить вышло бы куда лучше.
кстати, где-то мелькала инфа, что следующая игра танго будет на анриле.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 12.01.2016, 13:58   #8403
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
Опа, я рад, что парни не загнулись после довольно провального в плане оценок и продаж The Evil Within. Очень надеюсь, что Миками там от грусти не спился и будет принимать непосредственное участие в разработке.
Vegeta вне форума  
Старый 12.01.2016, 14:13   #8404
Dominator80lvl

Цитата:
делали бы на анриле каком-нить вышло бы куда лучше.
на анрыле умудряются делать через жопу такщту не. плюс особенности японской ловкости.
Старый 12.01.2016, 14:15   #8405
tu-tu-ruu~

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
а на консолях прям чотко?
ага, видно движок может нормальную картинку давать, только когда разработчики четко его под одну конфигурацию заточат

Цитата:
дали бы им шестую версию, по ранним видео дума выглядит вполне неплохо, ну а если анрил, то вероятно речь идет о третьем, что не хорошо

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что Миками там от грусти не спился и будет принимать непосредственное участие в разработке.
я как-то не заметил интервью с ним, после выхода игры, может их и не было

но что-то мне подсказывает, что Миками не думает что он особо облажался, просто смерды гения не поняли
rasinger вне форума  
Старый 12.01.2016, 14:21   #8406
Dominator80lvl

я понял, на вопрос тех поддержки - какая у вас сис, надо спрашивать а какая у вас?
Старый 12.01.2016, 14:30   #8407
Гейммастер

Цитата:
но что-то мне подсказывает, что Миками не думает что он особо облажался, просто смерды гения не поняли
Чёрные полосы на половину экрана я вот тоже не совсем понял, на самом деле.
Vegeta вне форума  
Старый 12.01.2016, 14:59   #8408
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
да ладно, я вроде все интервью смотрел перед выходом. из... странных заявлений помню только упоминание, что в игре будет много просторных локаций, хотя на практике она в основном коридорная получилась.
Изначально вообще другую игру обещал. Потом съехал на более скромные обещалки. А выпустил неудачный РЕ4.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 12.01.2016, 15:16   #8409
Одинокий принц

Дополнения для Визина с Кидман, кстати, тот еще шлак. Объяснение сюжета оригинала для даунов + самый куцый стелс современности.
Волдест на форуме  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ
Старый 12.01.2016, 15:34   #8410
Dominator80lvl

хренасе вот длс палач я бы глянул.
Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
Дополнения для Визина с Кидман, кстати, тот еще шлак
жопка не спасает?
Старый 12.01.2016, 16:40   #8411
Одинокий принц

Цитата:
хренасе вот длс палач я бы глянул.
Там невнятное рубилово от первого лица и сбор монеток.
Цитата:
жопка не спасает?
Жопа уже никого не спасёт.
Волдест на форуме  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ
Старый 12.01.2016, 17:00   #8412
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
А теперь попробуй и укажи
А ты попробуй не вырывать сообщения из дискуссии. Слоурайдер высказал мнение о Фоллыче именно в контексте сравнения с Ведьмаком, а ты докопался в принципе до слов о Фоллауте. Или не можешь в чтение более, чем одного поста за раз?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.01.2016, 17:19   #8413
ALCOKILLING MACHINE

Ну так-то фоллач повеселее сусел будет.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 12.01.2016, 17:24   #8414
I believe in panties!

Алсоу, завершил прохождение Принцессы в доспехах на тяжелом уровне сложности, паладином. Игра просто люто-бешено доставила. Я не помню как оно было в Легенде, но тут, имхо, сложность явно повыше, особенно требовательны к скиллу и тактике боссы. Их больше и в большинстве случаев они требуют крайне избирательного подхода.

Где-то на средне-ранней игре я накосячил с раскачкой и тратой денег, и думал что встал в полный в тупик. Но нет, занялся обманом врагов, воровством навигационных карт для доступа на новые острова(для сбора сокровищ без боев) и упоротым копанием сокровищ во время боев. Сколотил армию, сколотил состояние, прокачался, скупил все войска, забивал всех и вся по гейски, с кучей воскрешений. Думал все, игра изи. Из-за перекача нескольких первых боссов и ключевых вражеских героев поимел как детей. И тут дело дошло до предпоследней пары боссов, которые преграждали путь до финального. Один специализируется на дичайшем магическом уроне и суммонах, второй на физическом уроне и тоже на суммонах. Каждый требует своего подхода, артефактов и тактики, которые сильно отличаются от моего основного стиля. Один бой у меня отнял кучу денег для новой армии, тактических исхищрений и множество попыток - но итоговый бой был быстрый. А вот второй, самый проблемный босс во всей игре по отзывам большинства игроков - ящер Ктаху. Это вот дичь. Бой был под сотню раундов, длился больше часа. И закончился крайне забавно. В спойлере расскажу подробно, кому интересно.
Скрытый текст:
Ставку сделал на древних вампиров и проклятых призраков, к ним взял три отряда драконов для помощи и прикрытие + крутые вшитые абилки - костяные, красные, черные. Начиналось все бодро, босс по писюлечке огребал, призывал кучи войск, драконы таяли, нежить держалась и повышала статы за каждое убийство благодаря умению в ветке воина. И тут случился критический перелом. У босса где-то две трети хп, он наплодил слишком много своих земляков, драконов уже нет, вампиры разбаффаны, но с трудом отжираются под огромным уроном и дебаффами врага. И призраки вышли из под контроля. У меня дилемма - заклинанием экзорцизма вернуть призраков под свое командование, или пробаффать вампиров ради безопасности. Решил забаффать вампов, и тут-то и понеслось. Призраки лупанули мелочь врага - стали еще жирнее. Вампиры огребли, снова надо баффать и спасать. И когда я таки обезопасил вампиров, призраки стали тотальным доминатором всея поля боя. Они косили врагов пачками и благодаря моим талантам, которые продолжали на них действовать, люто баффали себя. Любой вражеский стак отлетал за один удар. Мой стартовый отряд призраков насчитывал 200 штук, а в итоге их стало 2к+, с чудовищным статами. Они сожрали всех ящеров и убили бедного босса с одного, мать его, удара. С одного, Карл. А у него было две трети хп, до которых я доводил его приличное количество времени. И вот тут настает ковбойская дуэль - у меня 171 вампир против 2к призраков. Сперва кайтил и дамажил за счет магии, но потом идет штраф на реген и мана кончилась. Посчитал гексы, прикинул свою скорость и скорость призраков, и получилась довольно примитивная, но действенная тактика. Заканчивал ход последним, следующий начинал тоже я. Отбегал на все гексы кроме одного и жал "ждать". Призраки летели на максимум, долетали впритык, но на удар их не хватало. Шел мой повторный ход на один оставшийся гекс, я делал безответный удар, и со следующего ходы повтор. Вот так я их и кусал, по 40 призраков за простой удар и по 70 с крита. Было долго, да. Но таки я смог. Было стремно иногда ошибиться, и сделать неверное действие, загубив весь итог своего страдания. Поэтому иногда останавливался и внимательно пересчитывал гексы и последовательность действий. Но все обошлось.

Ласт босс отлетел как девочка, за счет моих святых войск, ибо он демон. В целом игра неимоверно доставила. Взял сейчас Перекресток Миров, который является расширенным изданием ПвД. Там очень много интересных добавочек, буду мучать новый класс. На невозможном по прежнему ссыкатно начинать

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.01.2016, 18:05   #8415
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Ну так-то фоллач повеселее сусел будет.
Фолл4 явно веселее Сусел будет. Таких кеков я давно не ловил, на самом деле. Когда увидел [сарказм], то чуть со стула от смеха не свалился.
Vegeta вне форума  
Старый 12.01.2016, 18:15   #8416
tu-tu-ruu~

прошел Хроники Валькирии, не ну аниме интересное

как тактика к середине игра начала разочаровывать, оббафанный соло штурмовик / разведчик решает 99 % проблем в любом задании, кроме тех где есть какие-то сюжетно-нестандартные условия победы

может на н+ становится жестче, но пока желания приступать нет, слишком много в игре не пропускаемых вещей, которые второй раз только с перерывом пойдут разве что

а так хорошо вполне
rasinger вне форума  
Старый 12.01.2016, 18:59   #8417
I believe in panties!

rasinger, кстати, новелки не пробовал? Сакура Спирит и Сакура Санта крутые рейтинги имеют. Случайно в Стиме реклама на глаза попалась, когда распродажа была, зашел на их странички, глянул - прям все нахваливают. Вот тоже думал попробовать, но сперва хотел более развернутый отзыв услышать.

Aferus вне форума  
Старый 12.01.2016, 19:24   #8418
Модератор

Aferus, и сколько часов ушло?
Из последнего (в похожем жанре) играл в кодекс войны. В 2007 или 2008.
А еще играл в демку ПвД с диска рс игр.
Sanya123 вне форума  
Старый 12.01.2016, 19:25   #8419
tu-tu-ruu~

Aferus, новелки как-то пока не пробовал

ну разве что с Fate stay night ознакомился в свое время, неплохо конечно

но пока как-то лень, а со стимовскими еще трабла, обычно нужно патчить на убирание цензуры и прочее
rasinger вне форума  
Старый 12.01.2016, 19:35   #8420
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Сакура Спирит и Сакура Санта крутые рейтинги имеют.
глубокий геймплей и проработанная история
Скрытый текст: