![]() |
| ||||||
| Архив (Консоли) Архивный раздел |
|
|
| Результаты опроса: Игра года | |||
| The Witcher 3: Wild Hunt |
|
90 | 50.00% |
| Bloodborne |
|
37 | 20.56% |
| Metal Gear Solid V: The Phantom Pain |
|
8 | 4.44% |
| Life is Strange |
|
9 | 5.00% |
| Pillars of Eternity |
|
5 | 2.78% |
| Mortal Kombat X |
|
3 | 1.67% |
| Batman: Arkham Knight |
|
1 | 0.56% |
| Forza Motorsport 6 |
|
1 | 0.56% |
| Tales from Borderlands |
|
3 | 1.67% |
| Assassin's Creed Syndicate |
|
0 | 0% |
| Halo 5: Guardians |
|
3 | 1.67% |
| Fallout 4 |
|
7 | 3.89% |
| Rise of the Tomb Raider |
|
5 | 2.78% |
| Dying Light |
|
2 | 1.11% |
| Ori and The Blind Forest |
|
1 | 0.56% |
| Until Dawn |
|
2 | 1.11% |
| Xenoblade Chronicles X |
|
3 | 1.67% |
| Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Лучшая игра 2015 года
Все просто, пишите свой топ игр года, или игру года. Разумеется с пояснениями!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 29.12.2015 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
untitled
|
вместе мы сила
Скрытый текст:
|
|
|
|
#405 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
untitled
|
шкварить так всех
|
|
|
|
#409 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Гейммастер
|
Я рад, что все разобрались и всех все устраивает.
Просто отвечу вкратце по адресованным постам, чтобы они не повисли в воздухе: Цитата:
Это не призыв к действию, каждый может голосовать за что хочет, раз так решили. Это лишь моя позиция по данному вопросу на тот момент. Спешу тебя разочаровать, но так думали многие люди, включая Хэллсола, Муркэта. Но уже разобрались, ок. Цитата:
Далее 2 пути: я вот заявляю, что фоллаут 4 проходил на консоли, а в ГБ пошел, потому что там много народа. И я могу предоставить ссылку на свой псн профиль, где указано мое прохождение фоллаута. Тогда мой голос за Фоллаут 4 учитывается. Если ссылку предоставить не могу, не учитывается. Это более сложный путь. На случай если администрации лень потратить на это 15 минут при подведении итогов, есть простейший путь: да, я отписывался по Фоллауту в ГБ. Соответственно, если бы я проголосовал за Фоллаут 4 в данном опросе, мой голос не надо было бы считать. В итоге имеем честное консольное голосование в консольном же разделе, где голосуют консольные игроки, проходившие эти игры на консолях. На тот момент я, да и не я один (еще раз напомню: спор начался не с меня - я вообще пришел всех мирить и искать выход из конфликта) думали, что это чисто консольное голосование, а ПК-голосование будет потом создано (или не создано) отдельно. Теперь стало понятно, что это не так. Это уже не предложение и не призыв к действию-спорам, а пояснение. Этот пост, если что, повторюсь, просто ответ на вопрос и пояснения. Все во всем разобрались и хорошо, что спор на этом окончен. Просто, исходя из постов, не все меня правильно поняли. Надеюсь, стало понятнее. Теперь я, да и не только я, в курсе, что в консольном разделе проходит всеобщее голосование. PS Прошу прощения за переизбыток слов "пояснения" и другие повторения) Просто хотелось бы уж максимально просто разъяснить повисшие вопросы, чтобы недопонимания больше не возникало и тема не поднималась вновь, раз все все решили и всех все устроило. PPS Администрация, не серчайте, но надо же уже пояснить нормально, что я имел в виду по данным вопросам, а то не все поняли. Чтобы вопросов не осталось и недопонимания не было.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 25.12.2015 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Pure Vessel
|
На самом деле, не считая витчеровской накрутки, мне нравится, как распределяются голоса - вполне все здраво.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Гейммастер
|
Лучшая игра 2016 года, но после DooM конечно же.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat X
Единственная серия файтингов, которая из части в часть старается сделать что-то абсолютно новое для жанра и для самой себя, угождая как профессиональным игрокам, так и обычным геймерам. Кинематографичный сюжетный режим с отличными QTE, которые иногда выдают забавный результат при провальном исполнении. Онлайн с массой режимов. Постоянно обновляющиеся Живые Башни + Классические Башни и всё это с таблицами рекордов, что так или иначе прибавляет реиграбельности всем тем, у кого развит дух соперничества. Секреты, Крипт, Бруталити, Война Фракций и другой контент дают почувствовать наполненность файтинга, чьё содержание оправдывает свою цену. Визуальный дизайн отдаёт уникальным стилем, анимированные персонажи на экране выбора радуют глаз, у каждого из них свой уникальный набор приёмов, а стандартные/общие движения вроде апперкота или бега имеют уникальную на каждого персонажа анимацию. Чувствуется, что это Mortal Kombat нового поколения и за счёт своей картинки и динамичной системы повреждений. Когда увидел у Лю Кэнга следы от пуль Эррон Блэка или ожоги после боя с Рейденом именно в тех местах, куда попадали удары, я ахнул. Геймплейно это лучший Mortal Kombat. Быстрый, техничный, разнообразный. Система вариаций позволяет раскрывать самые разные аспекты способностей персонажей, что придёт глубины лору. Арен мало, но они потрясающие и безумно красивые, не говоря уже о возможности на некоторых из них проводить уникальные Брутаилити, как например незабываемое со старушкой. Саундтрек теперь тоже стал динамичным. Темп музыки меняется от раунда к раунду и чем напряжённее идёт бой, тем суровее играет композиция арены. У меня конечно масса претензий непосредственно к самому сюжету, пусть у него и шикарная подача, но это никому не интересно, ведь для массового игрока сюжета в файтингах нет. MKX также портит перебор наличия гостевых персонажей, просто мерзость, отвратительно. Но плюсы всё равно перевешивают минусы. Самым главным остаётся то, что этот Mortal Kombat ощущается как новая игра, особенно если включается после предыдущей части. Тут виден скачок поколения, возросший неимоверно уровень детализации и в кой-то веки у NRS получился их самый сбалансированный файтинг, после которого надежда на студию состряпать киберспортивную дисциплину уровня японских собратов продолжает жить. Основная прелесть подобных файтингов пожалуй это наблюдать за развитием знакомых персонажей, ведь из части в часть появляются новые спец приёмы, комбо, дизайны, добивания и невольно раздирает от любопытства "а как Лю Кэнг будет выглядеть и играться в МК сделанный на Unreal Engine 4?". Но и новым персонажем нужно давать место, а более ранним старичкам дать шанс реабилитироваться, вместо того чтобы лепить неуместных гостевых персонажей. Жанровая принадлежность ни в коем случае не должна преувеличивать или преуменьшать значимость проекта в году, поэтому пусть некоторые смирятся, что файтинг может быть Игрой Года. Mortal Kombat has always been and always will be.
|
|
|
|
#418 | ||
|
Fawrty Towels
|
Это вот как Капком с ДМК. Начиная с порта третьей на пека - уже не шыдэвар.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|