|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#8902 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8903 | ||
|
статус
|
Он не читал тексты Рамонес. %)
Добавлено через 8 минут SLowRider, зацени: http://youtube.com/watch?v=93yOrb04Eao Последний раз редактировалось woodson; 31.12.2015 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8904 | ||
|
Гейммастер
|
Ну что же господа испортил я себе настроение перед НГ, сходил на эпизод 7) Скукотище ппц , из положительного только отличное 3D, все. Но так как сам экшон слабый и его мало, от 3D толку тоже мало( Вообщем Абрамс очередной раз зашкварился по полной.
Блин, да CG ролики из ммо Old Republic просто рвут в клочья весь седьмой эпизод. Обидно конеш что так вышло
|
|
|
|
#8905 | ||
|
Pure Vessel
|
На самом деле, те, кто пошли на 7 эп за экшоном - это хороший такой тест на того, кто ЗВ судит в первую очередь по новой трилогии.
Фишка в том, что 7 эп очень хочет равняться и быть похожим на трилогию оригинальную, и за вычетом слабости харизмы новых героев (а там с этим проблемы, да) - ему это вполне удается. Я уже говорил, духа именно ЗВ в одном 7-м эпе больше, чем во всей приквел-трилогии суммарно.
|
|
|
|
#8907 | ||
|
Pure Vessel
|
Rumit, ты, по сути, посмотрел римейк фильма 1977 года. Скажи спасибо, что бой на световых мечах выглядит не как эпичный баттл киборга со стариком)
В целом, все зависит от того, что люди хотят посмотреть. Если они как куня идут на эпичную битву добра со злом, то ничего хорошего их не ждет; если их интересует именно франшиза - возможны варианты, но все равно это будет более тепло воспринято, чем эпы 1-3. Мне в этом плане проще, я равно был готов увидеть как тупой блокбастер, так и попытку совсем уж бессовестно сыграть на ностальгии. Получившееся нечто среднее меня скорее приятно удивило, чем наоборот)
|
|
|
|
#8908 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, ну так это же не ремейк) Зачем копипастить?Хотеть что нибудь оригинального или крышисносящего, а тут ни того ни другого, так же нельзя. Да, ностальгия местами есть, но этого не достаточно(
|
|
|
|
#8909 | ||
|
Звезда гачимучи
|
К сожалению кассовая успешность фильма показывает обратное. Хотя я не понимаю, как оценивается дух ЗВ.
Дух Звёздных Войн разросся за все эти годы, он вырос в масштабах, в пафосе, в эпичносте и самое главное в постаноке. Опираться только на первые 3 фильма 70-80х уже не актуально, Звёздные Войны давно вышли за эти рамки. Или что, если нет запаха от 4-6 эпизодов, то Рыцари Старой Республики уже не Звёздные Войны? Или Академия Джедаев? Да даже мультики по ЗВ смотреть куда больше дух захывает, чем этот официально выпущенный фанфик низкого сорта на больших экранах в этом году. Для франчайза фильм вообще не обязательный и ненужный. Там всё притянуто за уши, только ради того, чтобы Дисней срубил куш на приобретённой франшизе. У них по фильму в год распланировано, теперь это станет своего рода Call of Duty мира кино. Пока чисто хайп приносит деньги, ЗВ будут доиться, вне зависимости от того, насколько Дисней будет срать дальше на вселенную и её персонажей. Эпизод 7 - один из провалов года. Его смог превзойти только провал номер один в 2015 году - 4 гостевых персонажа в МКХ вместо нормальных МКшных. А этот разговор про дух ЗВ умиляет также, как разговор про дух МК, которого внезапно нет, если ниндзя не одна модель разукрашенная в разный цвет, а киборги не одеты в пластмассовую броню.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 31.12.2015 в 06:17. |
||
|
|
|
|
|
#8911 | ||
|
untitled
|
ёу, гайз, сегодня dying light дешевая, стоит брать, говно или нет?
|
|
|
|
#8912 | ||
|
Гейммастер
|
Bleach, Аутласт за 230р продается (380 с длц) - я вот тоже думаю, а надо ли оно мне?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#8913 | ||
|
What?
|
Bleach, полигры это веселый опенворлд с паркуром, зомби, крафтом и отоичной шизофренией в квестах. Там реально две трети персонажей больны на всю голову, и это хорошо. Но приедается быстро, а игра очень длинная:/
|
||
|
|
|
|
|
#8914 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Его Лес_Поль хвалил, вроде :3
Там DLC с машинокй то выпустили или нет к нему?
|
|
|
|
#8916 | ||
|
untitled
|
Mad Serg, ну я такие игры просто прохожу и сношу. Таким макаром норм заходит. Второй раз по всей этой блевотине бегать нет никакого желания. Ну просто, надо пройти, прошел, молодец. А теперь удаляй скорее и давай другое.
По поводу зомбарей. В дед айленд начинал играть, но там такая тугая боевка... Что-то побегал по пляжу, побил дурачков. И все.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 31.12.2015 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#8917 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Bleach, у dying light на Хуане же вроде демка есть, можешь оценить.
|
|
|
|
#8918 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 9 |
Игра странная. Там много сайд-квестов, которые уделывают основную сюжетную линию на раз. Неплохая боевка, паркур местами приносит фан, но во второй половине и его не остается. Ночной гемйплей сильно отличается от дневного. Абсолютно все ключевые персонажи полные идиоты, главгад смешное пафосное чучело, а концовка - худшая из тех, что я видел. Ну может у Фаренгейта рядом.
К последней трети игра абсолютно вся выдыхается и это портит общее, вполне хорошее о ней впечатление. Не смотрел цену по скидке, но с учетом грядущего обновления с транспортом и картой, её можно было бы взять, если до того не играл. Говорят, что в коопе бодрее всё гораздо.
|
|
|
|
#8919 | ||
|
I believe in panties!
|
Уж в чем можно пытаться упрекнуть новую часть, но только не в этом. Рей и Фин просто шикарные, а Кайло немного уступает молодому Люку, но уж точно не Энакину.
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
С наступающим, кстати, мои любимые сони-бояре и хуан-холопы ^_^
|
|
|
|
#8920 | ||
|
Iceman
|
Bleach, даин лайт неплох.