|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#8282 | ||
|
Pure Vessel
|
Возможно, тебе стоит пересмотреть свою концепцию спора.
|
|
|
|
#8283 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Просто ты всё испортил((
|
|
|
|
#8285 | ||
|
untitled
|
woodson, это ты все испортил
|
|
|
|
#8286 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
- контента больше в разы разов - сеттинг визуально разнообразнее в разы - онлайн составляющая адеквтнее Вот кому надо было готи давать.( Мы его с тобой с разницой в день прошли. Я вообще по суслам крыться начал раньше тебя и Шрайка на год, а то и два, а теперь вынужден смотреть на ваше ментал дизис какое-то по этому бб.) |
||
|
|
|
|
|
#8288 | ||
|
untitled
|
http://www.plati.ru/itm/Xbox+Live+-+...rubles/1959560
дешевые 500 рублей, налетай
|
|
|
|
#8289 | ||
|
Гейммастер
|
С нынешнем длц (олд фагус) - нет.
Обычный фунтази сеттинг, чо ты. В том же ДС2 она намного лучше, но это не делает ДС2 лучше ДС1. Цитата:
Выздоравливай. ;c |
||
|
|
|
|
|
#8290 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот еслиб ты посмотрел видосик, то знал бы, что Мак входит в число общепита здоровой еды, что маргаринчик там выпиливают и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#8291 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
это не наделяет тебя эксклюзивным правом выносить вердикт и не дает приоритет мнению чисто субъективно, мне бладборн доставил больше сусел не только дизайном, но и сюжетом с персонажами, внезапно т.к. в бладборне все ближе по временным рамкам к тебе находится и происходит здесь и сейчас, агония мира умирающего / перерождающегося |
||
|
|
|
|
|
#8292 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
В ДС+длц локаций больше, локации больше, боссов больше, эквипа больше, нпс больше, все это в левел десигн сплетено лучше не? Я могу конечно ошибаться, но мне проще спросить, чем идти и на вики подсчет проводить.Ну дарк фентези версус дарк фентези викторианское.
Просто у Дарков было дикое разнообразие внутри сеттинга, а у ББ помню миллион копипастных гробов и статуй, все действие в Ярнаме + лесок рядом. |
||
|
|
|
|
|
#8293 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Шо ты мне дичь втираешь ща? А как же лока Рома, а как же кошмары, а как же замок Кейнхерст, а как же чудесная красная луна и т.д? Это я ещё длц не вспомнил, где просто шикарная рыбацкая деревушка и часовня, которые вызывают приток крови в детородный орган. Я сам иногда передёргиваю на Анор Лондо и Озеро Золы, но не надо так уж сильно унижать Бладборн, братишка. Последний раз редактировалось Vegeta; 23.12.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8295 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я не заскакивал на волну общего хайпа, а на основе собственного вкуса выразил мнение, которое с течением лет многократно подтвердилось и стало оглавлением ко всем хвалебным рецкам по суслам, т.е. таким образом можно объективно мой вкус проверить на вшивость, индивидуальную природу. Тем более я это Веге писал, мы с ним подружки. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
Где тот разборс сеттинга, как в дарках? - туманный лес - стены замка - канализация - сводочные арки у фундамента замка - адуля - монастырь - подземный мир Нито - кристальная пещера - Анар Лондо - затопленный город - библиотека - рисованный мир - та лока в дереве, с морем и ковенантом драконов Все это безумство еще и безумно переплетено, несет индивидуальное настроение, кучи своих мобов, создается темная альтернатива миру Средеземья, а ББшка этого лишен, ББ это Эсгарот и окрестности. Последний раз редактировалось LamaDrama; 23.12.2015 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8296 | ||
|
Гейммастер
|
Я там одинударпарень смотрел, но теперь я готов продолжать этот эпик рэп батл.
Ща я на твой лад локи из ББ перечислю, окэ - туманный лес - деревушка - больница - монастырь - старая обгорелая деревушка - канализация - собор - сон охотника ( ͡° ͜ʖ ͡°) - заброшенный университет - замок скрытый во льдах - атмосферные кошмары (их много, дэ) - лекционный зал - деревня скрытая под луной - кладбище - огромное озеро - сад - подземная лока с водичкой - рыбацкая деревушка - часовня - сотни однотипных данжей с 3-мя шаблонами Ох вейт, прям как в Бладборне. Ужас, шок, сенсация, кек, кегля. Последний раз редактировалось Vegeta; 23.12.2015 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#8297 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Просто лол)
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#8298 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
хотя после Драгонридера в пещере-порту в корабле каком-то босса не сложно было завалить, но далее в темной башне три хранителя руин хранят руины лучше чем я нападаю на них. Можно еще в темный лес пойти, но там вроде совсем тяжело. |
||
|
|
|
|
|
#8299 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Когда я проходил ДС 2 это было одно из самых популярных мест призыва других игроков себе в помощь. Так что, если не проходишь с челенджем "в одну каску" - поищи кого призвать.
|
|
|
|
|