|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts - обсуждение
Company of Heroes. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 12 сентября 2006 Дата выхода в России: с октября 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Создатели легендарных Homeworld и Warhammer 40,000: Dawn of War представляют Company of Heroes ― настоящую революцию в мире стратегий в реальном времени, повествующую о подвигах солдат десантных войск США во время Второй мировой. Начав игру с рокового дня «Д», игрок вскоре окажется в самом центре боевых действий на втором фронте. Ощутите небывалую силу, отвагу и храбрость героев, определивших судьбу всего человечества на годы вперед. Испытайте себя на непревзойденных по динамизму и накалу страстей виртуальных полях сражений Второй мировой в новом шедевре от Relic Entertainment! Особенности игры:
Company of Heroes - Opposing Fronts. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Relic Entertainment. Издатель на Зaпаде: THQ Издатель в России: Бука Дата выхода: 24 сентября 2007 Дата выхода в России: 4 октября 2007 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Пачти к игре Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 05.10.2008 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
ВТВ Vs CоH ?
Низнаю как вам, но я 1 и 2 ВТВ играл с превеликим удовольствием, потом взял CоH - играю досихпор, игра весчь! Проходя ВТВ я выбрал тактику прохождения одним-двумя юнитами. Проходя CoH - играю как в обычную стратегию и вспоминаю Warhammer, но от этого интерес не пропадает... Вывод: BTB и CoH для меня разные по геймплею игры.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Хорошая игрушка, но не более. Поводом к покупке стала демка, так бы и не взглянул бы даже, т.к. игр по войне, а особенно RTS сейчас как... сами знаете чего.
Собственно, что понравилось: - Графика, движок, интерфейс, управление, атмосфера. В целом хорошая игра без видимых минусов, которых я нашел не мало - Рейнджеры Не понравилось - Малое количество доступных военных едениц. Ну что это такое? Абрамсы, крокодилы и иногда М10. А "Катюшу" и большого танка "не помню как его за 900 пт" можно "покупать" только за очки и то если в миссии будет это возможно - Малое количество строений и самое главное апдейтов как на здания так и на технику и пехоту. Это ужас. - Ограничение в среднем в 75 едениц на кол-во "армии" тоже мало Вообщем всего мало, но очень качественно, я думаю это связано с последующими аддонами, хотя... Так бы поставил 9, но со всеми минусами только 7 Оценка 7/10 |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
*через раз от кривости АИ*
В КоХ он тоже не идеален извините, когда гранатомётчики прут вести с фрицами ближний бой, к примеру, а вєйпоинты аообще порой вводят в ступор, юниты ТАКУЮ дорогу к точке находят что страшно становятся. *и еще при этом безуспешно пытаясь найти оптимальные настройки рафики* Вот как раз в КоХе их сложно найти, ну нет у меня Дуо и ЖиФорса 7950 и всё тут, а в томже втв2 в настройках всё на максах и хорошо себя чувствую.И не нужна мне лицевая анимация у юнитов! |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Опытный игрок
|
да что сравнивать эти две игры они можно сказать разные)
ВТВ2 это реалистичная и тактичная стратегия в которая может надоесть токо тем кто хочет чтоб всё токо взрывалось,а в КоХ упор сделан на графику и динамичность ,но главный минус этой игры помойму нудность строения базы ,а так всё не плохо.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
у меня 6600GT, 1g ram, athlon64 3000+. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
LoCDoG УЖАС,Ю вам наверное в магазине сверх забагованую версию выдали! Много отмечает что Втв2 не требователен (кто-то даже говорит что требует меньше первой части, но это уже бред.)
Но пора вспомнить о надписе в перовм посте, за обсуждние Втв2 %! Во А что там с мультиплеером бука напортачила? Не ужто уже совсем никому доверять нельзя? Последний раз редактировалось FoxhaunD; 11.11.2006 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мульт ваще шикарный!!! Мне после мультиплеера ВТВ2 ваще понравился до свинячего визга!!!! Вот тока режимов мало!!! |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#413 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
У многих у кого подходит просто не могут зайти в сам мульт... |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ваще у меня было 2 сидикея - один на полиэтилене (рабочий) и один под диском (левый - там буквы не хватало)!!! Эта ошибка вылезает када ты создаешь нового пользователя? Лично у меня ваще никаких траблов с мультиплеером не было и нет!!!! |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Guest
|
А некто не слышал про мод который увеличивает максимальное кол-во войск на поле боя? Очень надо а то на больших картах людей на все точки не хватает! :-)
|
||
|
|
|
#416 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
|||
|
|