Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2016, 16:35   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Sаw Посмотреть сообщение
Я вижу только, что Толл играет один и отбрыкивается как умеет.
Согласен насчет отбрыкивается как умеет. Он малость косноязычен, и попытки продраться через его посты до их внутренней логики утомительны.

Ремарочка. Хотелось бы напомнить, что мафов в игре всего трое. Дон непроверяем, так что эта троица еще и разбегаться будет, дабы не спалить его. Так что насчет "играет один" тут не аргумент, ни в случае с Tall_Man'ом, ни в случае любого другого игрока.

Его эмоции более менее убедительны. Не уверен, что буду вешать Верзилу. Но пока из внятных подозреваемых только он и Беллатрис.
Хочется потыкать палочкой в Фантомаса, да не во что особо. Постов минимум.

Последний раз редактировалось Винсент Вега; 04.01.2016 в 16:39.
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:36   #42
Заблокирован

кстати видимость того что я прям висну- делал именно Винсент- а по сути даже 2 голоса ничего не говорили
Сав ровняет со мной 2-2
Винсент снимает
Келсер добавляет за Волдеморта
итого
по 2 голоса на 20-52
Белатрис (Зорг - Сав)
Кельсар (мистик (кстати вообще левое обоснование) -штурмовик )
Волдемор (Фантомас -Кельсер)
затем 20-55 добавляется голос Доктора Зло на Белатрис
и внезапно начинается форс Кельсара
Хал-Волдеморт его завешивают
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:36   #43
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tall_Man Посмотреть сообщение
ок я маф- со мной то кто?
Штурмовик и Фантомас, например, т.к. не пересекались ни разу друг с другом.

Если Со мафия, то возможно играет с Аидом, но пока эта комбинация менее вероятна, чем предыдущая.
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:37   #44
Заблокирован

Tall_Man, я бы не сказала что я была альтернативой или кто-то там другой. Потому что разброс голосов был довольно большой. Если не ошибаюсь кельсер улетел с 3-4голосами, что всего на 2-3 голоса отличается от остальных. Это не существенно, учитывая как часто игроки любят менять голоса. голос другой туда обратно, и уже на повесе другой игрок.
Беллатриca вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:37   #45
Заблокирован

Tall_Man, да что ты к этой голосовалке прицепился. И уже раз четвертый пытаешься всем доказать, что тебя никто не вешал? Не надоело? Выводы какие-нибудь будут, может, с пятого раза?
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:38   #46
Заблокирован

Еще Белла и Мистик непонятны, хотя Мистик по ночным постам показалась более-менее мирной.
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:43   #47
Заблокирован

Еще раз. Для тех, кто на бронепоезде: 1) Только маф идиот оставит решающий голос в первый день. (с) Винсент
Голос Волдеморта спас Беллатрису и казнил Кельсера. Но при этом голос самой Беллатрисы был на Штурмовике. Спрашивается, будь это спасение мафом мафа, какого лешего Беллатрисе было бы засылать Волдеморду, вместо того, чтобы самой себя спасти, сменив голос?

Вывод: Беллатриса и Волдеморт вряд ли в одной команде. Мафом при этом Беллатриса может быть, а может и нет. Тут пока темный лес (хотя опять же в ее пользу говорит ОТСУТСТВИЕ смены голоса). А вот Волдеморт уж совсем вряд ли маф. Мафлу вроде как нет смысла менять с одного мира на другого. Дискасс, плз.

Добавлено через 9 минут
Фантомас в прошедшем дне грозился "дальше давить Волдеморта". С нетерпением жду аргументов. (с)
Винсент

к вопросу о нелогичности с которой ты пристаешь ко мне

Ты допускаешь что Белл может мафить, но строчкой ниже уверяешь что мафу нет смысла менять голос с одного мира на другого..То есть Бел точно для тебя мир уже стала.

Хаос такой хаос. *закурил* Кажись, Кельсер какой-то лопух. Ну, что уж тут.

И я не думаю, что мафы за его счет пытались бы спасти кого-то из своих - овчинка выделки не стоит, хотя всякое бывает.

Упд. (с) Винсент

Сообщение от Волдеморт Посмотреть сообщение
Так был бы я мафом, нафиг мне было менять голос, Кельсера бы и без того казнили. Чтобы спалиться что ли специально?

Дружочек, Кельсера утопил ты. Лично. Иначе повисла бы Белла (с) Зло

Не факт, Зорг по-моему повис бы. Нужно голоса считать.

А далее, в зависимости от ролей Зорга и Беллы уже можно плясать. Сейчас претензии к тем, кто слил Кельсера, не слишком обоснованы. Утром посчитаю кто там кого мог лить/спасать.

Я, к примеру, ТоллМэна в каком-то смысле спас. Или Беллу. Не хочешь мне это предъявить?
(с) Винсент

если в Кельсере и были маф голоса - то Мистик вполне может как и Волдеморт, и тогда Хал как раз вряд ли. А вот Винсент вполне себе подходит, и Белл
в общем кто то тут мафит имхо - но не факт что сразу все.

Последний раз редактировалось Tall_Man; 04.01.2016 в 16:52.
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:43   #48
Заблокирован

Волдемар
Цитата:
Если Со мафия, то возможно играет с Аидом
Это в чем же у меня связь с Аидом?) Самому интересно.
Цитата:
Еще Белла и Мистик непонятны
Ты согласен на Беллу?
Sаw вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:49   #49
Заблокирован

Цитата:
Еще раз. Для тех, кто на бронепоезде: 1) Только маф идиот оставит решающий голос в первый день. (с) Винсент
Голос Волдеморта спас Беллатрису и казнил Кельсера. Но при этом голос самой Беллатрисы был на Штурмовике. Спрашивается, будь это спасение мафом мафа, какого лешего Беллатрисе было бы засылать Волдеморду, вместо того, чтобы самой себя спасти, сменив голос?

Вывод: Беллатриса и Волдеморт вряд ли в одной команде. Мафом при этом Беллатриса может быть, а может и нет. Тут пока темный лес (хотя опять же в ее пользу говорит ОТСУТСТВИЕ смены голоса). А вот Волдеморт уж совсем вряд ли маф. Мафлу вроде как нет смысла менять с одного мира на другого. Дискасс, плз.

Добавлено через 9 минут
Фантомас в прошедшем дне грозился "дальше давить Волдеморта". С нетерпением жду аргументов. (с)
Винсент

к вопросу о нелогичности с которой ты пристаешь ко мне

Ты допускаешь что Белл может мафить, но строчкой ниже уверяешь что мафу нет смысла менять голос с одного мира на другого..То есть Бел точно для тебя мир уже стала.

Хаос такой хаос. *закурил* Кажись, Кельсер какой-то лопух. Ну, что уж тут.

И я не думаю, что мафы за его счет пытались бы спасти кого-то из своих - овчинка выделки не стоит, хотя всякое бывает.

Упд. (с) Винсент
Менял голос я, а не Белла, и Беллу это никак не характеризует. Просто перечитай, что написал Винс.
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:50   #50
Заблокирован

Цитата:
Я написал, что мафу-Волдеморту не было бы смысла менять голос на последней секунде чтобы вместо одного мирного (Беллатрис) казнить другого мирного (Кельсер). Т.е. ЕСЛИ Волдеморт маф, а Беллатрис мир, то его смена голоса бессмысленна.

Если же и Волдеморт, и Беллатрис мафы, то куда безопаснее было бы менять голос самой Беллатрис.

Еще вопросы? Предложения?
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:54   #51
Заблокирован

Sаw, я первый день перечитывал, где ты отвечал за Аида и потом вместе нападали на Штуромовика. Не говорю, что вы однозначно мафы, но если кто-то из вас им окажется, может быть и второй.
Насчет Беллы я не уверен, она отмалчивается, может быть мафией, а может и не быть. Хотелось бы ее услышать.И если она мафия, то я не знаю, с кем она играет. Кстати, с Фантомасом тоже может. С ним вообще, кто угодно может, потому что у него такое поведение, что вообще темный лес.

Беллатриса, ты кого подозреваешь?
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:59   #52
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
Я написал, что мафу-Волдеморту не было бы смысла менять голос на последней секунде чтобы вместо одного мирного (Беллатрис) казнить другого мирного (Кельсер). Т.е. ЕСЛИ Волдеморт маф, а Беллатрис мир, то его смена голоса бессмысленна.

Если же и Волдеморт, и Беллатрис мафы, то куда безопаснее было бы менять голос самой Беллатрис.

Еще вопросы? Предложения?
почему ? это автоматом ставит ее в подозреваемые, а так молодец - городской игрок- ибо не стала спасать себя, путем утопки мирняшки. А сейчас еще под этим соусом Волдеморта няшкой рисуете. мол не зачем и точка
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:01   #53
Заблокирован

Вообще, я начинаю думать, что акция "казни того, кто казнил Кельсера" - это классический развод на казнь цепочки мирных.

Либо же попытка обелить мафку Беллатрис тем, что у нее не обнаружится связки с Волдемортом, если его роль окажется мирной после казни.

Короче, если колупать именно эту пару, то вешать нужно Беллатрис. А вообще, подумать еще надо бы. Кого хотя бы третьим к ней с Tall_Man'ом на казнь вывести. Я пока букусую на одном и том же.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
почему ? это автоматом ставит ее в подозреваемые, а так молодец - городской игрок- ибо не стала спасать себя, путем утопки мирняшки.
Глупость какая. С каких это пор мирному игроку зазорно себя спасать? Нет. Пока твои аргументы слабы.

Я допускаю возможность того, что Беллатрис маф, но при этом далеко не факт, что маф Волдеморт. Я бы топил своих в первых рядах, и еще на могиле потом помочился. Дальше что?

Последний раз редактировалось Винсент Вега; 04.01.2016 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Винсент Вега вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:12   #54
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
Короче, если колупать именно эту пару, то вешать нужно Беллатрис. А вообще, подумать еще надо бы. Кого хотя бы третьим к ней с Tall_Man'ом на казнь вывести. Я пока букусую на одном и том же.
Фантомаса. Он самый бесполезный игрок на данный момент.
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:15   #55
Заблокирован

Волдеморт,
Т.е. Беллатрис ты таки не хочешь?
Винсент Вега,
Короче, я согласен на Беллатрис, это наиболее компромисная фигура, которую поддержат. И я считаю, что по всем профита сегодня лучше казнить ее.
Sаw вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:18   #56
Заблокирован

Винсент, как то ты интересно мне в пару нарисовал Белл. Когда я тут пол дня пытаюсь доказать что она может вполне себе мафить, и я не говорил что мирному себя спасать зазорно, я говорил что мафы могут не пытаться спасать себя ( со вчерашнего дня кстати) а ты прям ну никак понять не можешь о чем я.

Волдеморт, а мыслей других нет ? Кроме сливать очередного не пойми кого ?
кстати второго из тех кто в тебя голосовал...совершенно странное совпадение да ?)
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:19   #57
Заблокирован

Sаw, я не против ее казнить.
У меня три кандидата: Тол Мэн, Белла и Фантомас, в таком порядке.
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:19   #58
Заблокирован

Да Толла надо казнить, он второй день мозги всем утряхивает, от него сразу связи пойдут какие никакие. Беллу только если после него.

Добавлено через 1 минуту
Ada_Wong, при казни дон высвечивается как мафия или мирный?

Последний раз редактировалось Aид; 04.01.2016 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Aид вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:26   #59
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Aид Посмотреть сообщение
Да Толла надо казнить, он второй день мозги всем утряхивает, от него сразу связи пойдут какие никакие. Беллу только если после него.

Добавлено через 1 минуту
Ada_Wong, при казни дон высвечивается как мафия или мирный?
какие от меня пойдут связки ? просвети.
Жду 2 варианта связок
1) я маф
2 ) я не маф

как мило, сразу соломки подложить на случай если я мирным по казни )) то есть вот я ДОН не много не мало и никак иначе. круто))
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:33   #60
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от Aид Посмотреть сообщение
при казни дон высвечивается как мафия или мирный?
как мафия.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Закрытая тема