|
|
#104 | ||
|
Сладкий я...
|
lolbabe, приятно видеть знакомые лица.
DoCoMo, вместе сыграли впервые. У тебя (можно на ты ведь?) местами прогибается логика, но в целом хорошее чувство игры и воля к победе 99лвл) Джунши, если бы не ты, вероятно, гейм ушел бы мафии. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
А неигровуха зло в принципе, можно было против тебя написать в аргументации, что Со не было на форуме не до итогов не после, значит он не заинтересован был в ней - так как не было НД, в отличии от тебя - присутствующего, но это неигровуха и моветон. Играть надо по игровым аргументам. С победой, ты играл хорошо и победил заслуженно. Вообще мне твой ник знаком отчего то, может мы пересекались таки где то ? Тут я Docomo а вообще Trium |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Август 2014, gipermafia.ru, "Comic Con Russia" - парная партия под масками, ты был Рэн Итимоку, я - Жакоб, и свои "настоящие" ники мы выдели в одной мафоконфе ![]() Цитата:
Что до того, что Джунши-Saw повел себя отстраненно и слил игру - это верно лишь отчасти - в части нехватки у него времени. Видишь ли, мы с Джуном знакомы не один день, и мне действительно ОЧЕНЬ нравится его образ мысли и манера игры. Те самые соображения, которые я вываливаю многостраничными текстами, Джун умудряется выразить одной-двумя лаконичными фразами, чему я завидую белой завистью. Оставшись с вами наедине, я заранее рассчитывал на то, что как меня привлекает манера игры Джуна, так и ему понятна моя, что приводит к некоторой "предвзятости" при выборе кандидата. Однако, будь у Джунши чуть больше времени, то знакомство могло бы привести к большим проблемам, ведь кто как не ты сам понимаешь, каковы причины ходов "двойника" и где сбои в его логике. Окажись маньяком Джунши, думаю, я тоже выдавливал бы из игры тебя, Триум. Ты путанно и многостранично излагаешь мысли, часть из которых в общем-то верна, но небольшие сбои в логике выглядят намеренным извращением фактов. В таком случае тебя могло бы спати только явное паливо со стороны Джуна-маньяка, что довольно маловероятно. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Вот именно всем тем поведением о котором я писал. я ведь в принципе после итогов думал больше на Saw
но что было затем развернуло полностью, особенно "вы там решите кто будет кого вешать- а я поддержу" Это что мирный поиск ? Нет это именно манская отстаненность- а именно ману плевать кого именно из мирных повесить, другое дело что Со умудрился тебе перещеголять в этом вопросе. Ну и я мудак сливший город раз не только дал себя повесить, а еще и неверно сделал выводы. Добавлено через 4 минуты в чем именно путанность ? По сути так и было, правда что самое забавное стратегий у мафии не было, но их хаос четко лег в логику поиска Таки был Мистик в начале и Хал в конце (почти в конце с разницой в 1 минуту) Белл спокойно сливала свой голос А сл днем все мафы оставшиеся голосовали уже в Белл Насчет крайнего голоса ? Да специально можно так проголосовать - чтоб потом писать, я что играть не умею чтоб так делать? Тут как бы да и Хал и Волдеморт вряд ли вместе, это уж слишком феерично, но и так тоже могло быть, но что то из них был маф. Казнили одного, ты убил другого Маф оказался Хал, на поддержки которого спалилась для меня Мистик Добавлено через 12 минут Вообще я страшно разочарован финалом, я ожидал большей активности и конкретики. И что будут выдвигаться версии с каждой стороны почему и кто может быть маном. Но в итоге по сути все свелось что каждый назвал маном меня, причем по неигровухе. Думал вот ты отстранился сейчас придет Saw послушаю что он скажет..увы вышло как вышло.. что впрочем никак меня не извиняет. Но ты конечно все верно сделал и действительно был лучшим в этой игре. И в финале в общем то тоже исправился немного потом, после палева. Но в целом я подумал, с мафией действительно пора завязывать, или как минимум уйти в длительный перерыв..... Последний раз редактировалось DoCoMo; 08.01.2016 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты То было не паливо, а ход наперед. Заставив тебя проголосовать в меня, и оставив голос на тебе, я давал выбор Джунши, чем зеркалил его действия... ведь он давал выбор мне Это и была часть втирания в доверие. Ход сам по себе несложный, сложно было другое ![]() Сложно было сохранять "покерфейс" и вносить в реплики непринужденый сарказм, чтобы дискредитировать тебя. Пришлось попотеть, выбирая выражения и расставляя заманухи) Я ведь даже Комиссара в тебе "видел" специально, чтобы заранее аргументировать наличие у тебя роли, кекеке. Изображал недоумение и легкую лень рыть темы, так, чтобы ты на моем фоне выглядел заинтересованно. Еще пару секретов оставлю при себе, на будущее... Прям распирает от удовольствия щас. Но, ей-ей, без вас, вашей вдумчивости... въедливости в хорошем смысле слова, было бы не так сложно, а в этом и вся соль удовольствия. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.01.2016 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Я с этим не согласен, просто повезло что Со отстранился от игры от слова почти совсем. Я вообще очень хотел его в начале дождаться чтоб и его включить в диалог, а так пришлось работать с тем что было. Но если бы он пришел в тему и действительно пытался бы разобраться кто может быть маном, это "выбирайте - а я довешу" могло и вышло бы тебе боком. Будь в теме скажем Enzo (а он еще более въедливый чем я ) Или пытайся разобраться Saw .
Цитата:
на ты мне больше нравится. Ну побеждать легко интересно еще меньше- чем проиграть. Последний раз редактировалось DoCoMo; 08.01.2016 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
у меня так же- сейчас работа начинается и время на игры не будет, когда работаю играть тяжело, приходится нагонять тему до 2-3 ночи а утром вставать в 7
вот пока каникулы решил поучаствовать в игре Ады кстати вступление вместе с ней придумали это отсылка к фильму восставшие из ада (хеллрейзер), по сути повторяющие описание сюжета решили сыграть на созвучие ника Ада, а казнь (палач из резидента эвил ) в багровых тонах- намеки на фильмы "багровый пик" и "багровые реки" что тоже являются мистическими (реки правда нет,но во время просмотра доставляет) а так как тут все связано с ужастиками, то имхо к месту |
||
|
|
|
|
|
|